Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 933594

"Холостяк" по-буслаевски

Гет
R
Завершён
87
автор
Лера_22 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 613 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не все свидания удачны

Настройки текста
К счастью Мефодия, костюм-таки сняли, потому, ни замуж, ни помирать ему в нем не придется. Теперь, отделавшийся от кота парень, в холле ожидал Нату. Поодаль от него стояли режиссер с оператором, причем последний как-то грустно взирал на кучу оборудования и изредка вздыхал. Наконец, спустя часа два, вышла Ната, одетая в черное мини-платье со стразами, на высоченных каблуках. Волосы завиты, в руках клатч. Ну просто вся при параде! В таком наряде по "красной дорожке" бы ходить или "Оскар" получать. - Ну как вам? - ухмыльнувшись, спрашивает Ната и кокетливо поправляет локон. - Шикарно, но... - пытается договорить Серж, но его тут же прерывают. - Естественно шикарно! - восклицает Ната, явно не желающая слышать какие-то там "но". - Ну ок. - пожимает плечами Сергий и вся их небольшая компания собирается и выходит из гостиницы. Первые же неприятности ожидали Нату прямо у выхода - слишком уж высоким оказался порог, но ничего, наряженная красотка с ним справилась. Дальше - хуже. Ну не рассчитала бедная девушка, что город готовят к Олимпиаде...основательно так готовят. Почти вся дорога, вернее, подобие ее, была изрыта: тут и там грязь, слякоть, ямы и куча строителей, внаглую глазеющих на...да на всех мимо проходящих девушек, девочек, женщин. Ну и Вихрова в своем мини не стала исключением. Но, как бы не ругалась про себя девушка, основные неприятности ждали ее впереди. Мало того, что чудесная Сочинская погода опять преподнесла, отнюдь не приятный сюрприз: хлынул дождь, вперемешку с мелким градом и тут же резко остановился, но еще сильнее подпортил дороги, Натину прическу, туфли, платье, макияж и настроение. Но окончательно ее добил тот факт, что им оставалось пройти "всего лишь" пяток-другой километров...да и дорога все ухудшалась. И, вроде бы, судьба уже извела красавицу, да нет же, когда Ната-таки решилась спросить, куда же именно ее ведут, Сергий развел руками и так невинно проговорил: - В парк, на аттракционах кататься! Разве не чудесно? - Конечно чудесно! - воскликнула Ната. - мне в моем наряде только на качельках прокатиться еще не хватало! - Так, не спорь, трудный путь мы моментами сняли, теперь снимем ваше очень, очень романтичное свидание, ясно? - Да не тупые уж. - отозвались Меф и Ната. - Ну и отлично! О, вон, смотрите, там нормальная качель, просто крутится, да и не быстро. - А вас не смущает, что вы только конец увидели? - тихо спросил оператор, да только его уже никто не слышал, ибо режиссер с Мефом и Натой спешили на аттракцион с гордым названием: "Галактика". Спустя несколько минут посадка на него закончилась, Меф и Ната, по инструкции и крикам режиссера, держались за руки. Аттракцион начал движение. В начале он действительно несколько секунд мирно-тихо кружился, а затем с неистовой скоростью закрутился, поднялся вверх и опять-таки кружился...но уже вверх ногами. В общем, Мефу-то было весело, а вот Нате...с аттракциона она вышла шатаясь и постоянно падая...на всех, кто был поблизости, в общем-то, волосы стояли дыбом. Одним словом: "красавица". - А я ведь предупреждал! Предупреждал! - разорался оператор. - О чем? Ты вообще что-то говорил? - удивленно обратился к нему Серж, а затем повернулся к Мефодию и Нате. - Мда, вижу вас хорошенько потрепало...