ID работы: 9335741

Моя/твоя история

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вижу только цель

Настройки текста
Сегодня я получил самое неожиданное приглашение в своей жизни. Йерим подошла ко мне с утра и предложила сходить в боулинг. Она даже подтвердила, что там будет ее обожаемый Джэхен. А ведь раньше Ким чуть ли не волосы на себе рвала, когда я мешал их свиданиям. Моя интуиция подсказывала не идти туда (там могла быть западня!), но мое любопытство было сильнее страха. Я уже обдумывал новые способы достать эту неразлучную парочку, подходя к назначенному месту. Хотел пойти с Йери вместе, но меня задержал директор. Я очень спешил, так как почти полчаса прошло с начала их свидания. А мой новый девиз гласил: «ни минуты романтики в жизни Ким Йерим». Я пересек улицу и почти подошел к центру, когда рядом со мной пронесся парень со скутером и задел девушку в бежевом пальто. Она с криком упала на спину. Я тут же подбежал к ней. К счастью, она не пострадала. Просто выглядела напуганной. - С вами все в порядке? - спросил я, протянув руку на всякий случай. - Вы можете встать? - Да, со мной все в порядке - храбро кивнула она, принимая мою руку и поднимаясь. - Но нога побаливает. Незнакомка не могла устойчиво стоять на второй ноге. Я подхватил ее на руки и поспешил к остановке. Там была скамейка. Она покраснела от моих решительных действий: - Спасибо. Кажется, у меня растяжение. - Подождите меня тут - любезно ответил я. - Сейчас отвезу в больницу. Я подъехал к ней на машине. Мы в полной тишине поехали в больницу. Мне было немного неловко, когда я поднял ее на руки, чтобы зайти в больницу, и она начала благодарить меня за помощь. Я начал отвыкать от общения с милыми девушками. Если бы на ее месте была Йерим, то из под земли достала бы того мотоциклиста и всыпала по самое не хочу. Ах да, по пути она бы просто оттолкнула меня и наорала за несвоевременную помощь. В общем, я оплатил больничный счет этой девушки. Она уже зашла к доктору, чтобы тот осмотрел ее ногу. Я ждал результатов в коридоре больницы, и хотел побыстрее поехать в боулинг, чтобы мешать Йерим. Она уже целый час проводит в обществе этого Джэхена. Минут через пять девушка вышла. Она уже не хромала и выглядела вполне здоровой. Это было немного странно, но возможно ей вкололи обезболивающий укол. - Спасибо за помощь - смущенно улыбнулась незнакомка. - Может, я угощу вас в благодарность за помощь? Кстати, меня зовут Чжоу Цзыюй. - Приятно познакомиться, меня зовут Чон Чонгук - протянул я ей руку с улыбкой. - Не стоит беспокоиться. С вашей ногой все в порядке? - Да, со мной все в порядке - ответила Цзыюй, вытаскивая телефон. - Может, мы обменяемся телефонами? Я могла бы потом вас отблагодарить, если сегодня не получается? - Не стоит, это пустяки - заверил я ее, мысленно перемещаясь в боулинг. - У меня срочные дела. Всего хорошего и берегите себя. С этими словами я кинулся к выходу из больницы. На сегодня я свой долг джентльмена выполнил. Теперь можно насладиться разрушением романтики свидания Йери. Не могу поверить, что они уже около часа проводят вместе. Я минут за двадцать добрался до боулинга. Еще минут пять понадобилось, чтобы найти эту тошнотворно сладкую парочку. Йери широко улыбалась и что-то увлеченно рассказывала Джэхену. Они даже счет еще не открыли в игре, а еды заказали на целую компанию. Хотя чего я удивляюсь? Ким Йери была тем еще любителем поесть. Даже на свидании она не отказывала своему аппетиту. - Я не помешал? - спросил я, плюхнувшись на диванчик рядом с Йерим. - Что ты тут делаешь?! - удивленно спросила Йери, развернувшись ко мне. - Разве ты не должен быть... в другом месте? - Ты же сама пригласила меня - обиженно скрестил я руки. - Я пришел осветить ваше тухлое свидание. Могла бы поблагодарить меня за выполненное обещание. - У кого-то совсем нет манер - недовольно зыркнул в мою сторону Джэхен. - Ты все равно не испортишь наше свидание. Неужели так нравится быть третьим лишним? Мог бы составить компанию Тэхену с Миной, в таком случае. - Не беспокойся, их свидание не нужно спасать - ответил я, потянувшись к меню. - А вот вы без меня не сможете повеселиться. - Ошибаешься, нам очень весело! - вскипела Йери, пытаясь вытолкнуть меня из дивана. - Мы все равно уже собирались уходить. Хоть сегодняшнее свидание прошло хорошо. Она все-таки вытолкнула меня и поднялась со своего места. Джэхен тут же подскочил к ней и помог надеть пальто. У него отлично получается быть подкаблучником. Хотя любой парень трясся бы от страха рядом с этой свирепой особой, поэтому не стоит его винить. Я вслед за ними вышел на улицу. Джэхен уже вызвал такси и они сели в машину. Я пристроился к ним сзади, и мы поехали к дому Йери. К счастью, я успел помешать их прощанию у дома. Под моим насмешливым взглядом они только неловко помахали друг другу. Йерим громко топая направилась в свою комнату, когда мы зашли в дом. Тэхен вышел мне навстречу со стаканом молока из кухни. Он удивленно проводил взглядом недовольную сестру. - Почему ты приехал с Йерим? - спросил Тэхен, облокотившись у стены. - Разве ты сегодня не встретил... каких-нибудь других людей? - Да нет, никого не встретил - удивленно ответил я, но потом вспомнил про Цзыюй. - Хотя я помог одной девушке. А почему ты спрашиваешь такие странные вопросы? Ты видел нас? - Да нет, никого я не видел - неловко засмеялся Ким, уткнувшись в стакан. - А она была хорошенькой? - Не помню - отмахнулся я, все больше удивляясь его вопросам. - А почему ты спрашиваешь? Надоело встречаться с Миной? Я спешил испортить свидание Йери. Ты же сам говорил, что не хочешь видеть ее с этим слизняком. - Мина тут ни при чем... - замялся Тэхен, избегая моего взгляда. - Правильно ли я понял, что ты отказался от свидания с красивой девушкой только ради порчи свидания Йерим? - С чего ты взял, что она красивая? - спросил я, пытаясь вспомнить ту незнакомку. - Тэхен, ты что-то скрываешь? Я знаю тебя. Ты не умеешь врать. Мой друг поднял на меня виноватый взгляд. Готов поспорить на свои машины, что он что-то скрывает. - Ну, ладно, я не могу тебе врать - выдохнул он, посмотрев на меня. - Йерим подстроила тебе встречу с Чжоу Цзыюй. Это красивая переведенная ученица из твоего параллельного класса. Я случайно подслушал разговор Йери по телефону, и она мне все рассказала. Со стороны Йерим очень мило пытаться наладить твою личную жизнь. Она, таким образом, пытается извиниться. Бедный доверчивый Тэхен. Он искренне думал, что эта хитрая девятихвостая лисица Йери пытается наладить мою личную жизнь. Мне хватило тактичности не сообщить ему, что скорее она пытается избавиться от меня. Все мы пытаемся видеть только хорошее в своих близких людях. Я размышлял о том, что Йерим в моей жизни действительно становится слишком много. Только вопрос был в том, хорошо это или плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.