ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

В плену у врагов

Настройки текста
Примечания:
      Но сбежим мы под утро! — разъяснила ему Усаги и вдруг прильнула к Сейе и крепко обняла его своими аккуратными и нежными ручками.       — Прости меня, Сейчик! Прости, пожалуйста! Я знаю, что обидела тебя… — принялась оправдываться лунная принцесса.         — Ты не просто обидела меня, душа моя! Ты сделала мне очень больно… Я думал, что умру от боли, что задохнусь от ревности, когда видел, как ты ублажала Эндимиона и отдавалась ему! — Сейя до сих пор не мог забыть ту картину, которую ему пришлось наблюдать.         — Я знаю, милый! И… я хочу попросить тебя кое о чём… — Усаги понизила голос и, боязливо озираясь по сторонам, вышла из темницы вместе с Сейей.       — Для тебя — всё, что угодно, любимая! — охотно согласился Сейя и выжидательно посмотрел на свою любимую девушку.       — Я хочу от тебя ребёнка! — выпалила принцесса Луны, и у парня сразу же расширились глаза от изумления.         — Куколка… ты в своём уме? Усаги, ребёнок — это не игрушка и не котёнок! — пытался вразумить её Сейя, поднимаясь с ней по большой каменной лестнице. — И вообще, давно ты вдруг ребёнка захотела?       Резкое удивление темноволосого кинмокского парня очень поразило Усаги, впрочем, так же, как и его реакция на её предложение, и Усаги вдруг начала раздражаться.       — Я так и знала, Сейя., — раздражённо сказала Усаги, остановившись на одной из ступеней и облокотившись на большие деревянные перила. — Тебе от меня нужен был лишь секс! Все вы, мужчины, одинаковые! Большое тебе спасибо, что вошёл в моё положение и понял меня!       Последняя гневная реплика лунной принцессы явно была сарказмом, и, сказав её, Усаги демонстративно отвернулась от парня.       Но и Сейя неожиданно вспылил.       — Ой ли?! А вам, девушкам, как будто это неважно, да?! И если кто и перед кем должен извиняться, то это ты! Ты прямо у меня на глазах делала минет этому чванливому придурку Эндимиону! А потом ещё и легла под него…         — Ради тебя же, бестолочь! — обозлилась лунная принцесса, чувствуя, как у неё закипает кровь от гнева. — Я боялась за тебя, дурачок!       — Боялась она за меня… — сердито фыркнул он, но всё же немного подостыл. — Прости меня… Прости меня, моя любимая куколка!       Сейя подошёл к Усаги и нежно обнял её, а она легонько коснулась его горячих губ своими.         — И ты меня прости. Я люблю тебя, Сейя! Люблю… Ладно, чего мы тут встали, пошли давай в мою опочивальню. В этот раз закроемся. — Усаги вновь поцеловала его губы и, крепко прижавшись к груди любимого, одной рукой зарылась в его густые тёмные волосы.       Как только они оказались в спальне, Усаги самолично промыла все ссадины своего любимого, которые остались от драки с Эндимионом, а затем велела тому раздеться до пояса и лечь на кровать.       — Я, конечно, не умею профессионально делать массаж… Но я постараюсь сделать так, чтобы тебе было хоть чуть-чуть приятно! — улыбнулась лунная принцесса, нанося на свои руки крем и растирая ими спину парня.         — Куколка… Мы же удрать хотели из дворца! Давай сейчас это сделаем!       — Нет, не сейчас, Сейя! В шесть утра меняются караульные и охрана дворца. То есть пока они меняются, чёрный ход останется без присмотра на некоторое время! Как раз этим мы и воспользуемся! — подробно разъясняла ему Усаги, слегка пощипывая своими тонкими пальчиками кожу спины любимого.       Несмотря на тот факт, что практически вся спина Сейи была в многочисленных ушибах и синяках, это вовсе не убавляло ему привлекательности, и Усаги вновь засмотрелась на его шикарное тело.       «Хочу от него ребёнка… Нужно что-то делать, иначе… Я не хочу, чтобы мой ребёнок был от нелюбимого и нежеланного мужчины! Значит, надо действовать, причём, немедленно!»       Усаги стала более интенсивно и ощутимо делать ему массаж, и Сейя полностью расслабился, всецело доверившись нежным рукам своей любимой девуши.       Закончив делать массаж, Усаги расстегнула две верхних пуговки на своём фиолетовом топе и когда Сейя сел на её постели и развернулся к ней лицом, оказалась буквально в сантиметре от его губ, ожидая ответных активных действий.

Планета Кинмоку

      А тем временем, Джедайт, бродя по длинным коридорам огромного замка Королевы Кинмоку, отчаянно искал какое-нибудь укромное местечко, чтобы спокойно написать письмо Эндимиону и рассказать обо всём, что разузнал.       И вот наконец он нашёл то, что искал — небольшое безлюдное помещение, правда, без окон и без дверей. Дверь в небольшую тёмную комнатку отсутствовала — был только сам дверной проём.       Джедайт обрадовался и, зайдя туда, сел на корточки и достал из нагрудного кармана ручку и мятый листок бумаги, а затем начал писать.       «Дорогой мой Король Эндимион! Я нахожусь на планете Кинмоку уже третий день, и вот сегодня мне удалось разузнать хитрый план этой стервы Какью. Дело в том, что она хочет объединить свои войска с войсками планет Урана, Марса и Юпитера. Сегодня на Кинмоку прибыли Король и Принцесса Урана, и в данный момент они заключают договор…»       Внезапно из трясущихся рук лорда Джедайта (поскольку он писал письмо второпях) кто-то вырвал его листок, а затем другой рукой зажал ему рот.       — Попался, голубчик! — негромко произнёс высокий седовласый мужчина, одетый в боевую кинмокскую форму бордового цвета. На рукаве его рубашки красовалась аппликация белого цветка орхидеи. — Шпион Эндимиона, значит! Что ж!..       Джедайт лихорадочно соображал, что ему делать в такой ситуации, и решил убить этого кинмокского солдата. Он тотчас же вынул свой меч из ножен, но седовласый мужчина уже успел свистнуть в металлический свисток, который висел на такой же металлической цепочке на его шее.       — Проклятый старик! — выругался Джедайт, занося свой меч над головой мужчины.       Но каково же было удивление Джедайта, когда он увидел, что старик тоже вооружён.       Таким образом завязался поединок на мечах, и тут в комнату вбежало с десяток стражников и схватило Джедайта.       — Доложите Её Величеству, что у нас тут шпион с Мидгарда шастает! Уведите его! — громко произнёс старец, и Джедайта волоком утащили в темницу трое кинмокских стражников, а сам пожилой мужчина, крепко держа в руках недописанное письмо лорда Земли, отправился прямиком к Оливии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.