ID работы: 9344389

50 оттенков виски

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16. Только бы ты жила!

Настройки текста

«От исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины.» Уильям Шекспир

***

      На улице светало, когда звук телефона Дженка вырвал бывших супругов из сна.       Нащупав его в кармане своих джинс, на экране высвечивался незнакомый ему номер. Сердце внутри, будто бы почувствовало плохое сжалось, он еще какое-то время не мог попасть пальцем по экрану, чтобы поднять трубку.       Прохрепев сонное «Алло». Он холодел, белел когда ужас от услышанного скрасил его лицо. Джемре видя состояние Дженка перенимала всю его тревогу на себя. Дженк вскочил небрежно засовывая мобильник в карман.       - Что случилось? Голос Джемре разливался нервными нотками.       - Она..она убьет его...убьет!       Голос его охрип, он держался руками за голову, лицо его исказил ужас. Кое как одевая кроссовки дрожащими руками он ответил на повисший в воздухе вопрос.       - Она похитила его! Мне нужно ехать! Голос его дрожал и передавал всю боль и переживания за сына.       Глаза Джемре округлились, сердце бешено забилось в груди, ужас от услышанного поглотил ее. Когда она пришла в себя, Дженк уже выбегал из ее квартиры, и следом в одних тапочках она бежала в след за ним, не чувствуя землю под ногами, еле успевая прыгнуть в отъезжающую машину.

***

      Мерседес гнал по шоссе с бешеной скоростью так, что за окном проплывала размытая картинка.       Глаза Дженка налились кровью, он нервно молчал крепко вцепившись пальцами в руль.       - Дженк почему ты не позвонил папе Агяху? Хриплым шепотом спросила девушка сидящая на пассажирском сиденье.       - Нельзя! Нельзя! Убьет его, убьет! Голос переходил чуть ли не в плачь, но слез не было, будто они высохли внутри сгорая под давлением ужаса.       Солнце уже расцвело когда он повернул ко въезду заброшенных складов порта. Пыль от колес стояла столбом.       Джемре аккуратно перебирая пальцами по телефону, чтобы Дженк не увидел набирала смс: ____ Помогите! ____       Прикрепив следом геопозицию, нажала отправить когда уже Дженк резко затормозил.       Женская фигура стояла у самого пирса в руках у нее был сверток.

***

      Дженк летел не чувствуя ног под собой, быстро сокращая расстояние между ним и силуэтом девушки в капюшоне. Джемре спотыкаясь о камни под ее ногами бежала следом.       Джерен стояла у самого края пирса, рассматривая воду ее глубину, легкие волны бились о пристань и брызги разлетались в стороны оставляя след на ее ногах. Закрыв глаза девушка вдыхала соленый морской воздух, который обжигал ее легкие. Досчитав до пяти она обернулась нарисовав на лице холодную улыбку:       - Во-во-во не подходи слишком близко стой прям там. Показала она жестом «стоп».       - Джерен что ты ему сделала?       - Цццц...цокая начала она.       - А я то смотрю твоя бывшая в след, в след за тобой. Аккуратно заглядывала за его спину Джерен.       - Я чувствовала что вы будете вместе, я надеюсь я не испортила вашу ночь любви?       Не обращая внимания на ее издевки Дженк снова задал вопрос срываясь на крик:       - Что ты сделала с моим сыном?       - Дженк ! Ну вот ты его разбудил, она опускала Умута в люльку аккуратно покачивая ее руками.       - Он и мой сын, ты подарил его мне! Оторвав взгляд от люльки она смотрела прямо ему в глаза.       - С ним все в порядке видишь, чего сейчас не скажешь о тебе. Она достала пистолет крепко сжимая его руками.       - Джерен, не делай глупости выбрось пистолет. Голос его был холоден , но внутри сердце которое до этого билось громче прежнего, затихло.       - А то что? Думаешь убью твою возлюбленную? Медленно Джерен наводила пистолет на Джемре.       Глаза Джемре излучали ужас и страх, она боялась пошевельнуться. Дженк сглотнул отводя рукой бывшую жену за спину.       - Джерен брось пистолет, не глупи! Как можно больше спокойствия придавал он голосу.       - цц....Нет дорогой! Сегодня все кончится! Она направила пистолет на него.       - Эти пули не для моей сестры. Она громко засмеялась.       - Ты испортил мою жизнь Дженк Карачай! Ты и твоя мать! Я ненавижу вас! Мой сын, никогда не будет расти рядом с такими чудовищами! Она нажала на курок.       - Неееет...! Из губ Джемре сорвался крик, когда она притянула Дженка рукой, закрывая его своей спиной.       Горячая кровь запачкала белую рубашку, растекаясь алым пятном. С рук капала горячая кровь..       - Нет.. нет... нет... Джемре.. нет...       С глаз невольно катились слезы, руки шарили на груди девушки пытаясь остановить кровь.       - Нет милая..нет! Голос Дженка перешел на крик, громко разносясь эхом по пристани...       - Аааа...

