ID работы: 9343474

От пацанки к леди

Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста

3 неделя

Утром я проснулась и не увидела никого в комнате. На часах было 6:45. Вдруг я услышала какой-то всхлип. Я оделась и пошла на звук. Когда я спустилась вниз, то увидела Канарейку. - Ты должна это увидеть. - сказала Катя и повела меня в столовую. Сначала я ничего не поняла, но когда увидела девочек, которые окружали Женю, которая была в слезах, я понемногу начала понимать. - Влада, - я отвела одноклассницу немного в сторону. - у неё ломка ? - Похоже на то. Она никого не подпускает к себе. Попробуй ты, может у тебя получиться. Я сказала всем выйти из комнаты. - Жень, Женя... - я присела рядом к своей однокласснице и обняла её. - Всё будет хорошо, ты слышишь меня ? Ты справишся. Всё будет хорошо. - Женя обняла меня в ответ и начала плакать в плечо. Я говорила ей приятные слова, гладила по спине. Когда Женя успокоилась, мы вышли к остальным одноклассницам. Спустя несколько часов нас отвезли на какую-то промышленную территорию с огромными ангарами. Когда мы вошли внутрь одного из них, нас встретила женщина, которая сказала, что нас ждет квест "Форт Боярд", но для начала нужно разделиться на команды. Маша, Влада, Алина и я - в первой, а Вика Алёхина, Вика Кошутина, Сабина, Женя и Катя во второй. Алину и Вику Кошутину назначили капитанами команд. Суть квеста в том, чтобы найти ключи для сундука. Его содержимое должно было сделать нас счастливыми. Но всё случилось в точности да наоборот. Когда мы открыли сундук, то увидели кандалы. В комнату вошли преподавательницы и сказали, что кандалы - символ обид, которые мы носим в своей душе, а тема недели - прощение. Нам нужно было надеть на ногу кандалы, ключи от которых у нас забрали. Далее нас отвезли в лес, де мы встретили Екатерину Виноградову. Она сказала, что нас ждет испытание : над болотом были натянуты канаты, по которым нужно было пройти туда и обратно, как из прошлого в будущее. Владе из-за перелома руки не разрешили проходить испытание. Когда мы вернулись в Школу, я заметила, что Вика Алёхина и Женя ушли вместе в ванную, что было странным, ведь они практически не общаются, и решила подслушать их разговор. Девочки говорили, что Влада провоцирует конфликты в коллективе и нужно бы её за это наказать. - Девочки, вы в своём уме ? - сказала я, как открыла дверь и вошла к ним. - Вы зачем собираетесь бить Владу ? - А ничего, что она - провокатор ? - начала Алёхина. - Её нужно поставить на место. - Это не выход - бить человека. - я стояла на своём, пыталась доказать, что драки это плохо. - Но если вы считаете иначе, поступайте как хотите. - я развернулась и ушла в комнату, понимая, что сейчас будет пиздец. Как я и ожидала, Вика и Женя накинулись на Владу. Я и остальные девочки пытались их растащить, и вроде-бы у нас это получилось, но тут в драку включилась Сабина. Она начала с колена бить Владу в живот, но их "драка" закончилась также быстро, как и началась. Удары Сабины были какими-то непрофессиональными как для человека, который учавствовал в боях без правил. Я заподозрила, что она нас обманывает и решила поговорить с ней об этом. Другим девочкам стало интересно, что она скажет, по этому обьяснялась Сабина перед всеми. Она призналась, что не учавствовала в боях, но на вопросы о том, чем она занималась не стала отвечать. Девочки немного повозмущались, но оставили её в покое. На следующий день нас отвели в какую-то комнату, где бесились дети. Чтобы их успокоить, мы придумали построить халабуды. Когда всё было готово, то в середину комнаты вышла одна из девочек. Она начала рассказывать от имени Алины #ДвеЗвезды о детстве. Мы поняли, что так будет с каждой. Маленькие прототипы девочек по очереди