ID работы: 9352353

Ее Выбор...

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18 - С Днём Рождения, братик!

Настройки текста

Кто бы мог подумать, что Королевский Бал — это так сложно? Особенно, когда это касается бала в честь Дня Рождения младшего принца Леонарда! А нужен ли он вообще? Ведь День Рождения это праздник семейный, можно сказать даже личный! И отмечать этот момент порой хочется не со всей аристократией, а с дорогими тебе людьми, но и с ними порой проблемм больше, чем с окружающими.....Но от традиций не убежишь, когда твои мать и отец являются Правителями!

***

Утро в Сагаре самое красивое время суток, особенно если наблюдать его из окна дворца! Нежные яркие лучи, как бы выплывают из-за крон деревьев, еле касаясь верхушек! Струясь по красивому дворцовому саду, красиво переплетаясь где-то между цветами.Поднимаясь выше, начинают весело играть в окнах спален, заставляя проснуться, так крепко спящих людей… Сегодняшнее утро Джесс встретила сидя на подоконнике своего окна, держа в руке горячий чай, а в другой вкусный бутерброд. Как ни странно, именно сегодня, она не проснулась с жудким чувством тошноты и полностью разбитая, как это было обычно… Блондинка с удовольствием подставила свое личико солнечным лучам Сагара, такие теплые лучи бывают редко в Нью-Йорке осенью… И скорее всего, она уже и не вернётся туда снова, что бы это испробовать… Её взгляд блуждал по красивому саду, и мысли были самые радужные за последние дни, впервые!..С каждым мгновением, солнышко поднималось все выше и выше…давая ей время привыкнуть к своему теплу. Девушка зажмурив глаза, представила себе лицо Адама, по которому безмерно скучала… Как же ей хотелось снова прикоснуться к нему, вот так, стоять рядом у окна, что бы он обнимал ее за талию, и нежно поглаживал ещё такой плоский животик… Джесс поставила пустую кружку, и обняла себя за плечи…она скучала,…тосковала, одинокая слеза стекла по ее щеке… Из раздумий ее вывел стук в дверь, такой обычный для этого места. В комнату вошла Эмма: — Доброе утро солнце! — Нежно сказала Эм, когда увидела, как лучи озаряют лицо девушки. — Что, уже планируешь этот день? — спросила она подходя ближе и обнимая подругу. — Знаешь, я тут подумала…- блондинка замолчала, — Лео любит все простое! — Он сам любит говорить «Чем проще, тем лучше», давай устроим ему какой-нибудь приятный сюрприз? — А как же Бал…это же его 21 летие?  — Эмм, Бал только вечером и вообще, ты часто видела его там? Эмма задумалась… — Правильно нет,.а если он и приходил, то не больше чем на час.- продолжила вещать блондинка — Но я надеюсь это скоро изменится?.- смущённо сказала Эмма немного розовея, и опуская взгляд… Джесс с улыбкой посмотрела на подругу, она знала, что они очень сблизились за последнее время с Леонардом…И каждый раз, когда она видела ее рядом с ним, та смущённо отводила взгляд и быстрее старалась уйти… Эмма вздохнула и покачала головой — Да, ты все же права! У тебя есть мысли? — Да!…- от радости взвизгнула Джесс, соскакивая с подоконника. — Эй, в твоём положение нельзя так скакать?! — взволнованно сказала Эмма — Тиш-ш-ше… никто не знает кроме тебя и Лео…! — резко повернувшись сказала она, прикладывая пальчик к губам… Но настроение в миг улетучилось,…она явно представила себе грустные глаза Адама который сейчас находится там, так далеко от нее…И сколько ему осталось? — подумала она Только что, вроде радостные мысли, перестали быть розовым облачком в ее голове, и напомнили про реальность… Уже неделя прошла с прилёта их из Ахара. Джесс и так каждый день была сама не своя…и вот ради Лео она решилась забыть о тревогах, хотя бы на один день…Но, как всегда…это просто не возможно! Время шло… Дни летели, а новостей о любимом она так и не узнала… Тяжело вздохнув, и закрыв лицо руками, она села на кровать: — Неправильно все это!..