ID работы: 9346998

Пришёл тот ветер перемен...

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почувствуй мою боль.

Настройки текста
Варвару уже выписали из больницы и она снова принялась за работу. Через месяц, в Штормградской типографии печаталась новая конституция.Если честно редакторам почти не осталось работы, труды королевы были превосходны. Столько проделанной работы, к концу августа дали о себе знать.Наша правительница могла спать по 12 часов!А в перерывы между работой и сном к ней приходил Владик и давал бесполезные для Вари, советы по правлению.Конечно бесполезные,методы-та у них разные! В выходные Варвара частенько гуляла с подругами.Кажется её жизнь всегда будет такой однообразной.Но...снова приехал Ветерок.Он прилетел поздно ночью когда Варя была в библиотеке. -Ветерок!Я так рада снова тебя видеть!-весело вскликнула королева. -Я тоже... Только Ветерок был грустный.Он очень сильно изменился с июля.Огромные мешки пролегли под глазами,он похудел(он итак был очень худ,а теперь вообще кошмар) и кажется немного посидел. -Ветерок что с тобой случилось? -Они отомстили мне, за то что я раньше не сказал что могу попадать в замок.Знаешь...мой отец пират и он хочет вас убить.Всех убить.Я хотел...но поплатился. Неожиданно он схватился за бок и упал на пол.Варвара закрыла руками лицо.Друг неподвижно лежал на холодном каменном полу и только теперь королева заметила следы побоев на его исхудавшем теле.Вроде он дышал.Девушка быстро вылетела в коридор и понеслась в больничное крыло. *** Пират-полукровка лежал в больнице при дворце.Варя навешала его каждый день и очень просила рассказать какие пираты его избили.Он же в ответ молчал.Его ответ почти всегда был одинаков: -Это неважно,главное ты будешь жива.И скорее всего будешь жить. -Знаешь что возвращайся ты во дворец.Тут теперь правлю я.Отец не посмеет тебя выгнать. -Это звучит прекрасно но, я не могу.Просто не могу.Пользоваться твоей добротой когда тебя чуть не убили из-за моей тупости. -Да ты поспи,поспи ещё... Королева вышла из больницы и поплела в свою комнату.Там её ждал манящий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.