ID работы: 9352353

Ее Выбор...

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16 - Последствия

Настройки текста

Вбивая гвоздь в душу человека, помните, что, даже вытаскивая его своими извинениями, Вы всё равно оставляете там дыру.

Все разошлись! В зале для переговоров остались только Леонард и Адам. Тяжелая, давящая тишина повисла в комнате. И чувство безысходности посетило обоих мужчин… За окном уже было темно, небо было хмурое и ветер завывал проникая во все щели холодя душу… Сдавленное чувство тревожности в груди усиливалось с каждым его дуновением… Адам схватившись за волосы и опустив голову к коленям, сидел раскачиваясь, как маятник, что то тихо бубня себе под нос. — Чувствовал, я как чувствовал…- повторял он еле слышно. Его потухший взгляд был направлен куда-то в пол, руки судорожно сжимались в волосах, а на лбу выступили капельки пота. Все внутри него скрутилось, как узел, который завязывают моряки на судне во время шторма… Телохранитель винил себя во всем… Его мысли в голове цеплялись одна за другую, и ни как не находили выхода из сложившейся ситуации… Адам понимал, что ещё тогда сделал ошибку помогая Джесс сбежать! Но, как он мог не помочь?! Когда об этом его просила она… Девушка, затронувшая его сердце, там на площади у фонтана, и которой он дал обещание всегда защищать… И если бы не эта ситуация и не грубое обращение Ричарда, они возможно никогда не были бы вместе…но он не оставил бы ее даже тогда… Он с силой сжал волосы на голове, готовый выдрать их с корнем от боли, что была в его сердце, тяжело дыша, он пытался собрать остатки сомооблодания… Продолжая также раскачиваться маятником… Леонард тихо подсел к нему, и дабы успокоить хоть как то, понимающе положил руку на плечо друга!. — За домом следили, он знает где Джесс! — тихо произнес Леонард Опустив голову, он старался, как мог не показывать своих эмоций… Но видимо, это не тот день! Его лицо стало мрачнее тучи, брови сдвинулись к переносице. И закрыв глаза Лео тяжело вздохнул сжимая и разжимая пальцы на руках… Они никак не ожидали такого исхода…Теперь Ричард был готов пойти на всё…но вот насколько далеко, не знал никто?! Оба они молча сидели, поглащенные своими эмоциями и мыслями… Вдруг Адам посмотрел руки! Телефон! «Какой же я дурак!!!»— судорожно соображал он… просматривая сообщения, пока не наткнулся Сообщение три дня назад: " Адам, сынок. Надеюсь с тобой все хорошо? Джесс совсем плоха, почти ничего не ест, кошмары мучают ее каждую ночь… Завтра вызову врача для осмотра! Береги себя… любим» Он начал пролистывать дальше, вчера: » Любимый, ответь… Где же ты? Приходил врач все хорошо, малыш растет 5-6 недель…Возвращайся к нам… Пожалуйста!» Вдруг, телефон завибрировал сообщая о новой Смс: " Адам, сейчас приходили какие то люди. Ричард знает! Знает где я!…Он убьёт тебя, убьёт.....о Боже! Они хотят забрать меня во дворец. .» Не выдержав таких сильных эмоций он решается написать… » Любимая, прости не мог писать…сидели в тюрьме Ахара все это время. Я разберусь со всем, не теряй веры и помни, что у тебя есть кусочек меня внутри, который так жаждет твоей любви и поддержки… как и я! Малышка, пообещай мне не делать глупостей…езжай во дворец, все будет хорошо! Я очень-очень люблю вас!» Зарядка на телефоне села сразу, как только было отправлено сообщение… Глубоко вздохнув, и ещё раз потрепав себя по голове, он повернулся к Леонарду — Что на теперь делать? Ты у нас мозговик…давай мозгуй! Леонард усмехнулся краешком губ, и вытащил письмо присланное из Сагара… Я знаю что делать, главное знать, какой ход теперь сделает Ричард! *** Выбежав из кабинета Ричард нёсся, как сумасшедший в свои покои… Его не волновало, как окружающие посмотрят на него сейчас, что подумают… Благо на его пути, почти ни кого не было! В такое время многие уже