- сказала она с грустью, — Адам там, в тюрьме Ахара, а я здесь пытаюсь сделать праздник для Лео!!!..- девушка повернувшись уткнулась лицом в подушку… Слезы? Их уже нет, хоть они и проложили себе приличный путь из ее глаз, вычерчивая неровные дорожки на щеках… Но вот вроде, она на чуток забылась,…как снова эта боль бьет со всей силы и совершенно с другого конца… Эмма присела рядом, было тяжело смотреть на подругу в таком состоянии… Сердце ее само чуть не разорвалось на части от осознания…Но она всем видом, пыталась не показать, что хоть что-то знает об этой ситуации. — Почему все молчат? — вдруг вскочила Джесс, утирая одинокую слезу скатившуюся по щеке. — Почему ни кто мне ни чего не говорит, когда… ? — и она уткнулась в плечо подруги… — Джесс, милая…все будет хорошо! — поглаживая девушку по спине, тихо сказала она, в сердце храня надежду, что все так и есть. И все, что они успели узнать и сделать за это время поможет их другу освободиться… Блондинку, как будто ударило током, ведь это были слова Адама! — У вас есть план? — резко отстранилась она от Эммы,.а в глазах заискрилась надежда. Но подруга покачала головой, стараясь не выдать ничего из того, что они придумали с Леонардом, и не давать ей ложную надежду. — Я просто надеюсь! — тихо произнесла она. Джесс нехотя встала, и на тяжёлых ногах поплелась в ванную, ведь нужно приводить себя в порядок…что бы не расстраивать Лео в такой чудесный день!

***

Тихо подкрадываясь по каменной дорожке и украдкой оглядываясь по сторонам, девушка подошла к мастерской, желая сделать Лео неожиданный сюрприз… Сейчас она действительно выглядела принцессой: На голове была красиво заплетеная Английская коса, которая аккуратно ложилась на плечо девушки, в нее были в плетяны мелкие цветочки, что придавало большей женственности ее образу.Платье нежно персикового оттенка играло и переливалось на солнце, а внезапные порывы ветра поднимали подол лёгкого шифонового платья вверх, то и дело требуя постоянно опускать его вниз. Её образ дополняли нежные босоножки на невысоком каблуке… — Да что же это такое!..- пробормотал девушка снова опуская платье и придерживая его рукой за подол, — только отвыкла! — шептала она себе под нос, немного сердясь. Вдруг блондинка резко остановилась, за дверью послышались громкие голоса и даже крики!.. Джессика подошла ближе и с ужасом замерла, прислушиваясь: — Я сказал, я не буду тебе в этом помогать…пусть даже ты трижды мой брат…это не правильно! — кричал за дверью Леонард — Свадьбу я все равно назначу, хочет или нет, с твоей помощью или нет… Она будет со мной!.. — Да что ты за ладил, оставь ее в покое…она любит его, смирись уже! — продолжал говорить на повышенных тонах Леонард — Ему все равно не долго осталось…скоро казнь… Ты и сам прекрасно знаешь! Так сделай так, что бы она сама за меня вышла или я ее заставлю… — Насильно мил не будешь!..- с разочарованием сказал Леонард — Ничего смирится, привыкнет… Шаги начали приближаться к двери, Джесс тут же отпрянула и спряталась за углом мастерской, прикрываясь кустами и сжимая подол платья. Что это было?— подумала она, украдкой выглядывая из-за угла В дверях появился Ричард. Но остановился и произнес: — Ох, да! Забыл поздравить! С Днём Рождения, братик! — усмехаясь сказал он.- И запомни! Я сделаю ее своей, с твоей помощью или без… И Ричард быстро удалился по дорожке в сад… Ещё немного постояв в своем укрытии, девушка подошла и положила к порогу мастерской свой небольшой подарок приготовленный для Леонарда. Она не решилась заходить после такого разговора… Постучав в дверь, девушка быстро скрылась за листвой уходя в глубь сада.