ID работы: 9340846

Sheer madness

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Уставшие, затуманенные голубые глаза рассматривают потолок. Совершенно гладкий, ничем не примечательный потолок. Хлоя не спит которую ночь. Очень сложно заснуть, зная, что любимый человек находится далеко от тебя. Да и уж тем более, тот факт, что Люцифер даже не удосужился предупредить её об отъезде режет по живому. Надежда на его возвращение потихоньку угасает с каждым Божьим днём. Когда девушка смотрит на вход в участок, она больше всего на свете хочет увидеть его. Услышать его восхитительный голос с британским акцентом, — она ведь всегда фанатела от Англии! — хотя бы просто почувствовать, что он рядом. Хлоя выдавливает из себя болезненный смешок. Его определённо нет рядом.

***

— Ммм, Люцифер! Его губы на её тёплой коже возле шеи. Поцелуи предназначены именно для неё, ни для кого другого. Люцифер возбуждён, и ему нужно наконец утолить свои плотские желания. Его влажный язык следует будто заготовленному пути — шея, плечо, ключицы. Девушка под ним сладко выгибается, потираясь бёдрами о перед его брюк. Люцифер издаёт рычащий звук, а его шаловливая ручка опускается между ножек пассии, дабы она не дала ему кончить раньше времени. Но нет. Она стонет, ещё более томно, чем раньше, ожесточённо подаваясь вперёд, под его сильную мужскую ладонь. Морнингстар смеётся — тихо, низко, глубоко. А ведь она ждёт этого смеха уже две недели. Она — это не Ева, которая извивается под ним в данную секунду. Она — это Хлоя, которую он бессовестно оставил одну в Лос-Анджелесе после того, что между ними начало происходить. Эта мысль не даёт покоя, она настолько беспокоит, что Люцифер останавливается. — Любимый, что-то случилось? Почему ты прекратил? — слащавым голосом спросила Ева. Люцифер молчал. Он думал, что сказать. Но мысли в голове были уже полностью забиты лишь одной девушкой. — Люци...? — Прости, сладенькая, но я думаю, что с тебя на сегодня хватит. Я пойду схожу в душ, — Морнингстар натянуто улыбнулся, встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Ева лежала на кровати, слегка приподнявшись на локтях. Она ведь не глупышка, как многие сексуальные партнёры Люцифера, она ведь всё понимает. Дьявол чересчур часто упоминал Хлою в диалогах с ней, и именно это дало Еве понять, что именно её парень чувствует к Деккер. Но в то же время брюнетка была не намерена терпеть какого-то обыкновенного человека, что лезет в её отношения.

***

Горячие капли скатывались по мускулистому телу, огибая каждую рельефную мышцу, успокаивая. В ванной было настолько жарко, что пар окутал всё пространство. Люцифер стоял под душем, его голова была погружена в воду и мысли. «Ммм, её сладкие пухленькие губы, восхитительная улыбка, что могла затмить любую популярную диву со всего света, её нежные руки, которые обвились вокруг его сильной мужской спины, прижимая ближе к своему хрупкому, но прекрасному телу...» Дьявол и сам подсознательно понимал, что пора бы уже прекратить думать о Деккер. Она ведь не простая смертная, она была направлена на его путь Богом! Его Отец лишь хотел манипулировать им, используя её! Хлоя и сама не понимает, что её чувства — фальшивка! «Но изменит ли что-то его отъезд... Ведь возможно она там сейчас в Лос-Анджелесе, совсем одна, одинокая, брошенная, поникшая. Хлоя надеялась на начало новых, совершенно других отношений, а Люцифер предал её, развлекаясь в другом городе с Евой, а их любовь закончилась, даже не начинаясь». Хотя кого он обманывает, любовь ведь не прошла. Но что насчёт неё? Что она думает о нём после всего?

***

— Доброе утро, Дэн, — проговорила девушка, заходя в участок с главного входа. — Хлоя! Привет. Как себя чувствуешь? Блондинка опустила голову, неопределённо кивнув, но бывший муж тотчас же понял, что с ней не всё в порядке. Скажем так, у Дэна определённо осталось в сердце нечто, напоминающее супружескую связь. Нет, он не то, чтобы продолжал любить Деккер, он считал их друзьями, а долг друзей — поддерживать друг друга в трудные минуты. — Люцифер? — спросил Эспиноза, отчего Детектив аж встрепенулась. Вот и положительный ответ... — Послушай, Хлоя, Люцифер — тот ещё говнюк. Он постоянно творит разную ерунду, а потом возвращается, как ни в чём не бывало. Он не из тех ребят, которые серьёзно подходят к чему-то. Хлоя тихонько всхлипнула. А ведь это правда. Все слова Дэна абсолютно правдивы. И с чего она вообще взяла, что нужна Люциферу? Он ведь с самого первого дня давал ей понять, что хочет лишь переспать с ней — ничего большего ему никогда и ни от кого не нужно. Да, он пригласил её на ужин в свой пентхаус, да, он говорил ей чертовски милые слова, да, он не позволял себе ничего большего, пока она сама не позволит — но в конечном итоге он уехал. Бросил всё, что между ними. А объясняется это всё тем, что он передумал. Что его разум какое-то время был затуманен, и он сам не осознавал, что творит. Поэтому в данную секунду он развлекается с какой-то проституткой где-то далеко... — Хлоя? — Дэниэль тяжко вздохнул, робко приобняв бывшую супругу за плечи. — Мы прорвёмся. Веришь? Улыбка — та самая, схожее со всеми семью чудесами света! — расплылась по её миловидному лицу. Знаете, Хлое в такой тяжёлый момент просто нужна была поддержка. Нужна была — она её получила. Теперь боль слегка ослабла, на некоторое время оставила тело, что так бессовестно терзала. — Верю. Спасибо огромное, Дэн. Новые дела есть?