находились в своих покоях и коридоры были пусты. Сжимая с силой кулаки, на которых начали выступать побелевшие костяшки, он нашел камень, который сейчас был так нужен, и с силой ударил по нему…кровь хлынула…но он не обратил внимание… От резкой боли в руке он немного отрезвился, и попытался взять себя в руки хоть не надолго… Злость клокотала внутри, не давая покоя…и подчинить ее было не так просто… Залетев, как вихрь в свои покои и закрыв с силой дверь, он заорал  — Предатель,… чертов предатель?!.. В нем бушевало столько эмоций, таких же, как и у ветра за окном… Ему с большим трудом хватало сил сдерживаться… Боль. Гнев. Ярость. Пылали внутри него, разжигая пламенный пожар в душе, готовый поглотить всё без остатка… Он взял телефон, и поставил на зарядку… А так, как сидеть спокойно и ждать он не мог, то направился в душ… Включив воду, и с силой расстегнув мундир выдрав пуговицы, он отбросил одежду в другой конец ванны… И встав под горячую воду, старался успокоиться, все так же сжимая кулаки и порой хватаясь за волосы… На его лице выступили красные пятна, раздувая ноздри он начал кричать… Пусть с него текла сейчас горячая вода, пусть внутри разжигался неимоверный пожар, но сердце… начало покрываться толстой коркой льда…его душа стала холодной, а в глазах заиграла жёсткотость! Он жаждал мести…и то, что пришло ему в голову было страшнее Всего!.. Он схватил телефон, как только вышел…и написал: « Завтра, что бы она была во дворце?! НЕВРЕДИМАЯ!» *** Утро. За окном пели птицы, дул приятный ветерок.не осталось и тени бушующей вчера бури… Солнечные лучи, как зайчики прыгали по подушке Адама. Он зажмурился и отвернулся от окна, продолжая обнимать подушку… Его сон был беспокойным и нервным… Вдруг сквозь пелену сна, услышал вибрации телефона… Он напрягся резко вскочив, схватил телефон — Алло — Наконец то! — облегчённо вздохнул голос Дэна в трубке — Не надолго… — Что произошло? — Ричард, он узнал, где Джесс!.. К ней приходили его люди, они заберут ее во дворец! — Вот же т**рь…- сказал с раздражением Дэн, — Что теперь? — Пока не знаю, но думаю ничего хорошего…- Как бы его больная голова не сделала ещё хуже… — Да! — если сможешь, держи меня в курсе… — Пригляди за Джесс!.. — Понял тебя…- и повесил трубку. В дверь постучали и в комнату вошёл Ричард: — Ну здравствуй! Его Глаза были словно стеклянные, а голос холодный, как айсберг…льдом так и веяло по комнате, что по спине Адама пробежали мурашки… — Хотел посмотреть тебе в глаза?! Стоя напротив друг друга они молчали. Время шло, а ни кто так больше и не проронил и слова… Невидимые шоры опустились на глаза Ричарда, сужая мир до человека, стоящего напротив…его дыхание было тяжёлым, прерывистым…столько ненависти читалось в его взгляде! Адам же смотрел не него широко и открыто, он знал за что борется, и готов был ко всему… Невольно он сжал руки и закусил внутреннюю часть щеки, что бы не выдать столь сильных чувств, что захлестывали его… Не говоря не слова, они простояли так несколько долгих минут… Потом Ричард так же резко развернулся и вышел… — Это конец! — выдохнул Адам *** Понуро он шёл по коридору…Мысли были далеко… Но сердцем он уже понял, что его ждёт… Взяв телефон, он написал " Джесс, любимая! Прости…я вернусь, обещаю… Только прошу позаботься о нашем ребенке! Делай все, что Он тебе скажет… Главное Живи! Я очень-очень люблю тебя, малышка!» — «отправить»… Он зашел в зал опустив голову… Повисла гробовая тишина… Эмир поднял руку, и Адама скрутила стража… — Даю месяц! — строго сказал Эмир Потом перевел взгляд на Адама, в котором читалось столько боли и непонимания…Ведь человек стоящий напротив, был другом для их семьи…Но, он не мог противиться Ричарду… — Месяц, — повторил Эмир, — Потом его КАЗНЯТ. — Увести!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.