Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 933594

"Холостяк" по-буслаевски

Гет
R
Завершён
87
автор
Лера_22 бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 613 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это Сочи, тут всякое бывает...

Настройки текста
- Вы что творите?! - подбежал Серж к Аиде Плаховне и Улите. - Все шоу хотите испоганить!? - Так мы это, импровизировали, - ухмыльнулась Улита. - Импровизаторши хреновы! - режиссер опустил руки и уселся на стул. На минуту повисла тишина, затем Майя обратилась к ведьме и Мамзелькиной: - Ну вот и зачем вы обе его кинули? - Меня Эссичка уже заждался! Представь, как он обрадуется, когда увидит меня! - радостно проговорила Улита, Фирсова лишь подумала про себя, что Эссичка был бы не против еще без Улиты пожить, но вслух этого говорить не решилась. - А у меня работа все-таки. Вон, за вчера аж пять яблочек с дерева свалилось! - Так вы что, садоводом работаете? А, ну теперь понятно, что вы почти всегда с косой таскаетесь! - ухмыльнулся Серж, не знавший, кого именно Фирсова понабирала в кандидаток...ну и, видимо, ничего не смыслящий в садоводстве. - Да, милок, садоводом, лет через двадцать как-раз покажу тебе свой садик, - улыбнулась Мамзелькина. Затем Аида Плаховна и Улита ушли в комнаты, дабы собрать вещи и свалить наконец домой. Осталось всего лишь четыре участницы: Дафна, Варвара, Ната и Прасковья. Серж еще немного повозмущался, что от него так беспалевно сбежали, но потом, ухмыльнувшись, проговорил: - Ну и фиг с ними, зато мы завтра будем снимать шоу, а знаете где и с кем? - интригуя, заговорил режиссер, все покачали головами, - а фиг вам, не скажу, завтра все узнаете! Компания разошлась по комнатам. Варю теперь поселили с Натой, ибо их соседки уже свалили. В каждой комнате пока было все на удивление спокойно. Прасковья с Дафной что-то смотрели по телевизору, причем даже словом не перебросились. В соседней комнате Ната наводила красоту, а Варя порядок. Мефодий же балдел, сидя под кондиционером и объедаясь сгущенкой, а Фирсова непонятно зачем носилась по гостинице. Но, счастье Мефа длилось недолго. Майя вбежала в комнату, в спешке схватила Мефа за руку, вытянув в коридор вместе со стулом. Кое-как Мефодий сумел ее притормозить. - Что за домогательства средь бела дня? Постеснялась бы, что ли. Даф прямо напротив нас живет! - Не смешно, Буслаев, надевай! - прикрикнула на него девушка и попыталась всучить нечто непонятное, похожее на шкуру огромного выпотрошенного кота. - Ого, тебя от животных прет? - засмеялся Меф. - Слушай, Буслаев-Петросян, - зло начала Майя, - нам для шоу это надо! И надо бы проверить, твой размер или нет, ясно?! - Что ж там у шоу за зрители такие, ради которых вы меня в Это наряжаете. - Нормальные зрители, эпотажа требующие, - проговорила Майя, пытаясь-таки всунуть Мефа в костюм. Под громкие маты и сопротивления Мефа, Майя все же смогла всунуть его в костюм. - Ну? Довольна? - сказала Меф, осматривая себя. Майя рассмеялась. - Очень, ладно, снимай, перед шоу оденешь. Меф попытался вылезти из костюма, да вот незадача, уж больно он понравился коту, так что тот не захотел выпускать его. - Эй, и как мне его теперь снимать?! Не буду ж я все время в нем ходить! - возмутился парень. - Все время не будешь... только до завтрашнего вечера, то есть окончания шоу... и да, плохой Мурзик, спишь сегодня на балконе, - рассмеялась Майя. - Котов на балкон не выкидывают, чтоб ты знала! - Да наплевать. - Это нарушает мои котскии права! - Ага... именно скотские... все, надоело, иди в номер и сиди там, только не смей высовываться! - Ну шикарно! - разозлился Буслаев и зашел в номер, закрыв дверь на щеколду, дабы всякие Фирсовы не вламывались. Майя тем временем побежала обрисовывать Сержу ситуацию и на ходу уже менять хоть какой-то набросок сценария. К четырем дня все уже были пригнаны в холл и готовились к съемке шоу. Майя как всегда встала перед камерой. - Дорогие телезрители, вас снова приветствует шоу "Холостяк". На прошлой неделе у нас был полный пи... северное пушное животное. Сразу две девушки, шокированные выходками Мефодия покинули шоу и теперь только четыре кандидатки борются за нашего незави... то есть очень завидного и шикарного мужика! Именно сегодня у холостяка должно быть индивидуальное свидание, но с кем? А вот это будет сюрпризом! Не отрывайтесь от экранов, а если кто вам мешает смотреть наше чудесное шоу - пригрозите ему, что без борща останется. Фирсова закончила, Серж лишь неодобрительно посмотрел на нее и с усмешкой проговорил: - Думаю, ты просто обожаешь стоять перед зеркалом и репетировать свою речь, - Майя от такого аж отшатнулась, посмотрев на нее, режиссер все же сжалился. Девушки расположились полукругом за столом, в ожидании начала съемки. Камера влючилась. - Ну и, что же там? - проговорил за кадром Зигя голосом Прасковьи, та лишь открывала рот и указывала на письмо. - Очевидно, приглашение на свидание, - заметила Дафна, - ну и кто откроет? Варя протянула руку и начала читать: "Сегодня я хочу провести с тобой необычный вечер, поэтому именно вас, Наталья Вихрова, я приглашаю на свидание". - Ох как оффициально, - протянула Ната, - ну, пожелайте мне удачи, завистливые курочки, будьте уверены, я на встрече блестну! - Да ты уже как медный таз блестишь, - улыбнулась Даф, Ната же показала ей язык. - Так-с, снято, молодцы! - радостно проговорил Серж. - Эм, Серег, надеюсь, у них свидание будет тоже где-нибудь тут, в гостинице, проходить, а то в противном случае с этими дурацкими Сочинскими пробками нам придется вертолет заказывать! И то не факт, что в небе, тоже не будет пробки, - ухмыльнулся оператор. - Ниче, мы пешочком пойдем, тут до места недалеко! - Ты рехнулся, куда я со всей своей аппаратурой пойду?! - возмутился оператор. - Ой, на месте разберемся, Санек! - Ну охренеть! - тоскливо произнес оператор, осматривая огромнейшую кучу оборудования. Серж по-тихоньку стал собирать листы сценария. Ната побежала в номер: краситься и переодеваться. Мефодий пытался до сих пор бороться с костюмом, но борьбу проиграл. - Забей ты на это, наоборот даже неплохо будет, если ты всю серию в нем походишь! - приободрил парня Серж. - Ага, а если не снимем его, мне что: в нем замуж идти и умирать. - Знаешь... если ты пойдешь замуж, то я за тебя очень сильно испугаюсь. - ухмыльнулся Сергей. - Да я сам офигею, - до Мефодия дошло, что он сказал. - Это Сочи, здесь всякое бывает, привыкайте, - проговорила уже в который раз проходившая мимо официантка. - Мда, то-то к ним люди почти не едут, раз их тут с таким девизом встречают. - Ага, чувствую, все наше шоу под таким девизом идет. В общем, у меня тут такая идея появилась. Так как это все же шоу, следовательно, в нем неплохо бы было, если бы зрители многое решали, так что вопрос к зрителям: Выгонит ли Меф Нату после свидания или даст ей зеленую ленту?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.