автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Примечания:
      Я всегда ее любил, но уже с первых дней она дала мне понять, что не хочет иметь со мной отношений. Друзья и не более. Я видел, как она смотрит на Брэндона, пусть Мишель и не хотела этого показывать нам всем, но заметить можно было. Наверное, просто я смотрел на нее слишком часто и пытался найти хоть какой-то ответ в ее глазах, поэтому смог увидеть то, чего никогда не смогу прочувствовать. Я так завидовал Брэндону.       Я понял, что мне ничего не светит, и решил забыться, связавшись с Ванессой, с этой смазливой девчонкой, которая во мне души не чает. Но не я. Я все равно думаю о Мишель. Но я не могу бросить свою девушку, потому что знаю, как ей будет больно. В целом, в ней есть и хорошее, мне даже иногда кажется, что она мне симпатична.       В тот раз, когда мы с ним подрались, по большей части, я катал по скулам желваки из-за Мишель. Из-за того, что она принадлежала ему, а не мне, из-за того, что он не ценил этого. И почему только она выбрала его?       Когда он ушел, я думал, мне выпал второй шанс. Но она избегала меня, было видно, что она все еще помнила его, все еще хотела быть с ним.       Полгода от него не было вестей. И вот, на наше выступление он приперся. Зачем? «Мудак» — подумал я. Конечно, после этого Мишель стала сама не своя. А как же. Но она молодец, не бросилась ему на шею, на что, вероятно, этот эгоист рассчитывал. Нормально она его поизводила. Заслужил, считаю. Но им тоже горжусь. Все-таки нагулялся. Вовремя осознал, что теряет самую лучшую девушку. Он ее реально добился и заслужил.       Но, видимо, они все же были созданы друг для друга. Сейчас дело уже шло к свадьбе. Да уж, кто бы мог подумать: Брэндон и серьезные отношения, Брэндон и свадьба! Они по-настоящему счастливы, и на самом-то деле я очень рад за них. Рад за Мишель, что она с кем-то считает себя самой любимой, самой счастливой, самой желанной. А ведь так и было.       Может быть когда-нибудь и я смогу прочувствовать то же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.