ID работы: 9352141

Shadows of Paris

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Эта история произошла в самом сердце Парижа, в начале 20 века, в самый пик расцвета развлекательных парижских шоу и новой моды на меховые аксессуары, платья-рубашки с блестками, всевозможные перья, шляпки «колокол», накидки из габардина и, разумеется, «маленькое черное платье» от Chanel.       Если быть точнее, период повествования будет охватывать Францию на рубеже 20-30х годов.       С появлением первых кабаре и варьете баров, парижане больше не смогли вести прежний образ жизни. Их душа требовала зрелищ! Их душа требовала страсти! Они были готовы платить за удовольствие большие суммы денег, и не совсем денег.       Первое кабаре «Le Chat noir», т. е. «Чёрный кот» было основано в 1881 году. Туда приглашали профессиональных, талантливых поэтов и музыкантов для выступлений, что сделало начинающее заведение чрезвычайно популярным.       Чего стоило лишь одно классическое кабаре «Moulin Rouge», т.е. — «Красная мельница», открытое в 1889 году, ставшее в дальнейшем одним из достопримечательностей французской столицы. С тех пор оно приобретает статус заведения, где исполняются танцы в стиле кан-кан, а также откровенные танцы, переросшие в стриптиз, без которых не обходится больше ни одно шоу. Вход открыт исключительно для всех!       Чего не скажешь о бурлеске, где больший упор делается на инсценировки и голоса вокалисток, на спецэффекты. Этот жанр становится новой своеобразной изюминкой Франции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.