ID работы: 9336994

Полюби меня вопреки

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Алло, Сехунни, ты где? - Бэкхён поправил кепку и осмотрелся. На автовокзале было много людей, из-за чего тяжело разглядеть нужную макушку. - Машу тебе, хён! - Бэкхён заметил поднятую руку и с улыбкой направился к ней. Колёсики небольшого чемодана зарокотали по плитке. Он обошел людей и уже через минуту обнимал друга. Они договорились встретиться ещё утром, так как давно не виделись. Сехун перехватил ручку чемодана друга чтобы помочь и они направились в заведение неподалеку, чтобы хён мог поесть после дороги. Времени на встречу было мало потому, что у Сехуна было свидание после, да и Бэкхён хотел сначала заехать домой и выбрать лучший наряд для встречи с начальником. Мужчины сели и сделали заказ. Десять минут Бэкхён пытался выведать у младшего что за омега отобрала у него лучшего друга. Но Сехун не признавался. Оправдывался, что хочет быть до конца уверен в отношениях, и только потом начинать говорить об этом. Чтобы не сглазить. Он сказал лишь одно - эта омега не такая как все. Но даже имени не назвал. - Хён, прекрати обо мне. Рассказывай как поездка. Ты весь сияешь, случилось что-то хорошее? - наконец перевёл тему Се. - Да, - Бэк замялся на секунду и смущенно сказал. - Ты помнишь моего начальника? - Пак Чанёль? - Да… - Бэкхён мял салфетку и с улыбкой продолжил. - Я думаю, Чанёль мой альфа, - он заглянул младшему в глаза, но не заметил там восторженного отклика, который ожидал увидеть. - Это так неожиданно, - нерешительно прокомментировал Сехун. - Разве ты не говорил, что не чувствуешь его запах? - Ах, это… - Бэкхён рассказал другу о правде, которую узнал от папы и о своих чувствах рядом с альфой. - И что ты будешь делать дальше? - осторожно уточнил младший. - Ну, мы договорились встретиться сегодня. Я хочу предложить ему встречаться. - Тебе, наверное, было тяжело принять это решение, - сказал Сехун, а Бэкхён вспомнил насколько спонтанно он захотел признаться в своих чувствах. - К тому же, он твой начальник и правильно было бы найти другую работу чтобы быть с ним. - Се внимательно посмотрел на хёна. Бэкхён промолчал. Принесли еду, но аппетит пропал. Он недостаточно всё обдумал. Не задавал себе очевидные вопросы и не моделировал ситуацию. - Не пойми меня неправильно, - пытался взбодрить друга Сехун - просто, сколько я тебя знаю, у тебя никогда не было... Ну знаешь...Отношений. Бэкхён открыл рот чтобы возмутиться, но тут же его закрыл. Это была правда. - Но ведь, можно попробовать... - нерешительно прокомментировал слова младшего, Бэкхён. - Конечно. Я так рад за тебя, - Сехун с аппетитом начал есть свою порцию, пока Бэкхён на свою лишь смотрел. Вдруг младшему пришло сообщение и тот посмотрев на экран, заторопился. - Хён,мне нужно ехать, ты не обидишься? - Нет, что ты, - наконец улыбнулся Бэкхён. - Беги, конечно. - Ты самый лучший! В качестве извинения за такую короткую встречу, Сехун оплатил счёт, на прощание обнял друга и пообещал в ближайшее время снова встретиться чтобы всё обсудить. Дома Бэкхён не побежал первым делом в душ, как собирался, не стал разбирать гардероб в поисках лучшего наряда, он лишь обессилено упал на кровать под грузом собственных мыслей. Всю жизнь он верил в одно - когда-то он почувствует своего истинного. Тот будет пахнуть так, что Бэкхён не сможет его отпустить. Для омег встреча альфы такое счастье. Истинный - особенный, а его альфа будет вдвойне особенным, ведь только его запах Бэкхён сможет почувствовать. Сейчас эта картина мира рушилась, а всю тоску от осознания этого Бэкхён даже не мог показать. Особенно при папе, чтобы не заставлять его волноваться. Но даже не смотря на это, Бэкхён захотел принять Чанёля как своего истинного, пусть даже не будучи до конца уверенным. Почему? Потому что Пак умел красиво ухаживать и из-за этого Бэкхён таял рядом с ним? Потому что тот знал, как действовать рядом с омегами, как заставить чувствовать себя особенным? Как может измениться его жизнь, если он начнет встречаться с Паком? А какие у него жизненные приоритеты? Как он хочет строить семью? Бэкхён не знал ничего из этого, чтобы вступать в отношения. А ещё, ведь Пак был ревнивцем. Что, если он запретит Бэкхёну общаться с Сехуном? Мысли сменялись одна другой. Все его отношения строились на естественном желании заняться сексом. Он не встречался с альфами ради чувств, нежности и ласки, не искал их поддержки. Он заглушал потребности и это притупляло мысли об одиночестве. Действительно ли причиной одиночества Бэкхёна были поиски истинного? Обычно Бэкхён вёл себя с альфами так, чтобы им стала понятна его позиция: если тебя что-то не устраивает - можешь уходить. Но с истинным так себя вести нельзя. Что, если Чанёль не примет возмущение омеги, несогласие, откажется от него и найдёт себе кого-то поспокойнее, кого-то кроткого? Бён стал собирать в голове пазл из фактов и сошелся на одном - он боялся отношений. Боялся стать таким же слабым, как его папа. Боялся предательства и измены, как поступил его отец. Боялся, что старания, которые он приложил чтобы стать самодостаточным, могут сломаться об одно слово альфы. Боялся Пак Чанёля. Будто альфа был высшей точкой горы: если он дойдёт туда, дальше ничего не будет, некуда идти. Бэкхён поднялся с кровати и посмотрел на время. До встречи оставалось совсем немного. Он быстро переоделся в простые джинсы, толстовку и надел кепку. Каждое движение давалось тяжело, но он пересиливал себя, хотя даже не знал что теперь говорить Чанёлю. Увидев его стройную фигуру, походку, лицо в парке, страх окончательно обволок сознание Бэкхёна. - Привет, Бэкхён, - альфа встал напротив и мило улыбнулся. Было видно, что ему хотелось приветственно обнять омегу, но вёл себя очень сдержанно. - Здравствуйте, Господин Пак, - тихо сказал парень. - Тут недалеко есть отличная кофейня, не хочешь пройти туда? Ветер сегодня вечером такой холодный… - Он замолчал, когда увидел, что Бэкхён нервно прикусил губу, будто пытаясь решиться на что-то. Взгляд омеги был скрыт козырьком кепки. - Не стоит. Я лишь хотел вам сказать… - и запнулся. - Я тебя слушаю, Бэкхён. Ты можешь рассказать мне о чём угодно. - Я увольняюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.