ID работы: 9346998

Пришёл тот ветер перемен...

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я вернулась.

Настройки текста
Лодка слегка покачиваясь плыла по серому небу.Вокруг как всегда бушевали бури и гремел гром, но девушка стоявшая в лодке даже не шелохнулась.Этой девушкой была Варя. Она возвращалась домой спустя много лет.Казалось родное королевство не капли не изменилась но... Зайдя в неприступный,древний и закалённый ветрами замок на троне восседали уже "тронутые сединой" король и королева. -Мама, Отец я вернулась! -Ты заставила нас очень долго ждать... Сказал Виктор весьма холодным тонам. -Простите, но я оставила записку. -Мы знаем!Завтра состоится твоя коронация. -Уже завтра! -Надеюсь теперь ты готова!? -Я думаю да. -Прекрасно,ступай в свою комнату. Фрейлины повели Варвару в другой конец замка в её покои .Они прошли мимо библиотеки где место Ветерка заняла старая и дряхлая "жаба". На Варю тут же на хлынула "гора воспоминаний" .Вот наконец она в своей комнате фрейлины уже принесли платья её размера на выбор. -Это не то!А это кошмар какой-то! Среди кучи одежды в самом низу было нечто похожее на её детской платье( только размер побольше) -То что надо! Варя позвонила в колокольчик и фрейлина унесла лишнию одежду. Дверь громко захлопнулась в комнате из-за отсутствия отопления был очень влажный воздух(камин в комнате давно не топили) .Лёгкий запах плесени не давал Варе уснуть,но через час царство Морфея её захватило. Ей снилось детство и Ветерок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.