ID работы: 9346998

Пришёл тот ветер перемен...

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хитрый Влад.

Настройки текста
Что вы думаете,Варе удалось поспать?Нет.В комнате её ждал Влад.Он сидел на кровати и ухмылялся глядя в пол.Только завидев её он вскочил.Вид у него был решительный. -Варя,я очень хотел тебе сказать что...мы давно знакомы и встречаемся... Он показывал руками что-то непонятное. -Ну, что говори уже я спать хочу. -Вообщем вы-хо-дии за меня... Влад встал на одно колено и достал из-за пазухи мягкую бархатную коробочку.Он зачем-то зажмурился. -Прости но мне только 19, а тебе 300 с чем-то... -Тебе мешает мой возраст.-не открывая глаз произнёс Влад. -Нет...вообщем я согласна!-сонным голосам произнесла Варвара. Владик наконец открыл свои очи. -Скажи честно, это потому что ты снова хочешь править?-с долей иронии в голосе произнесла сонная королева. -И поэтому тоже.Мне надоело ждать.Ждать тебя.Теперь ты всегда будешь рядом. -Хм...хитрый же ты Владик.Тебе и красотку и замок в придачу.Всё как в сказке.Скажи спасибо своим неотразимым глазкам.Она сделала жест (какой Морок делал в 36 серии). В ответ он лишь улыбнулся и ушёл. Варя наконец доползла до постельки,но спать не хотела.Она ведь только что согласилась выйти замуж за Влада.Зачем только она это сделала?Что скажут родители?Наверно нечего или опять запретят.Но ей уже безразлично мнение родителей.Варвара уже не маленькая и просто так не сбежит от проблем. -Пусть думают что хотят, я буду с ним.-сказала она пустоте. Конечно та ей не ответила.Иначе это было бы очень странно.Хотя счастливой девчонке может померещиться что угодно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.