ID работы: 9343474

От пацанки к леди

Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

2 неделя Проснулась я довольно рано. Поднялась с кровати и увидела, что девочки ещё спят. Канарейка скинула одеяло и лежала в позе звезды, насколько позволяли размеры кровати. Я тихо хихикнула и осмотревшись тщательнее, заметила, что кровать Жени пуста. Я не предала этому значения и пошла в ванную. Открыв дверь я учуяла стойкий запах травки и сложила 2+2. Как я и предполагала, Женя сидела на подоконнике и курила косяк. Без раздумий я подошла к ней, выхватила его и выкинула в окно. - Ты что творишь ? - Женя смотрела на меня удивленным взглядом. - А ты ? - спросила я её в ответ. - Мы уже переступили порог Школы Леди. Пора бы уже начинать избавляться от вредных привычек. - И это ты мне говоришь ? - Женя спрыгнула с окна и подошла ко мне вплотную. - Ты же вместе со мной употребила травку. - Да, так и было. - я уперлась руками на край столешницы. - Но я понимаю, что это плохо. Я хочу начать новую жизнь и именно по этому не брала в Школу наркотики, хотя могла. Я понимаю, что скоро начнутся ломки и будет несладко, но этот период нужно пройти, чтобы начать новую жизнь. - Но как ? - Женя подошла к окну. - У меня уже были попытки бросить наркотики, но не получалось. Всегда что-то тянуло обратно, заставляло снова и снова употреблять. - Тогда ты была одна, теперь у тебя есть мы. - я подошла и обняла её со спины. - Это ведь не единственный косяк, который у тебя есть, верно ? - Что ты собираешся делать ? - Хочу помочь тебе сделать первый шаг в новую жизнь. - я отошла к двери. - Давай, показывай всё, что ты взяла с собой. Я была в шоке. Женя достала 10 косяков. Мы их смыли в унитаз и вышли к девочкам. Они всё ещё спали, а часы показывали 6:15 утра. Подьем через 15 минут, так что мы решили разбудить их пораньше. Девочки были очень рады, но не показали этого. Мы переоделись в комфортную одежду и спустились в столовую. Завтрак, конечно, был так себе. Но пришлось поесть, чтобы не голодать. Нам дали 2 часа сводобного времени и мы пошли наверх. Кто сидел и читал книги, кто разговаривал, а кто танцевал под музыку из колонки. Я же отнеслась к числу последних. Мы с девочками отжигали как могли. Но всё приятное рано или поздно заканчивается. Нам сказали спуститься вниз. На вешалках висела форма. Она была очень красивой. Хоть я и не ношу юбки, но сейчас захотелось почувствовать себя в образе девушки, а не пацанки. Когда я посмотрела на себя в зеркало, то поняла, что мне нравится этот образ. Я мысленно сфотографировала себя, чтобы в трудный момент, когда будут опускаться руки, воспроизвести картинку в памяти и вспомнить, к чему я стремлюсь. Мы с девочками поднялись в комнату. Через пару часов нас позвали вниз. Мы увидели Ирину Зайцеву, возле которой стоял сундук. Когда мы сели, то услышали невероятную историю от нашей преподавательницы. Оказывается, в молодости она тоже была потеряной, но смогла найти себя и стать Мисс Мира. Она показала нам свою корону и раздала каждой по маленькой её копии. Мы примеряли это украшение и ушли наверх. На следующее утро нас позвали вниз. Мы сели на диванчик и стали ждать. Дверь открылась и вошла какая-то девушка. - Я её знаю. - шепнула Маша мне на ухо. - Она учавствовала во 2 сезоне "Топ-модель по-украински". Девушку зовут Софи. Но она оказалась не совсем девушкой. До 16 лет Софи была мальчиком. Начала гормональную терапию, сделала несколько пластических операций на лице и стала той, кем является сейчас. Её позвали, чтобы обьяснить, что женственными не рождаются, женственности можно научиться. Также Софи раздала нам по маске для лица. Я сказала, что от них нет эффекта. Далее мы с Софи вышли на улицу, где нас ждали каблуки. - Надо было хоть ноги побрить. - сказала Женя. - Ага, и синяки замазать. - добавила Канарейка