ID работы: 9339418

Не такой уж и холодный

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они уверенно думают, что я счастлив

Настройки текста
(уклон в songfic Wildways-клилометры) Зал. Темный огромный зал. Толпа кричит, руками машет, прыгает, смеется. Глеб выходит на сцену с улыбкой и надеждой увидеть в первых рядах родные глаза, что позволяет лишь бегающий свет прожекторов. Когда свет стабилизируется Фара не находит в толпе Мирона, глаза отводит и при первой же возможности просматривает смс. Мира 20:46 Мелкий, прости, вообще никак не получается. Надеюсь все пройдет хорошо, потом расскажешь. Глеб губы поджимает, но выступление продолжает. Всем все нравится и это хоть немного радует. Людей много из-за чего Фара сам себя не слышит, от чего тихо усмехается в том перерыве между песнями, просит быть чутка по-тише и его понимают. В общем концерт проходит замечательно. Домой совсем не хочется, но вещи в тур сами себя не соберут. Все равно вернется. Люди думают, что он счастлив, ну и пусть, че уж там. Им не стоит знать слишком много. Вне клуба холодно. Дождь хлещет в лицо по этому парень быстро проскальзывает в собственную машину где тепло и сухо. По городу катается часа 4. Мирон не звонит, ну да и ладно. Не беспокоится значит занят, может, не заметил, как время прошло. Дома пусто. Свет везде выключен и звенящая тишина. -Мира?...-спрашивает Фара пройдя глубже по коридору. Пусто. Тишина давит сжимая горло когтистыми руками с длинными пальцами. Глеб падает на диван от усталости. Вещи оказались собраны (а он совсем не помнит, как это делал), по этому он решает поспать до отъезда. Встает в 6 утра и Мирона все еще нет. Вещи все его на месте. Ладно, может на студии задержался. Глеб печатает короткое: Глеб, 6:21 Я в тур После этого кидает сумки в автобус садясь в углу у окна и засыпая. Ответ получает только когда они уже выехали за пределы города. Мира, 7:59 Удачи, мелкий. Глеб, 8:03 А ты где был? Мира, 8:12 Дела были, ну, ты же сам знаешь.. Глеб, 8:15 Ага Фара не верит и похер, в общем то. Снова холод сотен километров. Задержи. Дыханье задержи. Все города тура Глеб выучил уже буквально наизусть, наверное, если его среди ночи разбудить, то он их без запинки перечислит вместе с датами и клубами. Просто потому что расписание на спинке кресла спереди висело. Дома было бы намного легче. Хочется в объятия теплых рук, но они уже далеко, да и если Окси не пришел-значит не особо то и хотел. Мирон же весь вчерашний вечер, вплоть до 10-ти утра сегодняшнего дня провел на студии разбираясь с важными документами и прочей херней, которую, вроде как можно было отложить, что бы Глеба проводить, но Мира принципиален:взялся-делай доконца. По этому домой приходит только часам к 10 утра. Жалеет, что не увидел свое чудо в последнмй раз. Ведь приедет он только через месяц, а у Мирона альбома уже 5 лет нет. Классно, прогрессируем, ребята. Вообще просто нет идеи, что можно будет воплотить. Исписался, наверное это подойдет сюда больше всего. Устал делать что-то для людей, а для себя не привык. Без Глеба дома особенно пусто. Как то холодно и не приятно. Сегодня ночью гроза. Сегодня ночью холод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.