ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо-предупреждение

Настройки текста

Планета Мидгард

      Пока Эндимион со своей армией воевал на Плутоне, на Земле всё было довольно спокойно. Почти. Минако, недавно ставшая не по своей воле женой Эндимиона, была теперь абсолютно холодна и безразлична ко всему. Она почти не улыбалась и не смеялась, да и о подружках своих «подзабыла». Теперь у неё были новые «подружки» — служанки и придворные девицы. И новые развлечения — деньги, шмотки и стриптизёры.       Эндимиону, по большому счёту, было всё равно, как развлекается его жена, главное, чтобы она полностью и беспрекословно подчинялась ему.       Однако Минако быстро стала «народной любимицей», потому как она всё ещё была довольно общительной и часто общалась с простолюдинами. Но вот с любовницей Эндимиона, рыжеволосой бестией по имени Берилл, у Минако отношения не сложились. Обе женщины ненавидели друг друга: Берилл ненавидела Мину за её юность и нежность, а вот Мина ненавидела рыжую за то, что та спит с её мужем. Не сказать, чтобы Минако любила Эндимиона. Нет. Совсем не любила. Но тем не менее, ей было неприятно осознавать, что Эндимион спит с Берилл и что эта рыжая имеет довольно весомое влияние на Эндимиона.       Через несколько дней Эндимион и его армия вернулись домой и первым делом молодой король заточил принцессу Сецуну в темницу. Затем Эндимион вошёл в одну из комнат, где уже сидела Минако, и, подойдя к жене, страстно поцеловал её. Причём, целовал властно, требовательно и долго, как бы давая понять, чего он от неё хочет. Принцесса Минако была вполне себе сообразительной девушкой и быстро скинула с себя сарафан, позволяя рукам брюнета раздевать её дальше.       — Как на войне? — участливо поинтересовалась у Эндимиона Минако, чувствуя, как тот с силой сжимает её грудь.       — Лучше не бывает, моя белочка! — довольным тоном произнёс Эндимион, быстро снимая с себя одежду. — Давай, ублажи меня как следует!       Следующие полчаса Минако старательно ублажала своего мужа, выполняя все его извращённые прихоти. Эндимиону это было только в радость, и он решил отблагодарить послушную жёнушку.       — Сегодня вечером съездим с тобой в ювелирный, купим тебе новых цацок! — Эндимион сегодня был явно в хорошем расположении духа, что очень обрадовало Мину.       — О, да! Золото я люблю! — восторженно подтвердила Минако, медленно надевая на себя тёмно-синие трусики.

***

Спустя несколько часов

      Неожиданно для Эндимиона пришло послание с Венеры. Это лорд Кунсайт, он же нынешний наместник Венеры, прислал телеграмму своему королю с пометкой «СРОЧНО!».       Эндимион развернул лист пергамента и принялся читать. В телеграмме говорилось, что на планету Марс прибыли неизвестные союзники, чтобы объединиться с Деймосом и пойти войной на Мидгард. Кто эти союзники, Кунсайт не знал, но его шпионы доложили, что эти союзники прибыли откуда-то издалека.       «Час от часу не легче! Пока я пытаюсь захватить планеты солнечной системы и поработить их принцесс, за моей спиной мои враги плетут козни и строят заговоры! Ну что, Деймос! Доскакался. Готовься к смерти, придурок! И никакие союзнички тебе не помогут. Я убью тебя, а твою дурью башку надену на пику! А твою любимую сестрицу Рей я буду драть, как шлюху! Ну, и, конечно же, вырежу её сердце!» — подумал Эндимион и только сейчас обратил внимание на то, что с обратной стороны пергамента написано некое примечание.       «Дорогой Энди! Мы перехитрим этих идиотов — мы нападем на них первыми! Собирай войско и готовьтесь к наступлению на Марс! Нападай на красную планету через неделю! А я приведу тебе в подмогу войска Венеры, которые теперь служат нам! Возьмём армию Деймоса в кольцо и конкретно разгромим его!»       Королю Земли очень понравился такой план лорда Кунсайта, и он принялся писать ему ответную телеграмму, в которой сообщил, что с завтрашнего дня он начнёт подготовку к новому вторжению. На этот раз — на Марс.       «Меркурий подождёт! Надо сперва разделаться с бунтарями!»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.