и все рассмеялись. Нам нужно было пройти полосу препятствий на кабуках. Ещё бы ничего, но испытание было парным. И его нужно было проходить с завязанными глазами. На удивление, мы справились хорошо. Испытание было закончено и мы пошли в дом. Через пару часов нас отвезли в какое-то непонятное место. Меня позвали первой. Когда я вошла в комнату, то увидела какой-то блокнот на столе. Когда я открыла его и начала читать, не могла сдержать слез. Этот блокнот - дневник моего будущего, если я не поменяюсь. Сквозь слезы я его дочитала и ушла в конец комнаты на стульчик. Истории девочек, которые были после меня, не лучше моей. Все плакали, некоторые даже порвали свои блокноты. На следующее утро нас нас отвезли на пожарную часть. Нам сказали, что мы будем спасателями, но сначала нужно разделиться на команды. Синяк, Стрипуха, Вика, Канарейка и я в первой, а Сабина, Париж, Две Звезды, Влада и Женя во второй. Меня и Женю назначили капитанами команд. Победила команда Жени, я ей пожала руку и мы уехали в дом. Вечером нас накрасили и сказали, что у нас будет вечеринка. Когда мы спустились вниз, то увидели два стола с едой и алкоголем. В записке, найденой на столе, говорилось, что нашими гостями будут блоггеры. Девочки сразу же накинулись на еду, а я отошла в сторону. - Ты чего ? - ко мне подошла Женя, увидев, как я отдалилась от коллектива. - Мы пришли меняться, а не прошло и недели, как нас хотят напоить. - я была возмущена. - Алина, это всё провокация для нас. Преподаватели хотят посмотреть на нашу выдержку и силу воли. - Я это и сама прекрасно понимаю, но всё же. - Если хочешь, можешь не пить. - сказала Женя и повела меня обратно к девочкам. Решение не пить приняли также Алина и Канарейка, так что мы сгруппировались и тусили вместе, пока не пришли блоггеры. Каждый из них выбрал по паре девочек и давал им различные задания. Я была в паре с Машей. Нам досталась блоггерша, которая решила проверить, насколько мы открыты и сексуальны. Стрипуха даже перевыполнила это задание, а я не смогла и убежала наверх. "Я не считаю, что сексуальность проявляется в том, чтобы лазить на коленях, соблазняя мужчин" - сказала я на синхроне. Когда я спустилась, то увидела пьяных в хлам девочек. Пока одни танцевали под музыку, другие перекатывались по полу и целовались. Это были Алёхина и Женя. Спустя какое-то время нам сказали идти спать. Почти всех девочек мы с Алиной и Канарейкой отвели в комнату. Алёхина явно не хотела спать, из-за чего она вспылила и ударила охранника и разбила зеркало. Вика не сразу заметила, что из её руки течет кровь. А у Сабины из-за этого случилась паническая атака. Что было странным, ведь человек, который учавствовал в боях без правил не должен боятся крови. Когда мы все легли спать, было далеко за полночь. На следующий день, когда девочки окончательно пришли в себя была первая церемония выгона. Преподаватели говорили о успехах и неудачах каждой. - А теперь поговорим о тех, кто на этой неделе проявил себя лучше остальних. Они действительно начинают меняться. Эти девушки отказались от алкоголя на вечеринке, чем нас порадовали. Лучшими ученицами недели становятся... - Татьяна Мокриди говорила медленно, наверное, чтобы помучать нас. - Алина Золотарёва и Екатерина Устинова. Подходите по очереди и получайте свои белые перья. - А теперь поговорим о девушке, чье поведение было крайне возмутительным. -начала Екатерина Виноградова. - Виктория Алёхина, мы говорим о вас. Вы не только напились больше всех на вечеринке, но и испортили имущество Школы Леди. Именно вы становитесь худшей ученицей недели. Подходите за своим черным пером. Дальше Мокриди сказала, что из Школы уходит Париж, ведь они не уверены в её желании меняться. Мы с ней попрощались и, когда она уехала, смогли отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.