ID работы: 9345985

Властелин сердец

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пророчество старой женщины

Настройки текста
Примечания:
      Сецуну разбудил её личный телохранитель.       Когда она открыла глаза, увидела перед собой испуганное и встревоженное лицо Дина, её личного телохранителя.       Сецуна мгновенно села в постели и потянулась за своей одеждой.       — Что случилось, Дин? Почему ты так напуган? И что это за шум, что за взрывы раздаются? — Сецуна быстро облачилась в тёмный брючный костюм.       — Беда случилась, вот что! Плутон будет уничтожен с минуты на минуту, вам больше нельзя здесь оставаться! — всё так же встревоженно произнёс Дин. — Мы сейчас же отошлём вас на Юпитер к принцессе Макото. У неё сильная армия и множество союзников, там вы будете в безопасности, моя госпожа!       — Но как же вы? — забеспокоилась принцесса Сецуна. — И наша планета?       — Некогда об этом думать, Ваше Величество! — он схватил Сецуну за руку и повёл её через тайный ход на улицу.       И мужчина сделал это очень вовремя, потому как уже через десять минут прямо у дверей спальни принцессы Плутона стояли солдаты Эндимиона.       Они быстро выломали дверь и ворвались внутрь помещения, а Эндимион ожидал их снаружи спальни.       — Мой король! — почтительно произнёс солдат, обращаясь к Эндимиону. — Спальня пуста, принцессы здесь нет!       Лицо Короля Земли сразу же приобрело суровый оттенок, и он весьма яростно посмотрел на своих подданных.       — Что вы стоите, неучи?! Обыщите весь замок, быстро! — рявкнул молодой король. — Если принцесса Сецуна сбежала, то полетят ваши головы с плеч! Я уж об этом позабочусь!       Все солдаты мгновенно рванули выполнять поручение своего короля, а Эндимион, ради любопытства, заглянул в спальню Сецуны. Ничего интересного он там не нашёл, и постояв ещё с минуту в дверном проёме, окидывая небольшую комнату беглым взглядом, он развернулся и пошёл прочь из замка.

В это же самое время. Планета Марс.

      Пока на Плутоне ранним утром шли ожесточённые бои, на Марсе уже смеркалось, и дворец медленно, но готовился ко сну. Король Деймос уже облачился в ночную золотистую сорочку и приготовился лечь спать, но тут к нему в комнату кто-то постучал. Он нехотя встал и поспешил открыть дверь. Деймос был немного удивлён, увидев на пороге свою сестру — принцессу Рей.       — Рей? Проходи! — он любезно впустил сестру в свою королевскую спальню. — Тебя что-то беспокоит, дорогая?       Рей немного зарумянилась, но нашла силы сказать брату, что ей приглянулся один из защитников принцессы Метеор, Какью. Внимательно выслушав младшую сестру, Деймос одобрил её выбор.       — Что ж! Ятен производит впечатление порядочного и достойного молодого человека! Поэтому я благословляю ваш союз! — Деймос взял ладони Рей в свои и внимательно вгляделся в её удивлённые глаза.       Вот этого Рей точно не ожидала услышать от своего брата, ведь она пришла к нему, просто чтобы отпроситься погулять с Ятеном по ночному Марсу. А Деймос всё не совсем правильно понял, и уже поспешил с выводами.       — Какие, к чёрту, благословения, Дейм! Ты что, с ума сошел?! — Рей чуть ли не кричала. — Я Ятена знаю всего один день, а ты подумал, что я уже замуж собралась! Нет, я просто хочу прогуляться с Ятеном по городу, показать ему Багровую Долину…       — Знаешь, Рей, если ты наивно полагаешь, что я дам тебе ключи от городских ворот — то ты сильно ошибаешься! Не бывать этому! — Деймос сразу же посерьёзнел. — Кругом опасность, Рей! Как ты этого не понимаешь! Да и где видано, чтобы будущая королева шастала по ночам непонятно где с неизвестным проходимцем!       — Вот как, значит! — Рей разгневанно топнула изящной ножкой. — Только что Ятен был для тебя олицетворением порядочности и благородства, а теперь внезапно стал проходимцем! Я всё равно пойду с ним на прогулку, и даже слово короля мне не указ, ясно?       Закончив сию гневную тираду, брюнетка показала язык Деймосу-саме и вышла из комнаты, не забыв на прощание громко хлопнуть дверью.       «Противный братец! Упёртый, как баран! Но ничего, я всё равно пойду гулять с Ятеном по городу и долине! Вот только… надо бы ключи от городских ворот украсть у стражи!»

