ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пытки для Джедайта

Настройки текста
Примечания:
      Оливия очень удивилась, когда к ней подошёл её оруженосец, держа в руках маленький клочок бумаги.       — Алекс! Что это? — Королева Кинмоку вопросительно посмотрела на седовласого мужчину, который протянул ей недописанное письмо Джедайта.       — У нас в замке завёлся шпион с Земли! Читайте сами.       Пока Оливия читала, на её лице стремительно проступало сильное удивление, которое затем резко сменилось яростью.       — Приведите сюда этого шпиона, хочу посмотреть на него! — отдала приказ Какью, хотя Тайки и Ятен всем своим видом показывали, что они против всего этого.       — Отрубить ему голову, да, и прислать её Эндимиону по межгалактической почте! — сходу предложил Ятен, но Оливия не поддержала его идею.       Когда к Королеве Кинмоку привели связанного Джедайта, она хитро улыбнулась ему и, приблизившись, ласково погладила шатена по щеке, а затем вынула кляп изо рта Джедайта, чтобы тот смог говорить.       — Говори! Быстро! — злобно произнёс Ятен и пнул пленного в область паха, отчего тот сразу же зажмурился, но не вскрикнул.       — Ничего я вам не скажу! — надменно произнёс Лорд Джедайт. — Можете меня пытать сколько угодно, можете бить меня, можете издеваться. Но я ни за что не предам Эндимиона и ничего вам не скажу!       Тайки и Ятен рассердились на строптивого и непокорного лорда Мидгарда и хотели уже было избить его как следует, но Оливия резко воспротивилась этому.       — Не так это делается! Ничего, он у меня заговорит, как миленький заговорит! — ласково произнесла девушка, поглаживая щёку Джедайта, а затем страстно целуя его в шею. — Отведите его в мои покои и привяжите к стулу! Рот не затыкайте! Я сама скоро тоже буду там! И до трусов разденьте!       Ятен и Тайки переглянулись между собой, а затем шатен произнёс:         — Ох, не завидую я этому пареньку! Наша Королева отлично умеет пытать мужчин!         — Ага! — поддакнул блондин, и вскоре они оба ушли по своим делам.       А тем временем слуги Какью привели Джедайта в большую светлую спальню кинмокской Королевы и, усадив лорда на стул с высокой спинкой, обитый бархатом, крепко связали его по рукам и ногам, не забыв предварительно раздеть до трусов.       — Я не дамся вашей Королеве! — громко орал Джедайт, обращаясь к слугам. — И ничего ей не скажу!       Однако никто его не слушал. И через десять минут в спальню зашла Какью, которая уже была в боевой готовности.       На ней было надето красивое чёрное боди с прозрачными вставками в области ареол и сосков и сзади на попе украшенное большим меховым чёрным хвостиком.       Свои шикарные красные волосы Оливия распустила, а на голову надела ободок с меховыми кошачьими ушками.       — Привет, мальчик! — приторно сладким голосом произнесла Какью, подходя к Джедайту, который бесстыдно разглядывал прелести Королевы. — Расслабься!       Сказав это, Оливия подошла к коротковолосому шатену вплотную и буквально силком уткнула его лицо в свою грудь, заставляя того лицезреть её светло-коричневые соски.       — Расслабься, я сказала! — властно велела ему кинмокская Королева, нежно поглаживая своими ладонями его шею и постепенно переходя на грудь Джедайта. — Ты напряжён, мальчик мой!         — Уйди, сучка! — злобно прошипел Джедайт. — Я тебе не дамся, ты не в моём вкусе!       Оливия тут же расхохоталась, услышав фразу молодого лорда, и вновь стала целовать шею, а затем и губы парня, в то время как её руки жадно изучали каждый сантиметр красивого белоснежного торса Джедайта, потихоньку спускаясь к его лобку и ниже.       — У-у-у… какой внушительный! — громко прокомментировала Какью, правой рукой сжимая член и яички шатена через ткань розовых трусов в синий горошек. — Я поиграю с ним, ты не против?       — Нет, я против! — воспротивился Джедайт, думая, как бы отвлечь развратную и коварную Королеву Кинмоку. — Я импотент, у меня справка есть!       — Да?! — несказанно удивилась та, быстро скидывая с себя боди и оставаясь уже полностью обнажённой. — Сейчас мы это проверим!       Какью уселась на него сверху и стала имитировать движения при половом акте, отчего шатен стал ощущать эрекцию и сильно замотал головой.       — Нет! НЕ НАДООО… Я всё вам расскажу… — отчаянно кричал Джедайт. — У меня триппер и сифилис!       «Если я займусь сексом с врагом своего Короля, Эндимион мне голову отрубит сразу же. Нет… я не могу так поступить… Я пропал, я пропал! Эта стерва выпьет меня до дна и не подавится!»       Последние слова Джедайта рассмешили Королеву, и она хохотнула, так как сразу поняла, что тот врёт.       — Господи, какие нелепые отговорки! — усмехнулась Оливия, беря его за голову и утыкая его лицом себе между ног. — Ублажи меня, и тогда я пощажу тебя. Может быть.       — Обойдёшься! — сгрубил ей Джедайт, хищным взглядом рассматривая её женские прелести. — Я тебе не лизун! Заведи собаку, если…       Джедайт не успел договорить, так как Оливия залепила ему звонкую пощёчину.       — Ладно, мальчик! — недобрым голосом произнесла Оливия, отходя от «жертвы» и подходя к минибару, чтобы достать оттуда лёд, напитки и фрукты.       Затем красноволосая взяла в руку пару кубиков льда и, подойдя к Джедайту, стала водить ими по его соскам, отчего тот сразу начал дёргаться и ругаться.       — Дура, что ли, совсем?! Холодно же!       Но Оливия продолжала свою пытку и довольно улыбалась, а затем наклонилась к самому уху лорда Мидгарда и спросила:       — Кто правая рука Эндимиона? Ты или другой?         — Нет, не я… — слабо произнёс шатен. — Кунсайт самый главный из нас! Он наместник на Венере… Прошу, пожалуйста… прекратите!       Джедайту было очень тяжело совладать со своим природным желанием, и его инстинкты начали брать вверх над ним, сдавшись под пытками Какью. Его плоть стала наливаться тяжестью, и Оливия ясно увидела его впечатляющий стояк.       — Хм… — произнесла Оливия и вновь отошла за новыми кубиками льда, а затем положила один из них себе в рот. — Давай выпустим твоего шалуна на свободу!       Подскочив к «жертве», Оливия резко стянула с того розовые трусы в синий горошек, и её взору предстал эрегированный член Джедайта.

