ID работы: 9336994

Полюби меня вопреки

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Пак сунул одну руку в карман брюк, а второй потёр переносицу как обычно делает в моменты усталости. Он про себя усмехнулся, но быстро принял серьезное выражение лица. - И в чём причина, редактор Бён? - начал он формально, поправляя пиджак. Проделав это движение, направленное на своё успокоение, он засунул и вторую руку в карман. - Я... - Бэкхён не знал как ответить. - Это из-за моего признания, не так ли? Что-то изменилось, после поездки? Ведь до этого всё было в порядке. Бэкхён удивился проницательности начальника, но виду не подал. - Разве не вы говорили, что не хотите со мной работать? - несмело подал голос Бэкхён. - Забудь об этом. Сейчас тебе нужно сосредоточиться на проекте. Твоя идея дала толчок, необходимо развивать её дальше. - Я уверен, что найдутся ещё люди, которые смогут курировать его... Наконец, Бэкхён говорил с начальником смотря ему в глаза, так как выбрал линию, которую можно гнуть. Чанёль секунду обдумывал ответ и парировал: - В любом случае, ты не можешь сейчас уйти, ведь ты единственный штатный редактор. У нас итак нехватка кадров. - А.. Как же Кёнсу? - Я хотел это сказать при других обстоятельствах, но редактор До с сегодняшнего дня мой ассистент. Мы приняли это решение с Чунмёном ещё в обед. - Ах... Я так рад за него, - Бэкхён улыбнулся сам себе, не в силах сдержать эмоции радости. - Да, именно так. Поэтому, редактор Бён, ты не можешь сейчас уволиться, - Пак выдержал паузу и удостоверившись, что омега не может быстро придумать новые аргументы, перешел в наступление. - Итак, вернёмся к причинам твоего решения. - Это личное... - Отлично. Тогда ты обсудишь это либо сейчас со мной, либо расскажешь правду Чунмёну на финальном собеседовании. А он хороший психолог, поверь. Бэкхён был растерян, будто загнанный в угол щенок. Он снова опустил взгляд. Подул прохладный ветер, заставляя локоны омеги, что непослушно выглядывали из под кепки, зримо шевелиться. Приятный запах роз обволок обоняние Чанёля и тот смягчил тон. Он подошел на пол шага к редактору и аккуратно снял с него кепку, открывая вид на лицо. Бэкхён тут же поднял голову вверх и зацепился за взгляд альфы. В нём было столько бережности, вроде Пак боялся навредить. - Бэкхён, я же говорил, ты можешь рассказать мне всё. Бэкхён потянулся забрать свою кепку, а Пак послушно её отпустил. Но надевать на голову опять не стал. - Да, это из-за вашего признания, - Бэкхён отвёл взгляд и Чанёль хотел бы поймать его обратно, вернуть на себя, чтобы омега смотрел только на него, но не мог. Пак осознал, что они слишком близко стоят, как для коллег и снова отступил. - Что ты имеешь ввиду? - деловито уточнил начальник. - Я не хочу... Чтобы вам было больно... Из-за того, что я рядом. - Вот оно как, - Чанёль обвёл взглядом парковую алею, на которой они стояли. Знакомых рядом не было. - Бэкхён, мы долго стоим, давай присядем где-то. - Мне скоро нужно идти. - Врёшь. Но хорошо, если не хочешь, то останемся здесь. Бён Бэкхён, мои чувства - это мои чувства. Мне жаль, что однажды я имел неосторожность сказать, что не хочу с тобой работать, но это действительность. И такой она была тогда, когда я начинал работать с тобой. Но сейчас, ещё больше я не хочу потерять ценного сотрудника, который способен на многое и который действительно хочет работать в компании. - Таких как я - тысяча! - вспылил Бэкхён. Он не умел долго держать всё в себе. - Нет, - рявкнул Пак в ответ. - Таких как ты нет. - Мне тоже... тяжело рядом с вами, - сказал после небольшой паузы Бэкхён. - Почему? - с надеждой произнёс начальник. - Потому, что я вас отверг, - Бэкхён хотел сказать правду, но язык не повернулся. Чанёль наиграно хихикнул чтобы разрядить обстановку. - Тогда тебе точно нельзя проходить финальное собеседование с Чунмёном... Он тебя быстро расколит. Если тебе действительно тяжело, я не могу удержать насильно. Но перед своим уходом ты должен подготовить замену. Как минимум двух редакторов. Бэкхён кивнул и натянуто улыбнулся. - Ты же понимал, когда шел на встречу, что я тебя просто так не отпущу, правда? - ещё раз отшутился Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.