в следующий раз будем полностью смотреть траекторию качели! - Следующего раза не будет! - воскликнула Вихрова и демонстративно уселась на лавку, поправляя остатки платья. Мефодий приземлился рядом. - Ээ, вы чего? А шоу кто снимать будет?! Не режиссер же с оператором, в самом деле, холостяка и кандидатку изображать будут! - проговорил Сергий. - А что, неплохой вариант, - засмеялся Меф. - Даже не думай! Это тебя на парней тянет, между прочим, - напомнил Буслаеву Серж - Ничего подобного, я в номере хоть с девушкой живу, а вы, - посмотрел он на режиссера с оператором, - как раз вдвоем. - Так, закроем эту голубую тему! - слегка разозлившись, сказал Серж. Мефодий согласился. - Что, реально вместе живете?! - ну а кто сказал, что Вихрова согласилась? - Так, стоп, кому сказал?! - поглядел Серж на Нату и той тоже пришлось замолчать, а то поди разбери что злой режиссер сделать сможет. - Ну так что дальше снимать будем? - вмешался оператор. Серж скривился, затем посмотрел на Натино платье и прическу и подумал, что еще одного такого аттракциона девушка не выдержит, предложил идти на безобидный корабль, носящий гордое название: "Флинт"...наконец-то мольбы Вихровой были услышаны или ж судьба пожалела ее и потому аттракцион оказался не только безобидным, но и даже терпимым! - Все снял? - обратился Серж к оператору. - Вот, а говорили, что не голубой, - засмеялся Меф, Сергий подошел к нему, положил руку на лоб и хмуро проговорил: - Мда, зря тебя с Майей поселили, ты от нее, видимо, юмором первоклассника заразился! - А, сейчас я должен сказать, что я уже в четвертом? - сыронизировал Меф, режиссер лишь приложил руку ко лбу...своему...и руку свою! - Кстати, что-то у нас не очень романтично получается, - заметил оператор, - ну покатались на качельках, ну покричали...а романтика где? У нас так все рейтинги упадут! - Кстати, а этот-то прав, - задумчиво сказал Серж, а затем добавил. - Решено! Сейчас ты, Ната, типа падаешь, Меф - ты ее ловишь...ну а дальше уж поромантичнее там, поромантичнее, ясно? Ну, делать было нечего, все-так указания режиссера надо исполнять потому Мефодий и Ната встали с лавки и дружно зашагали. Спустя несколько секунд Вихрова изобразила падение, да только Буслаев этого не понял, поэтому так и упала с грохотом бедная девушка на асфальт. - Ай, Буслаев! Ты идиот, что ли!? - дальше пошли уже откровенно некультурные высказывания, которые девушки ни то, что упоминать - знать не должны. Серж наклонился к оператору и намекнул, что мол камеру хоть выключи, а то не пустят в эфир такое, но так слова запомнили, мало ли что в жизни случится? Наконец, сирена по имени Ната замолкла и кое-как поднялась. Еще несколько раз пришлось повторять им падение, да только все не нравилось оно Сержу, наконец Ната не выдержала: - Я тут ногу подвернула уже, походу! Сами падайте, раз так надо! - Ну Наточка, - попробовал было задобрить ее оператор, но Вихрова одарила его настолько презрительно-злым взглядом, что тот тут же стушевался, замолк и сделал вид, что протирает камеру...только протирал он ее не с той стороны, но все же. - А может, раз Ната не может нормально упасть...пусть Меф падает, а она его ловит! - вдруг озарила Сержа эта гениальная идея. - Ага, обойдетесь! Вы хоть представляете, сколько эта туша весит!? - раскричалась Вихрова. Меф хотел было заявить, что он не туша, а просто очень накачанный, но Серж быстро всех прервал. - Ладно, не падайте друг на друга...тогда что ж нам придумать? - А пусть залезут на "Колесо Обозрения" и в верхней точке поцелуются! - предложил оператор, а потом, смутившись под направленными на него взглядами, добавил. - Не, вы ни о чем не подумайте! Просто я это видел в одном из сопливых журналов жены, что-то типа: "Идеальный отдых или сто способов романтичного проведения времени". - Нет, нет, вам надо - вы и целуйтесь, - в один голос проорали Мефодий с Натой. - Ну хоть в щечку! Немного поколебавшись, Вихрова и Буслаев забрались на колесо, следом за ними влезли оператор с режиссером. На верхней точке Меф, как и было положено, поцеловал Нату, та еле сдержалась, дабы не выдать все свои отнюдь не положительные эмоции. Затем Буслаев протянул девушке зеленую ленту, а колесо описало круг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.