ID работы: 9349373

Сладкая бездна

Гет
R
В процессе
22
Anika_Nur соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эртан поймал Фирузе и прижал к себе. Взяв ее на руки, он аккуратно положил ее на кожаный диван в своем кабинете. Глаза у нее были закрыты, но даже по лицу можно было понять как ей плохо. Он взял ее руку и проверил пульс на всякий случай. Всмотрелся в выражение ее лица и понял- что-то не так. Что-то явно не так. Но об этом он обязательно узнает позже, когда она очнется и ей станет лучше. Он убрал волосы, упавшие ей на лицо. Это девушка явно не так проста, как кажется. Глаза Фирузе мелко задрожали, она приходила в себя. Эртан присел рядом на диван. — Как ты? Налить воды? В ответ Фирузе лишь кивнула. Он налил воды из графина в стакан и помог Фирузе выпить, понимая что из ее рук он бы просто выпал и разбился. Состояние его ассистентки постепенно улучшалось, поэтому он все же решил спросить. — Фирузе, тебе лучше сказать мне из-за чего это все произошло, иначе ты же сама понимаешь, что я все узнаю сам, я же Эртан Демиркан. От его взгляда не ускользнуло то, как боязненно и то, с каким страхом на него посмотрела девушка. — Я не желаю тебе зла Фирузе, кто обидел тебя? Фирузе молча уткнулась в плечо Эртана, размышляя о том что лучше сказать десподу Демиркану. -Вы хорошо знакомы с Аязом, если он жених вашей сестры? — Да, ты права Фирузе, я о нем знаю практически все. — Два года назад не происходило ничего странного с ним и его семьей? — Эртан подозрительно посмотрел на нее. — Если бы я знал, то сказал бы тебе. Ну же Фирузе, скажи мне правду. -Он…мой умерший два года назад жених.- Уставшим и севшим голосом проговорила Фирузе. Эртан онемел от шока, так Фирузе и была той его огромной и вечной любовью. Но для нее выходит он подделал свою смерть и сбежал, променял ее на Беррак. «Пусть она так и думает, незачем ей знать что это я шантажом заставил его бросить все что у него было, взамен на жизнь его матери.» — Фирузе, ты сейчас не в состоянии работать, поэтому я предлагаю тебе поехать домой, я дам тебе два выходных, за это время разберешься с чертежами торгового центра и предложишь мне свои идеи, хорошо? — Проговорил Эртан и вытер слезы с ее щек. Фирузе шарахнулась от его такого проявления заботы, но Эртан особо не разочаровался, просто убрал руку в карман штанов. Девушка вздохнула и попыталась мыслить логически, в таком ее состоянии сегодня работать она точно не сможет, ей нужен хотя бы один выходной. — Дайте мне один выходной день господин Эртан, после завтра я приду на совещание и представлю всем свои идеи и предложения. — Как знаешь, Утку отвезет тебя до дома.- Проговорил Демиркан и развернувшись на 360° и сел за свой стол, позволяя ей уйти. На улице ее так же покорно ждал Утку. Настроение было совсем ни к черту, поэтому Фирузе попросила его остановить у ее любимого кафе. Девушка набрала номер Шуле и перед ней стоял уже живой экземпляр за считанные 10 минут. Они сели за самый неприметный столик, скрытый от глаз людей большой пальмой. Только лишь взглянув на Фирузе, Шуле поняла- разговор будет не из легких для нее. Когда Шуле дослушала ее рассказ, то не поверила своим ушам. — Слушай, ты уверена что это был Аяз? Мы же видели его могилу, Фирузе! — Его и Беррак представил Эртан. Нет никаких сомнений что это- Аяз Коркмаз. Он променял меня на богатую подстилку, Шуле! Он даже подстроил свою смерть, лишь бы я отвязалась от него, неужели ты не понимаешь…он предал меня и нашу любовь.- Фирузе горько заплакала на плече своей подруги. Шуле ничего не оставалось, кроме как успокаивать свою подружку. Шуле понимала что ей нужно как то отвлечь ее от горьких размышлений. — Слушай, пошли навестим Дживана? Он чертовски соскучился по тебе, Фирузе. -А? Давай, мне все равно нужно отвлечься от всего, что произошло недавно. В больницу их пустили не сразу, а как только закончился тихий час. Когда она зашла в палату, то ужаснулась. Дживан не имея возможности передвигаться, бездвижно лежал на больничной койке. Но как только увидел Фирузе, улыбка расцвела на его, еще не успевшем отойти от сна, лице. Фирузе кинулась обнимать его, пытаясь не причинять лишнюю боль. — Дживан, боже мой, как ты себя чувствуешь? — Спросила перепуганная девушка. Дживан поднял на нее свои блестящие от радости глаза. — Всего лишь глухая боль, Фирузе. Ты сама не выглядишь особо радостной, с тобой что-то произошло? Фирузе решила не рассказывать все Дживану. — Да так, вышла на работу в холдинге «Демиркан», а начальник- деспод, все время кричит на меня и не дает передохнуть. — Фирузе понимала что врет во благо, Дживану и так сейчас не очень то хорошо, не стоит ему вдаваться в ее проблемы, она расскажет ему все позже, когда он выздоровит. — Я знаю ты прекрасно справишься со своей работой Фирузе. А если твой начальник не ценит тебя и кричит — можешь уволиться, там тебя не будут уважать. Шуле посмотрела на подругу понимающе. — Хорошо, я принесла тебе твой любимый лукум, я очень надеюсь что скоро тебе станет лучше.- Сказала с улыбкой Фирузе и попровила волосы Дживана. — Спасибо большое. — С довольной улыбкой протянул Дживан. — Слушай сестра, ты же отвезла мою машину в ремонт? У меня была зарагестрирована на нее страховка, поэтому мне не придется платить ни копейки. — Еще нет, но Фирузе завтра вечером займется этим, да Фирузе? Фирузе прекрасно понимала что у Шуле слишком загруженный график и сделать все дела она не успеет. — Да конечно, без проблем. Они еще на протяжении часа разговаривали друг с другом, шутили и смеялись, но пришло время прощаться. Фирузе пообещала Дживану что обязательно зайдет к нему на следующей неделе и направилась домой. Ближе к вечеру она разобрала чертежи и начала придумывать разные идеи и смотреть подходят ли они для совещания. На ум ничего кроме разделения стеклянной понорамой, обоих стен на чертеже, не приходило. Но упрямая Фирузе решила что лучше уже не придумать и перестала мучить себя и свой мозг и легла спать. Конечно же она понимала что на совещании будет Аяз, как же без этого, но она будет сильной девочкой и не даст ему насмехаться над собой и видеть как она страдает. Но разве можно как-то по другому? Конечно нет, поэтому девушка просто смирилась с неизбежной реальностью и пришла к выводу, что лучше покажет ему, что она намного выше и сильнее этого. Для нее важна только ее работа, а уж этому он помешать не сможет. Именно с такими мыслями, довольная собой и своей выдержкой, засыпала с предательственным ножичком в сердце, Фирузе Пынар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.