Ноги ее не шли, они бежали до самого дальнего уголочка, туда, где было то самое озеро… Только там она могла укрыться от всех, и побыть сама с собой… Слез уже не было, она просто неслась подальше от всего…и от всех! … Ее боль росла в геометрической прогрессии… А в мыслях был только Адам…и те слова, которые произнес Ричард! Скоро Казнь! Добежав до места она по пыталась отдышаться, и опустив голову оперевшись руками о колени, глубоко вздохнула, потом огляделась и спряталась за Розовыми кустами… Сняв сандали и опустив ноги в воду, она упала на траву.....Не важно, что платье испачкается! …Ей было нужно, нужно побыть одной… Она смотрела на небо, такое чистое, с разными оттенками голубого, белые облака, как куски пушистой ваты проплывали мимо нее… Закрыв глаза, она ощутила лёгкий ветерок, и приятную прохладу доносившуюся от воды… Сколько блондинка так пролежала…она не знала! Джесс задремала там же, у озера… ** Услышав стук в дверь, Леонард медленно подошёл и открыл ее. Осмотревшись вокруг он опустил глаза… Милый маленький свёрток перевязанный красивой лентой с запиской, лежал на пороге его мастерской… Он улыбнулся, поднимая его… » Дорогой Лео! Я не могу не Поздравить тебя с твоим чудесным днём… Конечно, я не умею также красиво изображать образы, как это делаешь ты. Но я бы очень хотела, подарить тебе этот рисунок, в надежде, что когда нибудь ты так же взлетишь ввысь! …Ты самое родное, что у меня осталось здесь… Будь выше, смелее, сильнее любых преград… За всё благодарна, Джесс.» Лео развернул рисунок, на нем был изображён белый голубь летящий ввысь…и свет озарял его полет и освещал его белоснежные крылья… https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8F%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82&wp=off&p=3&pos=55&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2Fb3%2F84%2F3d%2Fb3843d7423cca2e14cdd15d4e7bec814.jpg Нежно улыбаясь о направился в глубь мастерской! Найдя подходящую рамочку, и вложив рисунок Джесс в нее, он с трепетом повесил его над своим рабочим столом… Этот подарок вызвал в нем бурю эмоций, с такой душой и любовью, ему ещё никогда ничего не дарили… Смотря на рисунок он улыбался, каким то своим мыслям… * Сонно потягиваясь, девушка открыла глаза. Перед ней сидел Ричард. Он видел пробегающую вдалеке Джесс… И заприметив, куда она направилась, медленно пошел за ней… Подойдя ближе, и не сразу увидев ее, он огляделся, и прошёлся вдоль озера… Когда принц был на противоположной стороне, его взгляд остановился на мирно лежащей девушке, которая была спрятана от посторонних глаз огромным количеством розовых кустов и мелких деревьев… Ричард приблизился, но реакции от девушки не последовало, она спала… Присев рядом, он не стесняясь стал разглядывать ее пока та спит. Огруглившаяся грудь блондинки поднимающаяся с каждым вдохом, манила его взор, её стройные оголённые ножки, ласково шелестящее платье на ветру… Он почувствовал возбуждение и в штанах резко стало тесно… Ему хотелось большего, дотронуться до объекта его желания, обладать ей здесь и сейчас…»Она моя!..» — пронеслось в его голове Тут Джесс начала потихоньку просыпаться… — Долго же ты спишь, дорогая! — с самодовольной улыбкой произнес он оглядывая ее с головы до ног. Девушка немного отстранилась от принца, стараясь отползти на безопасное расстояние. Но Ричард подсел ближе и положил свою руку по хозяйски ей на колено сжимая его, не давая при этом отстраниться дальше… В его глазах зажёгся странный, игривый огонёк, от которого блондинке стало немного не уютно. — Чего ты хочешь? — с небольшим испугом спросила она глядя на него. Ричард подсел ещё ближе, проводя рукой по ее колену выше… Сжав руку на бедре, он ощутил её гладкую кожу и поднимаясь выше дотронулся до кружевной ткани ее трусиков. Внизу его живота словно стал разгораться пожар от желания… Ричард ощутил ее трепет, от чего его плоть сильнее упёрлась в ткань брюк. Но совладав с собой сказал: — Я пытался поговорить с тобой, девочка моя! — начал он немного хрипло, — Но, ты не открывала мне дверь почти всю неделю, я соскучился.