ID работы: 9335741

Моя/твоя история

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало спора

Настройки текста
Я все еще не могла поверить, что мой план не удался. Этот придурок даже не может наладить свою личную жизнь, когда я буквально впихнула ему причину влюбиться и отвалить от меня! Могу поспорить на самый последний пломбир в этом мире, что Тэхен раскололся и выболтал мой план. Я специально разговаривала громко в своей комнате, чтобы мой братец услышал мой грандиозный план, и в конце мог подтвердить мое прямое участие в счастье Чона. Согласно моему сценарию, я должна была приехать домой позже Чонгука. Он должен был с глупой и самодовольной улыбкой рассказывать Тэхену свою судьбоносную встречу с девушкой своей мечты. Я бы снисходительно выслушала эту романтичную историю, и рассказала бы о своей роли в ней. Мой брат бы подтвердил, а Гуку оставалось бы только поблагодарить меня. Он старается быть более человечным в присутствии Тэхена. На самом деле в своих мечтах я зашла еще дальше: Чонгук со слезами на глазах благодарит меня и признает, что был редкостным гадом по отношению ко мне. Он начинает встречаться с Цзыюй и проводит с ней все время. Его отношения настолько захватывают его, что он решает отказаться от поста президента школьного совета. Джэхен занимает этот пост и входит в историю школы, как лучший президент. Я становлюсь президентом телевизионного клуба и мы проводим все время вместе. Тэхен понимает, какой Джэхен потрясающий парень и становится с ним лучшими друзьями. Гук даже не спорит с этим фактом, и переезжает в Китай вслед за своей девушкой. Мы благополучно забываем о его существовании и стираем все свои воспоминания, связанные с ним (как в фильме «Вечное сияние чистого разума»)... Мои нереальные мечты прервала резко распахнувшаяся дверь моей комнаты. И вошел мой кошмар наяву в лице мерзкого Чонгука. Он так самодовольно ухмыльнулся, как будто знал все тайны мира, которые я никогда не узнаю. - Тебя стучать не учили?! - рявкнула я, раздраженная суровой реальностью. - А если бы я переодевалась? Ты понимаешь, что это было бы кошмаром для нас обеих? - Я рад, что ты не питаешь приятных иллюзий насчет своего тела - ухмыльнулся Гук, присаживаясь на мое цветочное кресло. - К тому же, ты всегда запираешь дверь, когда переодеваешься. Я проверял. Вы можете себе представить более наглого и противного парня в этом мире? Сидит в моей комнате на моем кресле с таким комфортом, как будто это я у него в гостях, а не наоборот! - Ты специально хотел подглядеть?! - задохнулась я от возмущения, вскакивая на ноги. - Ты точно извращенец... - Я тебя умоляю! - закатил глаза Гук, скрестив руки на груди. - Я еще не спятил, чтобы подглядывать за такой девушкой, как ты. И мне напомнить, как ты пялишься на меня, когда я хожу без верхней одежды? - Какая мерзость! - скривилась я, стараясь не краснеть (провалено!). - Ты ходишь по моему дому в таком виде. Можно подумать, что это я прихожу в твой дом пялиться на тебя! - Вообще-то я пришел сказать, что Тэхен хочет приготовить курицу - сказал Чон, разглядывая меня. - Он передал, что если ты хочешь на ужин что-то другое, то можешь предложить другой вариант в течении пяти минут. И это время прошло, поэтому он уже готовит курочку. Мне оставалось только злобно испепелять его взглядом. Этот придурок теперь не просто портил мою жизнь в школе, так еще и вмешивался в мой ужин. Я обожаю курицу, но не хочу ее есть по указке этого вредителя! - Я съем что-нибудь другое - надменно ответила я ему. - А теперь можешь проваливать из моей комнаты? - Ты любишь курочку - улыбнулся Гук, потянувшись к моей желтой ручке. - Так что насчет твоего плана? Ты, правда, думала, что у тебя все получится? - Да ты почти купился, наверное - неуверенно пробормотала я, теребя кончик волос. - Так как все прошло? Я видела, как ты нес Цзыюй в больницу. Вы обменялись номерами? - Конечно, нет! - замотал головой Чонгук, записывая что-то на моем блокноте. - Ты, правда, думала, что я буду встречаться с той девушкой, которую выберешь мне ты? Да ты даже не можешь устроить свою личную жизнь! Я чуть не взвыла от его последнего предложения. Он сам же и является причиной отсутствия романтики в моей жизни. - Но ты ведь сам хвастался, что до окончания школы замутишь со всеми красавицами нашей школы! - кинула я в него подушкой (я промазала на полметра!). - Ты точно говорил это Тэхену! Даже не отпирайся. - Сколько же ты наших разговоров подслушала? - спросил Гук, рассматривая меня с веселыми искорками в глазах. - Ты здесь целыми днями сидишь, прижавшись к стене с банкой в руке, и подслушиваешь нас? К тому же, эта твоя Цзыюй, наверное, даже не красавица. Я даже не помню ее лица... - Ты так спешил, чтобы испортить мое свидание? - раздраженно скривилась я, обнимая подушку. - Она красивая. Ты можешь завтра увидеть ее в школе. Дай ей шанс, пожалуйста. И оставь в покое нас. На секунду мне показалось, что Гук согласится. Это было бы просто идеально! Я бы простила ему все его способы испортить мне мои свидания. - Да вы с этим парнем даже не встречаетесь по-настоящему - заявил Чон, насмешливо прожигая меня взглядом. - Вы даже не целовались. В школе никто не знает, что вы пара. Он даже не пытается сблизиться с тобой. - Мы достаточно близки! - выплюнула я ему в лицо. - Если мы не орем о наших отношениях на каждом шагу, то это еще ничего не значит. Тебе не понять, потому что у тебя ни с кем не было такой связи. - А если мы поспорим? - азартно спросил Чонгук, выпрямившись на кресле. - Докажи мне свою любовь с Джэхеном и я отстану от вас. Я начну встречаться с другими девушками. И оставлю вас в покое. - Идет! - воодушевленно ответила я, пожав протянутую руку. - Только сдержи свое слово. Ты правда очень нравишься Цзыюй. Я обещала ей тебя за падение, так что не подведи меня. - Ладно, пошли ужинать - улыбнулся Гук, поднимаясь на ноги. - Кажется, Тэхен уже успел приготовить ужин. Я провожала Чонгука восторженным взглядом. И только после того, как он исчез из моего поля зрения, до меня дошел весь абсурд этого спора. Как я докажу нашу любовь с Джэхеном?! Мы не большие любители показывать свою привязанность на публику (именно поэтому о наших отношениях знают только наши друзья!). Но этот гад определенно хочет увидеть физическое проявление наших отношений (ну не извращенец ли?). Мне придется придумать способ доказать свою любовь, потому что на кону стоит слишком ценный приз в виде свободы от внимания этого городского сумасшедшего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.