выходили и рассказывали истории. Моего же протопипа оставили последней. - До четырех лет у меня была идеальная семья : любящий папа и заботливая мама. - начала говорить маленькая девочка. - Внезапно у родителей начали ухудшаться отношения. Папа мог избивать маму, а мама била посуду. От постоянных криков я очень часто плакала. Тогда папа начал кричать на меня. В один момент мама сказала, что папа уходит от нас. - на этом моменте я начала плакать. - Через полгода я узнала, что мой папа умер. Но причину смерти я узнала относительно недавно - он умер от передоза. - девочка закончила рассказ и ушла. Я начала плакать ещё сильнее. Канарейка, которая сидела рядом со мной, обняла меня. Так мы сидели, пока не вошла психолог. Она начала спрашивать нас о детских травмах, а после разрешила снять кандалы. Когда мы вышли на улицу, психолог сказала, что сейчас мы будет взрывать гири, но не одни. К нам пришли те девочки, вместе с шариками, и дали по одному каждой из нас. Когда гири были взорваны, мы отпустили шары в небо, что означало прощание с нашими обидами. На следующий день мы приехали на мост, где нас ждала Екатерина Виноградова. Она сказала, что мы будем прыгать с моста и предоставила честь сделать первой шаг в неизвестность Сабине, ведь она учавствовала в боях и не должна ничего бояться. На этих словах мы с девочками дружно начали смеяться. - А что такого я сказала ? - Екатерина Виноградова була возмущена. - На самом деле, - я решила ей рассказать сама. - Сабина не учавствовала в боях без правил. Нашу преподавательницу вранье Сабины возмутило ещё больше, но испытание она таки прошла, как и все мы. Только Вика Кошутина отказалась прыгать. Когда мы приехали в Школу Леди, Екатерина Виноградова пришла к нам в комнату. Она сказала, что Сабину будут проверять на полиграфе и забрала её. - Как ты думаешь, что у неё было в прошлом ? - спросила Женя, когда залезла на мою кровать. - Не знаю. - ответила я и подвинулась, чтобы Женя могла лечь. - Но что-то плохое, раз она соврала. Мы лежали и разоваривали, как в комнату вошла Сабина. Мы слезли с кровати и стали ждать. Девочки её очень долго расспрашивали, но она молчала. Меня это начало бесить. Плюс ко всему я начала ощущать состояние ломки. - Женя, я больше не выдерживаю. - сказала я и села на кровать. - Та я тоже. - сказала Женя и села рядом со мной. Мне становилось хуже. Пока девочки расспрашивали Сабину, у меня начали слегка дрожать руки. Женя это заметила и положила руку мне на плечо, сжимая его. Прошел час, наверное, как Сабина рассказала, что была проституткой. - Тоже мне новость. Вон я веб-моделью работала, и что ? - Кошутина сказала и улыбнулась. На следующий день к нам пришел Питер Пэн и сказал, что у нас будет вечеринка в стиле 80-х и что к нам придут гости. Также он принес корзину с принадлежностями, чтобы мы украсили зал к вечеринке. Когда он спросил, не нужно ли нам что-то ещё, девочки заказали стриптизера, различные угощения и алкоголь. Последнее меня возмутило. Я говорила девочкам, что не нужно брать алкоголь, но меня не стали слушать. Далее мы стали придумывать конкурсы. Первым же делом девочки написали литрбол, далее стульчики, танцы и караоке. Одеты и накрашены в стиле 80-х, мы пошли встречать гостей. Это оказались пенсионеры. На удивление, они оказались веселыми. Мы с ними танцевали и пели. Внезапно появился стриптизер и всё испортил. Гости не были готовы к такому и ушли, а девочки нажрались, Женя больше всех. Когда к нам пришли преподаватели, она была очень синяя. Мы её посадили на стул, чтобы она не упала перед преподавателями. Они стали нас отчитывать за вечеринку и сказали, чтобы мы ишли собирать вещи. Завтра мы покидаем Школу Леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.