- прищурив глаза сказал он. У нее перехватило дыхание, когда рука Ричарда дотронулась до внутренней стороны бедра и отодвинула край ее трусиков… Он медленно подползал к ней нависая, а она пыталась отстраниться пока не упёрлась спиной в дерево… Страх был в ее глазах, непреодолимое желание вскочить и убежать от сюда побыстрее… Заприметив это, он усмехнулся: — Тебе не куда ползти! — стягивая девушку с силой на землю под себя… произнес он. — Не надо! — испуганно посмотрев ему в глаза проговорила Джесс…- пожалуйста! — и вытянув свои тонкие руки надавила на грудь принца пытаясь отстранить его. Но это ещё больше раздразнило Ричарда, и он одним резким движением схватил ее руки, поднимая их вверх над головой… Не успела она вздохнуть. Как Ричард прильнул к ней, яростно укусив девушку за нижнюю губу, от чего та взвизгнула и открыла рот… Воспользовавшись моментом он проник языком внутрь и начал целовать? Нет! Почти насиловать ее рот своим языком и губами, пытаясь так показать, что она его… И принадлежать будет только ему! Он резко сдёрнул кружевное белье и отбросил в сторону. Задрав платье, он начал целовать ее живот спуская влажную дорожку ниже и облизывая ее придательски набухший бугорок…Боже, что он творит!!!..-кричала внутри девушка! — Не надо, прошу тебя! — почти прокричала она вслух извиваясь и стараясь отпихнуть его от себя… Но в голове вдруг промелькнула мысль «Господи, только бы не навредил» — она уже боялась не за себя, а за дитя носимое ей под сердцем от любимого человека… Зажмурив глаза, и сжав траву под пальцами в кулаки, она перестала сопротивляться, так она сделает ещё хуже… Ричард не обращал внимания на протесты девушки, он с силой раздвинул ее ноги, встав коленями между ними. Руками удерживая ее на месте он припал губами к ее плоти, и начал ласкать пытаясь вызвать ответное желание… Джесс были до жути противны эти ласки… Его изнемогающая плоть в штанах уже не давала покоя… Принц быстро расстегнул пряжку и сняв все не нужное откинул в сторону. Он желал ее, так сильно, что голова отказывалась соображать… Приподняв девушку за ягодицы он вошёл в нее во всю длину, не жалея ее ни капли… Она взвыла от неприятного ощущения… — Ааа-а-ай! -закричала Джессика В глазах все поплыло… Перед Ним стояла картина, как ее ласкает Адам! Как он целует ее тело!.. Он не мог сопротивляться… Злость и возбуждение окутали его своими лапищами… Он быстро начал двигаться внутри нее, как какой-то дикий и необузданный зверь. Руки с силой держали ее за талию, не давая девушке пошевелиться или отползти от него на расстояние. Из Джесс вырвался протяжный вой или стон…она плакала, понимая, что он добился того чего хотел… Она слабая, и не смогла противостоять ему… Вбивая ее в землю, не заботясь о том, что их кто то увидит или услышит… Он имел ее с такой силой, что у самого сбилось дыхание, но он получал огромное удовольствие от своих действий… Это была Месть! Месть Адаму, которую он совершал в данный момент… Принц представлял его лицо, когда тот узнает, что Ричард поимел его любовь… Как Адам будет рвать и метать все вокруг, не в силах ничего изменить! Он застонал, запрокинув голову…и силой сжал ягодицы девушки, от боли она закричала, а он достигнув аппогея кончил в нее… Его тело обмякло, опускаясь