ID работы: 9349373

Сладкая бездна

Гет
R
В процессе
22
Anika_Nur соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Будильник звенел так громко, что Фирузе казалось что это вовсе не будильник, а дрель. Не открывая глаз, она наощупь пыталась нажать кнопку, но ее попытки не увенчались успехом и ей пришлось открыть глаза и выключить его. Все следы сна пропали окончательно, когда она почувствовала манящий запах из кухни. Пока она умывалась, Фарук готов был продать душу дьяволу. Из-за двери донесся голос Фирузе: — Что братец, в туалет охото, да? — Вот что бы не ждать меня, тебе нужно было устроиться на работу, а ты сидишь пень-пнем уже неделю.Вот и терпи теперь. — Фирузе да покарает тебя аллах, не благодарная девчонка и вот так ты со старшим братом разговариваешь? Повернулась ручка двери и вышла Фирузе. — Именно братец. — Сгинь.- Сказал старший брат, заходя в ванную. Тем временем Фирузе уже наносила легкий макияж в своей комнате. Из одежды ее выбор пал на черный, строгий, женский костюм. Осталось лишь позавтракать. На кухне уже во всю хлопотала Алие Пынар- мать троих детей и хозяйка этого дома. — Эльван еще не проснулась? — Торопливо поинтересовалась Алие, накладывая порцию блинов своему супругу- Яшару Пынару. — Нет, Мама.- Проговорила Фирузе, целуя отца и мать в шечку. Так как Фирузе вновь опаздывала, ей ничего не оставалось кроме как залпом выпить кофе с молоком и запихнуть в рот пару блинов. — Хоть бы прожевала что ли, что за непутевая девчонка? — Ворчала Алие, накладывая порцию уже своему сыну- Фаруку, который как раз появился на кухне, проводив Фирузе недобрым взглядом. — Отстань от девочки, Алие.-Угомонил супругу Яшар. А Фирузе уже села в автобус и направлялась к зданию головного офиса. Спустя восемь минут она заходила в здание холдинга. Так как ей выдали пропуск, она прошла через вход для рабочего персонала и нажала на кнопку лифта 14. Тем временем со своей тележкой проезжала старая уборщица. Фирузе заметила как у нее из кармана выпал пропуск и поспешила поднять его и вернуть хозяйке. Дотронувшись до плеча старушки Фирузе прочитала на ее никнейме: «Асийе» — Простите, госпожа Асийе, у вас выпал пропуск.- Сказала Фирузе и протянула ей проспуск. — Ах доченька, спасибо тебе огромное, да возблагодарит тебя аллах. Фирузе кивнула и зашла в лифт, придержав дверь для старушки. Она встретила Бану и та привела ее к кабинету Эртана Демиркана. Рядом с ним будто сторож сидела девушка. — Менедже, это — Фирузе, ассистентка господина Эртана. Фирузе, это- Менедже. Надеюсь вы поладите. Менедже каждый день будет говорить тебе о твоем распорядке дня. — Хорошо. Бану ушла, оставив Фирузе и Менедже одних. — И так, господин Эртан сегодня работает удаленно, поэтому тебе будут выданы чертежи и ты отправишься домой к господину Эртану. На улице тебя ждет его водитель- Утку. Желаю удачи. Фирузе была в легком шоке, но взяла чертежи и отправилась на улицу. Первое впетчатление об Эртане Демиркане у нее не сложилось от слова совсем. Просто напыщенный и самовлюбленный, думающий что его подчиненные- просто собаки. Принеси и подай. На улице ее встретил тот самый водитель и открыв дверь, так же без слов захлопнул ее за ней. Ехать было довольно долго, поэтому чтобы не утруждать себя ненужным общением с человеком, который и так не блещет желанием с ней говорить- надела наушники и включила свой любимый плейлист. Так время шло не слишком медленно, но все хорошее когда либо заканчивается. Они приехали и затормозили у ворот с противным звуков трущихся об асфальт шин. Они затормозили слишком резко и Фирузе чуть не убилась головой о зеркало в машине. Мысленно обматерив молчаливого водителя всем известной нецензурной бранью, Фирузе вышла из машины. Ворота перед ней начали разъезжаться в стороны. Удивленная Фирузе взирала на огромный, просто громадный особняк семейства Демиркан. На встречу ей вышел Эртан Демиркан и у Фирузе закружилась голова. Это был он-тот человек в клубе и в фирме. — Приветствую в моей скромной обители, моя голубоглазая незнакомка.- Довольно протянул Эртан смотря в пораженное шоком лицо Фирузе. Из-за двери появилась девушка и проскользив взглядом по Фирузе, поцеловала Эртана в щечку. — Братик решил поработать удаленно? — Именно. Следом за женщиной из двери вышел молодой мужчина. — Фирузе, позволь тебе представить мою сестру- Беррак и ее жениха- Аяза. Он тоже работает в моей фирме, поэтому ты будешь часто его видеть, он руководствует отделом логистики. Фирузе смотрела на них как громом пораженная. Она не могла произнести и слова, в горле встал ком. Перед ней стоял ни кто иной как Аяз Коркмаз- ее умерший жених. Поняв как глупо со стороны выглядит, она быстро взяла себя в руки и протянув свою руку Аязу, не очень громко, срывающимся, заикающимся голосом, со слезами на глазах проговорила: — Приятно познакомиться, Аяз Коркмаз. — И мне.- Так же, пораженный как она сама, сухо ответил Аяз. Беррак подошла к Аязу и поцеловала ее. Фирузе поняла что ее сейчас стошнит или еще чего похуже. Слезы уже хотели высвободиться и политься ручьем из глаз, но она сдерживала себя как могла. — Ну раз вы уже все познакомились, Фирузе, пройди в мой кабинет, я зайду туда чуть позже, персонал проведет тебя. Еле передвигая ватными ногами, она двинулась к двери. А когда вошла в родовое гнездо Демиркан, была встречена служанками и проведена до кабинета. Она старалась сдерживать себя и рвущиеся на ружу эмоции, но это было через чур тяжело. Она взглянула в окно и увидила там мило воркующих Аяза и Беррак. В этот момент в кабинет зашел Эртан и окликнул ее. Он заметил как трясутся ее руки и плечи и встревоженно спросил: — Фирузе, с тобой все хорошо? Она повернулась к нему и провалилась в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.