***

      Джемре смотрела прямо в родные глаза Дженка, из глаз капнула слезинка оставляя мокрый след на ее щеке, темнота застилала ее рассудок, манила сладким привкусом сна, от жжения в груди дышать было нечем. Глаза закрывались, потеряв сознание она больше не видела лица своего бывшего мужа.       «Дженк! Ты где? Не бросай меня!» - темнота поглотила ее.

***

      Джерен стояла не шевелясь ее губы трусились:       - Сестра... нет, нет... сестра! Обоими руками она схватилась за голову слезы стояли в ее безумных глазах!       Дженк держал бездыханное тело ее сестры, ручеек крови почти догнал ее белый кроссовок.       - Нет.. нет..безумно повторяла девушка в капюшоне.       Ребенок дико кричал в люльке у ее ног, испугавшись просил ее помощи.       Трясущимися руками она гладила его по лицу:       - Прости, прости сыночек. пыталась она успокоить малыша, но он все не замолкал.       Схватившись снова за голову она разрывалась между сыном и сестрой которая тонула в луже алой крови.       Джерен пятилась назад:       - Что я наделала... что я надела.. взглянув на пистолет который она еще держала в своей руке, подойдя к краю пирса, она приняла решение:       - Прости меня мама! Прошептав себе под нос, девушка закрыла глаза поднесла пистолет к голове. Раздался еще один выстрел и бездыханное тело окутало глубина морской воды. Чайки разлетелись над пристанью...

***

      Дженк стоя на коленях прижимал ее тело к себе, алое пятно растекалось окутывая его в свою пучину.       Его любимая не открывала глаз и не дышала как бы он не умолял ее шепча ей на ухо.       - Открой глаза, открой! Не бросай меня Джемре! Не бросай!       - Зачем, зачем?? Зачем ты так сделала?! Задавал он сам себе вопрос.       - Лучше бы я умер. Лучше бы я! Слезы катились по его щекам смешиваясь с красной липкой массой.       Прошло еще некоторое время когда к месту где все случилось приехал кортеж его отца. Хватаясь за голову г-н Агях пребывал в шоке.       Внук громко плакал лежа одиноко в люльке, его сын утопал в крови невестки и казалось больше не понимал что творится вокруг.       Когда приехала скорая Агях пытался оттянуть Дженка от тела Джемре. Тот упирался, но ударив его несколько раз по щекам он вроде пришел в себя и начал соображать:       - Дженк! Сынок! Послушай меня! Тряс он сына за плечи.       - Она еще жива! Мы можем ей помочь отпусти ее!       Дженк смотрел в глаза отцу, взвешивая не врет ли ему тот, не дает ли ложную надежду, ради того чтоб забрать его от любимой.       - Сынок, мы должны ей помочь! Слышишь?       Дженк будто приходя в себя подскочил давая докторам сделать свою работу.       Поместив девушку на носилки двери скорой закрылись. Дженк не мог двигаться, осознание того что возможно он видит любимую в последний раз парализовали его и лишь губы тряслись:       - Только бы ты жила....!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.