***

Планета Мидгард. Спальня Усаги.       Усаги и Сейя вновь находились в её постели и страстно целовались.       Руки молодого брюнета свободно изучали тело юной принцессы, трогая каждую округлость девушки, а затем и вовсе скользя к её промежности.       Усаги это, конечно же, очень возбуждало, но она решила, что должна искупить свою вину перед Сейей и стала руками ласкать его достоинство, слегка поглаживая пальцами.       Затем она и вовсе опустилась перед ним на четвереньки и хотела уже взять в ротик его член, но Сейя резко отошёл от неё.         — Не могу, куколка! Мне противно это. После того, как ты ртом ублажала Эндимиона… А теперь ты лезешь ко мне, как будто для тебя это норма! Нет, Усаги. Твой ротик не коснётся его, поняла! — Сейя довольно резко высказал ей своё мнение, и Усаги это очень обидело.       — Я тебе от всей души хотела сделать приятно, а ты… Свинья ты неблагодарная, Сейя! — Усаги вспылила и отвернулась от возлюбленного.         — Ротик сначала ополосни, Усаги! Ты ублажала этим самым ртом Эндимиона… ШЛЁП.       Усаги с силой ударила брюнета по щеке.       — Дура! ШЛЁП. ШЛЁП.       И она ещё дважды ударила его и только после этого немного остыла и присела на краешек кровати, осмысливая события всех последних дней и начиная понимать возмущение Сейи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.