ID работы: 9354032

Вечность

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасный солнечный день в городе Мышкин. Знойное солнце бьёт в окна домов. На улице редко можно встретить людей. В такую погоду все сидят дома или в кафе под кондиционерами. И наши герои не исключение. — Десять лет! Десять, чертовых, лет! — кричала Варя, катаясь на гамаке. — Как же скучно… — Ну, Варь, ты же сама говорила, что оставаться вечно молодым это плюс: не стареешь, не появляются седые волосы, а на лице не появляются морщины, — усмехнулась Аленка, отрываясь от приставки. — Откуда я знала, что это будет настолько скучно? — воскликнула Варя.

***

      Ну, а теперь всё по порядку.       С момента победы ребят над Девом и Вась-Вась, и восстановлением гармонии во всем Мире, прошло десять лет. Девочки и Саша лишились своих сил, но Высшие силы, в награду за их подвиг, сделали ребят бессмертными. Теперь они навсегда застряли в теле шестнадцатилетних подростков.       По началу все были рады такому дару, особенно Варя. Девушка была счастлива, что навсегда останется прекрасной. Но вскоре ей надоела эта жизнь. Почему же? — спросите вы. А я вам отвечу.       Алёнка и Саша каждое лето устраивались на подработку в кафе. В остальные времена года они, то сидели дома, то искали другую подработку. Ребятам было наплевать на то что они выглядят, как подростки. Для них главное — это то, что они теперь могут быть вместе.       Маше бессмертие не помешало окончить школу и поступить в институт. Но чтобы не вызывать подозрение у однокурсников она обучалась заочно, а теперь работает на дому.       Снежка — это Снежка. Она так же, как и Маша поступила в институт, но только не на заочное. Ее не смущало, как она выглядит. Она окончила свое обучение и устроилась на работу. Она решила стать нянечкой в детском саду. Дети очень любили Снежку, а родители часто в шутку называли ее ангелом хранителем. Ой как они были правы.       Вроде всё хорошо. Ребята счастливы. Но вот Варе стало скучно. Она часто устраивалась на разные подработки, но из-за похотливых взглядов в ее сторону, девушка увольнялась, не проработав и недели…

***

— Варь, ну мы с Сашей устроились на подработку в новый ресторан, может пойдёшь с нами? — предложила Алёнка. — Ну уж нет! Вы и так из-за меня в тот раз пострадали, — грустно ответила девушка. — Ну скорее не мы, а администратор ресторана, на которого ты вылила тот суп, — усмехнулся Саша. — Дааа! Я выиграл! — закричал парень, кидая джойстик на пол. — Эй! Так не частно! Ты жульничал, — надула губки Аленка.       Саша подполз к девушке и обнял её за талию. Та стала вырываться из объятий парня. За эти десять лет Саша научился понимать Аленку с полуслова, даже не так с ее взгляда или действия. Так же парень узнал все слабости рыжеволосой. Саша одним движением повалил Алёнку на спину и стал щекотать. — Саш… Прекрати, — сквозь смех и слёзы просила девушка. — Будешь ещё обижаться? — ехидно спросил парень. — Нет… Не… Буду, — еле дыша проговорила Аленка. — Ну ладно… — Кхе… Кхе… Простите, что прерываю вашу идиллию, — начала Варя, — но я подумала и решила согласиться на ваше предложение. — Ура! — закричала Аленка и обняла подругу.       В это время в комнату вошла разъярённая Снежка. Ее щёки горели от злости, а в руке она держала папку с документами. — С… Снежок, что случилось? — спросила Алёнка. — Я уволилась! Этот охранник, Черт его побери… — Ну… Ну… Папу моего не трогай, — возмутился Саша. — Извини… Так вот, этот урод начал ко мне приставать, — сказала Снежка. — А ты? — спросила Маша, отрываясь от компьютера. — А что я? Я вылила на него кастрюлю свежих щей, пошла к заведующей и написала по-собственному, — сказала Снежка. — А у вас у Богинь обычай такой на тех кто к вам пристаёт супы выливать? — с усмешкой спросил Саша, за что получил локтем в живот. — Молчу, молчу… — Снежка, а может и тебе с нами в ресторан? — предложила Аленка. — Не, Алён. Мне когда-то одна мамочка предлагала стать няней для ее близняшек, так я соглашусь, — ответила Снежка, немного успокоившись. — Но в ресторан с вами схожу.       Снежка ушла к себе в комнату переодеваться, а остальные стали заниматься своими привычными вещами. Аленка и Саша вновь стали играть в приставку, Маша снова села работать, а Варя перебралась на диван и стала думать чем же заняться оставшуюся бесконечность лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.