на тело Джесс…девушка тихо плакала, что то невнятное шепча в слух… Тяжело дыша, он уткнулся в ее шею и втянул носом ее запах, такой вкусный, и желанный… Через какое то время, успокоившись, он прислушался, что она говорила почти в бреду… — Она что? — Он резко отпрянул и вышел из неё не поверив своим ушам… — Беременна? — тихо произнес он Подняв девушку за плечи он тряхнул ее пытаясь вывести из непонятного состояния. — Повтори! — почти заорал он… Но девушка уже не слышала Ричарда, обмякнув в его руках она потеряла сознание… Принеся ее в комнату, и уложив бессознательное тело девушки на кровать, он взял телефон и вызвал врача…Дворцовый врач пришел достаточно быстро, и увидев принца сидящего и с силой сжимающего свои белокурые волосы на кровати девушки, спросил — Что случилось? — Какая разница? — взревел он, — Осмотрите ее… Возьмите кровь, узнайте на каком она сроке?.. — Это займет время! — запротестовал врач — У вас есть час! — рявкнул принц и вышел хлопнув дверью… Джесс медленно приходила в себя, ее снова мутило и жуткая тошнота уже подкатывала к горлу… Резко перегнувшись через кровать ее вырвало на пол… Откинувшись назад, она начала понимать, что находится в своих покоях. Над ней стоял мужчина в белом халате… — Как вы себя чувствуете? — спросил ласково он прощупывая пульс… — Мой Ребенок? — еле слышно, вопросительно посмотрев на врача, спросила она… — Все в порядке…не волнуйтесь! — улыбнулся он оглядываясь на принца Ричард мерил шагами комнату смотря на девушку, он гневался на себя за такой поступок, на Адама, на всех вокруг! Его распирало внутри от непонятных чувств, резко нахлынувших на него в данный момент: — Почему ты не сказала? — подлетая к ней взревел он и взял ее за руку — Успокойтесь, Ваше Высочество… С ней и с ребенком все в порядке! — успокаивал его врач…- Срок ещё не очень большой примерно 7-8 недель, но уже хорошо слышно сердечко! — успокаивая девушку произнес он. Джесс слабо улыбнулась…и закрыв глаза, нежно положила руки к себе на живот. Она поглаживала его так нежно и трепетно… Что Ричард сжал кулаки… Он с грустью представил, что поведи он себя иначе…это был бы сейчас его ребенок… — Спасибо, оставьте нас! — сказал он врачу После того, как дверь закрылась, Принц сел к девушке на кровать, подвигаясь ближе. — Джесс! — он прикрыл глаза, запуская руку в свои кудрявые светлые волосы… Как ни странно, ему небыло стыдно за свой поступок! Ему причиняла боль другая мысль, что это не его ребенок под сердцем у такой желанной им девушки — Ты выйдешь за меня замуж.- он не спрашивал, а утверждал…- Это не обсуждается! — Я не могу, я люблю Адама, Рич! Я нашу его ребенка под сердцем…зачем тебе все это?! — вновь заплакала девушка, обхватывая себя за плечи и вжимаясь спиной в подушку… Он замолчал, но в его голове проскочила ужасная мысль. — Его казнят сразу, если свадьбы не будет…- жёстко сказал он, резко изменившись в лице, — выбирай! Возможно, я дам тебе возможность попрощаться! — ухмыльнулся он. — Ты не имеешь права решать за меня, за нас…! — запротестовала она сквозь слезы…- Ты ведь знаешь, он не в чем не виноват, перед тобой и перед страной! — Это не обсуждается, поняла?! Блондинка не ответила, только закрыла руками лицо и отвернулась…продолжая громко плакать… » Я дам тебе попрощаться!»— крутились слова в ее голове…

