ID работы: 9339418

Не такой уж и холодный

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хотя...

Настройки текста
-да сколько можно? Я устал от этого от всего! Ты приходишь бухой в хлам, творишь непонятную хуйню и я же еще и виноват?? Железная логика, Мирон!-кричит Фара на Окси, который просто не реагирует уже не это. У пареня уже слезы в уголках зеленых глаз которые он всеми силами скрыть старается. Он правда устал. Устал жутко и до истерик по серьезнее. Глеб не выдерживает и уходит в спальню громко хлопнув дверью, на столько громко, что, казалось, штукатурка облетит с потолка. Светловолосый садится на край кровати прижимая к себе согнутые колени. Он понимает, что Яновичу похуй, как бы он не распинаося перед ним. "Отец русского рэпа" будет делать так, как он захочет, и Фара знает. Тогда пусть делает все что угодно, но без него. Глеб с места срывается доставая из шкафа сумку, что обычно в поездки с собой берет, ну или в туры, и начинает вещи собирать кусая губы. Мирон заходит не вовремя. Не вовремя обнимает прижимая к себе слабое и худое тело. Глеб упирается, говорит что-то, но вскоре сдается обнимая в ответ. Не такой уж и грубый. Не такой уж и холодный. Но Мирону все равно влитает по носатой еврейской роже. Он морщится, целуя мелкого в лоб и вновь к себе прижимая. -прекрати истерить,-шепотом произносит Янович. -прекрати накуриваться, бухать и водить домой шлюх.-холодно отвечает Глеб положив голову на чужую грудь и прикрыв глаза. Мира гладит того по спине, на ухо "люблю" шепчет, но Голубин не верит. Сам не знает почему. Наверное, если любил бы не творил всякую херню, но доводил бы того до истерик. Странные у них отношения. Фара любит, а Мирон....ну так, рядом стоит, что ли. -ты холодный...-Окси опять шепчет, а Глеб руки, реально холодные, кладет тому на плечи. -иногда я не понимаю себя. Вроде как тебя ненавижу всей душой, а вроде как люблю больше всего на свете... -странный ты, Глеб...-Мирон смотрит в темные глазки приподняв чужую голову за подбородок. Смотрит и утопает. Припадает к чужим искусанным, а от того слишком розовым губам своими. Целует нежно прижимая того за талию ближе. Голубин отвечает сжав сильнее чужие плечи. Комната с каждой минутой все сильнее погружается в ночной мрак. Все меняется быстро. Недавно залитая лучами заката светлая комната стала, наверное, самой темной в квартире. Только что громко ругающийся Голубин спокойно жмется к теплому телу -не такой уж ты и холодный, хотя бываешь редкой сукой, - усмехается Окси зарывается ладонью в светлые пряди. -на себя посмотри с начала, - тихо мурлычет Фара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.