***

— Так, Люцифер, соберись. Да, ты пригласил Еву в ресторан с некоторыми важными намерениями. Ну не убиваться же по Хлое вечно! Даже если ты вернёшься в Лос-Анджелес, Деккер возненавидит тебя всей своей бескорыстной добродушной душонкой, — мысленно вёл Люцифер монолог в своей голове. От него веяло очаровательным мужским парфюмом, а его дьявольски прекрасное тело было прикрыто ужасно дорогим костюмом. Деньги для Дьявола — не проблема. Он же не один из смертных. Хотя может быть таким рядом с... Чёрт! А это не так просто, как можно подумать.

***

— Привет, Элла, что у нас тут? Лопес привычно склонилась над новым трупом, разглядывая его, пытаясь понять время и способ убийства. Криминалист — такая сложная работа, но девушка всё равно справлялась с ней на «ура!». — Привет, Хлоя, привет, Дэн! Убитую зовут Глория Васкес. И, как можно полагать, смотря на тело, ей сначала воткнули нож в голень, отчего она упала на асфальт, а затем ударили тупым предметом в голову. Но, единственное что, нож оставили рядом с ней, а второе орудие убийства никто не нашёл. Так что возможно это «нечто» значило что-то для жертвы, и могло бы привести нас к убийце. Честное слово, Деккер изо всех сил пыталась сосредоточиться на этом деле. Она пыталась слушать судмэдэксперта, но у неё это мало выходило. Поблизости не было напарника, что хоть как-то поднимал ей настроение, и из-за этого дело становилось сухим и мрачным... — Хорошо, спасибо, Элла. Уже известно, с кем последним общалась Глория до смерти? — Да, она общалась со своей сестрой Кейт. И интересен факт, что Глория умерла в два часа дня, а с сестрой она прощалась в без десяти два. Подозрительно, не находишь? Кейт уже скоро прибудет в участок, и вы сможете допросить её. — Угу, обязательно. Дэн, подошедший к Детективу со спины совсем неожиданно, положил руку ей на плечо и прошептал на ухо «Хлоя, нам нужно поговорить». Мурашки пробежали по коже девушки, она слегка дрогнула, но тот час же опомнилась и кивнула. — Элла, мы не надолго.

***

Один из самых престижных ресторанов Лас-Вегаса под названием «Picasso» был необычайно красив. Ева в дорогом платье ярко-красного цвета шагала внутрь под руку со своим ухажёром. — Это так мило, что ты решил отвести меня сюда на ужин. Я слышала, что это дорогой ресторан. — Что ж, — Люцифер самодовольно хмыкнул. — так и есть. Всё самое лучшее для тебя, сладкая. Девушка улыбнулась и, поднявшись на носочки, поцеловала Дьявола в уголок губ. Они сели за свой зарегистрированный столик, — на минуточку, самый лучший! — но Ева не увидела меню на столе. — Люци, что это значит? Почему тут нет меню? — изумлённо спросила девушка с распахнутыми глазами. На лице Морнингстара застыла его фирменная ухмылка. — Потому что я уже заказал нам еду, я же знаю, что ты любишь, — подмигивает! — и знаю, что терпение — не твоё. — Как же ты хорошо меня знаешь, Дьявол, — словно пропела девушка, нагибаясь к противоположной стороне стола. Лёгкое, почти дружеское прикосновение губ. — Слушай, Ева, — начал Люцифер. Внезапно в ресторане заиграла нежная музыка, а мужчина-официант быстро откупорил бутылку шампанского, что только что принёс. — Мы с тобой знакомы испокон веков, и уже состояли в романтических отношениях. А сейчас, когда мы встретились вновь, я думаю, что это судьба, — «Что же ты творишь, кретин? Как же Хлоя?! Хлоя...» — Ева. Это решение далось мне не легко, но всё же, — Люцифер становится перед девушкой на одно колено и достаёт красную бархатную коробочку. — Ева... ты выйдешь за меня? Сердце выстукивает имя совершенно другой девушки. ХлояХлояХлояХлоя. Что же он творит? Ева прикрыла лицо руками и всхлипнула. Ресторан словно застыл в ожидании её торжественного ответа...

***

— Дэн, ты о чём поговорить хотел? И почему именно сейчас, мы же на деле. Эспиноза смущённо почесал затылок, смотря в пол. Следующие слова давались ему отнюдь не просто. — Просто, Хлоя... Ты же не занята сегодня вечером, я же, как муж, пусть и бывший, знаю твоё расписание на день. Мы могли бы, скажем, сходить в какое-нибудь ближайшее кафе, поболтать, быть может? Как считаешь? Глаза Деккер мгновенно расширились. После того, как они с Дэном официально расстались, он ещё ни разу не предлагал ей сходить куда-нибудь. Они общались только по двум темам — работа и Трикси. А теперь... он приглашает её на... свидание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.