***

Наступил вечер. Так много гостей приехало поздравить младшего принца с его 21 Днём Рождения! Это важная дата для принцев и Королевства! В этом возрасте молодой принц, может заявить о своем законном праве на престол… И если, что то произойдет с кронпринцем или он сам откажется от трона, то права перестоланаследования переходят к младшему брату… Не имея возможности уйти раньше, потому что гости шли огромным потоком, поздравляя Леонарда С Днём Рождения, он с волнением оглядывал зал! Принимая любезности, он то и дело смотрел, то на дверь, то на Эмму, которая стояла рядом теперь в качестве его девушки, что не сказанно удивило многих… — Эмма, где Джесс? — тихо спросил он — Должна была появиться уже час назад! — тихо шептала она на ухо Леонарду Когда наступило время первого вальса, Лео галантно протянул руку Эмме — Не окажите ли вы мне честь, леди де Гиз! — в лёгком поклоне головы сказал он. Девушка залилась ярким румянцем, и опустила глаза в пол, подав ему руку… — Не откажу, Ваше Высочество! — смущённо улыбаясь сказала Эмма. Он нежно поцеловал ее пальчики по этикету и повел ее на середину зала… Это был самый прекрасный момент из всего торжества… Пары кружились в лёгком вальсе, девушки шуршали подолами своих платьев… Раз, два, три.....Раз, два, три..повторял тихо Леонард Эмме, видя ее волнение… Она боялась забыть движения, ведь впервые танцевала на балу в качестве девушки, а может в скором и невесты Леонарда… Была уже середина торжества, когда в зал вошёл Ричард. Он поприветствовал родителей, и подошёл к брату…Его улыбка была не естественно веселой для него, что Лео встревожился! — Смотрю ты слишком весёлый, братик? — пожимая руку Ричарду и принимая поздравления, спросил Лео — Женюсь! — ехидно улыбнулся Ричард. Брови у Леонарда поползли вверх, и они переглянулись с Эммой. — Где Джесс? — почти хором спросили они. Но Кронпринц ничего не ответил, продолжая странно и ехидно улыбаться. И довольно быстрым шагом отошёл от них в противоположную сторону зала, не дав никакого ответа… Леонард и Эмма совсем забеспокоились. И уже подошли было к Королю желая попросить проведать Джесс, как дверь зала распахнулась… Все люди бывшие в зале оглянулись на столь позднего гостя, в дверях стояла она… — Леди Джессика, графиня Ферокс — представили ее на весь зал… Леди медленно склонилась увидев Короля и Королеву и их восхищенный взгляд на нее, и гордо подняв голову вошла в зал… По залу прошёлся шёпот… Ричард, который совсем не ожидал увидеть ее на празднике и стоял спиной к двери, был потрясен! Резко повернувшись, лицо его вытянулось от удивления и восторга?!.. https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85%20%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5&wp=off&p=3&pos=58&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fwww.praisewedding.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F08%2F05-Digio-Bridal.jpg Она стояла, как видение в пышном нежно голубом платье в пол. Ее нежные плечи были открыты взору, а платье подобно ангельскому свету — окружало ее… Нежные кружева украшали платье от лифа до подола, что придавало ему ощущение невесомости, и какой-то сказочности… Подойдя к Леонарду, она слегка поклонилась, и вымученно улыбнулась, пытаясь скрыть свое состояние… Принц улыбнулся взяв ее руку и поцеловал пальчики по этикету, потом посмотрел на Эмму, которая тихо кивнула ему, сказал — Можно пригласить вас на танец? — нежно улыбаясь спросил он, ловя злобный взгляд Ричарда с другого конца зала… Девушка склонила голову и подала принцу руку в знак согласия. В зале зазвучали первые ноты вальса… И легко подхватив ее, они двинулись на середину зала… Леонард обнял ее сильнее, чем полагалось по правилам танца, увидя, что девушка не так крепко стоит на ногах.