***

В другой комнате

      Усаги, так же, как и Рей, готовилась к романтической прогулке под звёздами. Она облачилась в полупрозрачное шёлковое платье голубого цвета с открытыми плечами. С причёской Усаги решила особо не возиться и просто распустила свои роскошные золотистые волосы, которые ниспадали ей до колен, а свою золотистую чёлку она просто забрала красивым узорчатым обручем голубого цвета. Усаги посмотрела на часы — было уже около двух ночи. Девушка выглянула в коридор, ожидая увидеть там Сейю, но его пока не было. Она снова вернулась в комнату и стала терпеливо ожидать парня. Он долго не задерживался: уже через десять минут Сейя явился к своей девушке.       — Привет, моя куколка! Ну что, пойдём, погуляем в королевском саду? — Сейя взял лунную принцессу под руку и они пошли на прогулку.       Усаги просто вся сияла от счастья, находясь рядом с ним, и чувствовала необъяснимое внутреннее тепло, когда их пальцы случайно соприкасались друг с другом.       — Сейя! — Усаги посмотрела на своего спутника. — А я ведь совсем ничего о тебе не знаю! Расскажи!       — Ну, что я могу рассказать? Я и мои товарищи родом с планеты Кинмоку! Это очень далеко отсюда! — стал рассказывать ей Сейя, украдкой любуясь миловидными чертами лица Усаги. — Мне восемнадцать лет! Я — один из защитников Кинмоку. Люблю путешествовать, люблю новые знакомства, люблю приключения!       — Понятненько! Скажи, а у тебя когда-нибудь была девушка? — Усаги не спеша шагала по траве, внимательно слушая каждое слово своего спутника.       — Ну-у… — Сейя немного смутился. — Скорее, не девушка, а подружка! Мне было четырнадцать, когда я встретил её — она была новой служанкой нашей принцессы Оливии. Она мне очень нравилась, и мы хорошо общались. Но потом она сделала свой выбор в пользу Тайки и они стали встречаться. Естественно, я обиделся и прекратил с ней всякое общение!       Парочка пришла в королевский роскошный сад, и Усаги захотела подойти к огромному фонтану, который хорошо освещали прожекторы.

***

Планета Плутон

      Армия Эндимиона успешно прорвала последнюю оборону замка и вскоре захватила его. Ну, а сам король Мидгарда был неподалёку от замка и стоял поближе к другим врачам, которых выводили из города.       Именно этой дорогой Дин и планировал тайно вывезти принцессу Сецуну из столицы, чтобы потом отправить её на Юпитер. Но не вышло. Наперерез карете, обнажив меч, вышел король Эндимион и одним взмахом отрубил голову одному из белоснежных коней, заряжённому в упряжку.       Два других коня перепугались, но Эндимион зарезал и их одного за другим. Из кареты тотчас же выглянула пожилая женщина (которая была помощницей принцессы) и, собственно, сама принцесса Плутона. Они выглянули, чтобы выяснить, в чём дело, однако Эндимион силой выволок их из серебристой кареты.       — Всё, дамочки, приехали! Конечная станция! На выход, на выход! — Эндимион надменно посмотрел на женщину и принцессу.       Пожилая женщина мигом оценила всю обстановку и, загородив собой принцессу, шепнула ей:       — Беги, беги скорее! Спасайся!       Сецуне дважды повторять не нужно было: она сразу же рванула наутёк, стараясь бежать как можно быстрее, несмотря на то, что за ней уже гнался один из лордов короля, — Нефрит.       А Эндимион крепко сжал в своей руке длинный серебристый меч и нацелил его на женщину, которая уже поняла, что её сейчас ждёт.       — Твоё последнее слово, старуха! — надменно произнёс Эндимион, занося над пожилой женщиной меч.       — Будь ты проклят, король Земли! Отныне и во веки веков никогда не знать тебе ни счастья, ни любви! Подданные твои никогда тебя не будут любить и почитать, твой народ будет за глаза проклинать тебя, а жёны твои будут просто безвольными рабынями. Найдётся орешек, который тебе будет не по зубам! Ты умрёшь с позором, приняв смерть от рук и мужчины, и женщины! От той, что имеет два пола! От той, что дерзка и бесстрашна! От той, что может быть и мужчиной, и женщиной!       Эндимион, услышав последние слова прорицательницы, на минуту оторопел.       — Ты лжёшь, карга старая! Не может такого быть, чтобы человек являлся одновременно и мужчиной, и женщиной! Ну, всё!       Эндимион приставил меч к горлу седовласой прорицательницы, но внезапно ему в голову пришла мысль, что эта старуха должна умереть страшной смертью.       — Захлебнись своей кровью, старая лгунья! — король Мидгарда со всей силы вонзил свой меч прямо в рот бедной женщине, получая моральное удовлетворение от её страданий и вида алой крови.       В тот же миг женщина упала замертво, а Эндимион повернулся к лорду Нефриту, который уже шёл к нему, волоком таща по земле сопротивляющуюся принцессу Сецуну, с силой вцепившись в её прекрасные волосы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.