и вопросительно посмотрел на нее! — Что случилось, Принцесса? — встревоженно спросил он — Ричард! — шепотом сказала она. И украдкой посмотрела в сторону, поймав на себе его гневный взгляд, больше не говоря ни слова, она только покачала головой, но в ее глазах застыли слезы… Джесс быстро собрала себя в кулак и проморгалась. убирая их с глаз! Не желая, что бы все вокруг знали о ее нескончаемой боли и разрывающимся сердце внутри… Они нежно кружились по залу больше не произнося ни слова! Её платье тихо шуршало по полу и приводило в восхищение окружающих, наблюдающих за ними людей… Со всех сторон слышался шепот, …почему Младший принц выбрал Эмму, а не Леди Джесс…на что девушка мягко усмехалась во время танца… а Леонард закатывал глаза! — Они верно не знают, что ты с…- он замолчал…опуская взор, — Прости, я не хотел! Джесс мягко улыбнулась. В этот момент к ним подошёл Ричард и с ухмылкой сказал — Ты позволишь, братик? — сверкнув глазами произнес он, и перехватил девушку из рук Леонарда сильно прижимая ее к себе по хозяйски. Джесс бросила на Леонарда испуганный взгляд… — Соскучилась по мне, девочка моя? — ехидно улыбнулся Ричард — Ещё не успела! — гордо подняв голову произнесла девушка, желая отстраниться от него Ричард гневно раздул ноздри! — Ты забылась, дорогая! — его глаза наполнились странным пламенем и он нагнувшись поцеловал ее в шею на виду у всех… Сжав руку, она попыталась отпихнуть Ричарда от себя, но тот ещё крепче прижал ее к себе — Только попробуй выкинуть ещё что то подобное! — прошипел он, — И завтра же ему снесут Голову…- улыбаясь сверкнул он глазами… На лице застыл ужас! Леонард подойдя к Эмме, вопросительно посмотрел на нее — С Джесс, что то произошло? — сказал он тихо наклоняясь над ее ухом, — Надо выяснить что? — но вдруг заметил, как Эмма охнув, приложила ко рту руку Повернувшись, он увидел, как Ричард прильнул к Леди целуя ее шею у всех на виду… Глаза его расширились от удивления, а Король Генри стоящий сзади тихо положил руку на плечо младшего сына, и шепотом сказал — Что происходит, сын? — Я узнаю отец! — с ужасом в голосе приговорил принц Закончив танец, она тяжело дыша подошла к Леонарду! Пряча свой взгляд она поклонилась Поздравив принца с днём Рождения ещё раз. — Прошу меня извинить, но я покину ваш праздник — с усилием, заставляя себя улыбнуться произнесла Джесс И развернувшись, почти бегом пересекла зал выходя за дверь… Леонард смотря на быстро удаляющуюся девушку, взял Эмму за руку, и тихо поклонившись сказал — Я догоню ее, встретимся позже у комнаты Джесс! — и поцеловав руку Эмме незаметно выскользнул из зала. За это время Джесс уже успела добежать до своего коридора, когда услышала голос позади неё — Постой, — закричал Леонард быстро нагоняя блондинку в коридоре… Лео встал перед ней, загородив собой путь в комнату… — Рассказывай, что это было? Но Блондинка только закрыла лицо руками и горького заплакала уткнувшись в яркий камзол принца… — Я выхожу замуж! — вдруг произнесла она сквозь слезы…- Иначе Адама…казнят раньше! Но сказав это она ещё сильнее заплакала, обнимая его… — Ты не можешь уберечь меня от всего! — резко сказала она выпрямляясь. В ее глазах застыли ужас…боль…она выглядела уничтоженной… Непонимающим взором принц уставился не неё… — О чем ты? — нервно сглотнув сказал он — Он,…- она снова закрыла лицо руками, — он воспользовался мной сегодня в саду, — оседая на пол и всхлипывая произнесла Джесс… Ни как не ожидая такого признания… принц стоял столбом и не мог пошевелиться… Его глаза загорелись гневом, кулаки сжались до белых костяшек… Он был готов убить брата за то, что он натворил… — Ребенок? — Все в порядке, но он знает! — тихо прошептала блондинка Надо срочно что то делать, — промелькнуло в голове Лео, — когда он женится Адам сразу пойдет в расход!— думал он — Когда свадьба? — резко спросил он — В конце следующей недели! — печально произнесла она «С днём Рождения, братик!»— вспомнил он слова Ричарда сегодня с утра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.