ID работы: 9335151

Дьявольская любовь

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 - Откуда вы такие неправильные?

Настройки текста
Утро. Для многих это слово означает радость новому дню, открытость впечатлениям. Но для еще большего количества людей оно ужасно, ведь нужно идти на работу или учебу, вставать с кровати, и просыпаться не от пения птиц или солнечных лучей как первая категория, а от звона будильника, рингтон которого осточертел уже настолько, что хочется стереть его с лица земли окончательно и бесповоротно. Арсений Попов был ярким представителем второго типа. Услышав в миллионный раз свою когда-то любимую песню, Арс одним хлопком по телефону выключил будильник, и, проклиная все на свете, встал с кровати. После долгой домашней версии «модного приговора», Попов все-таки нашел несчастные футболку и джинсы. Не изменив своим любимым белым кроссовкам и черной кожанке, Арсений попрощался с родителями и вышел из дома. Придя в школу, он сразу же заметил своих друзей, Женю, Васю и Сашу. -Ну наконец-то, а то мы уже думали что ты не придешь – улыбнулся Женя Калинкин. -Ты серьезно? – усмехнулся Попов. – Неделя до ВВС (всемирный выбор стороны (от автора: егэ на минималках)), а я не приду? -Ах да, наш демоненок же примерный отличник – Саша Ваш, недотролль всея Руси. -Шакулин, твою мать, ты куда пошел то опять? – Калинкин обернулся и увидел уходящего Васю. -Ну так-то уже звонок был – Шакулин ненавидел опаздывать. -Слушай, – Ваш подошел к Васе. – Сейчас же МС (мифические существа)? -Да, и? – парень не понял, к чему клонит Саша. -Теория? – ответил вопросом на вопрос его друг. -Ага. -Ты до сих пор не понял? Это же неинтересно – Ваш, не выдержав тупости Шакулина, прямым текстом сказал то о чем так и не смог донести через наводящие вопросы. Арс, смотря на своих, ставших уже такими родными, друзей, радовался и грустил одновременно, ведь ему было очень хорошо сейчас, и он боялся, что потеряет их, ведь они могут выбрать сторону ангелов. Особенно это касается Жени, ведь он родился и вырос в семье ангелов. И хоть он давно определился, что хочет быть демоном, нельзя исключать вариант, что он просто не сможет расстаться со своей семьей. Из мыслей Арсения вытащил звук входящего сообщения в вк. Крым Ваш (оригинальность Ваша вошла в чат): Урок сейчас уже начнется, а ты все еще около кабинета. Вася с Женей ушли уже давно, а ты залип в стену. Крч, иди в столовку, там мы тебя ждем уже Арс Попов: 2 минуты и я на месте Вскочив с батареи (ну а что, обычная школа, что вы хотели), Арсений пошел на лестницу ведущую на 1 этаж. Спустившись, Попов снова погрузился в свои мысли и врезался в какого-то высокого, но не для Арсения, ведь он сам был далеко не низким, парня. -Э, слышь, смотри куда идешь – последний оказался довольно агрессивным. -Сори – только улыбнулся в ответ Арс. Незнакомец зло выдохнул и пошел дальше. Арсений зашел в столовую и за секунду нашел своих друзей, так как они там были одни. -И как всегда ты последний – усмехнулся Вася. -Ага – согласился Попов, но кое-что его интересовало больше. – Вы видели этого, которого я типа сбил. -Да, а что – ответил за всех Ваш. -Кто-нибудь его знает? А то, судя по всему, он тоже станет демоном, а с ним мне не очень хочется учиться. -Не станет – попивая школьный чай, ответил ему Калинкин. – Он сын ангелов. Наши родители дружат, поэтому до школы мы были лучшими друзьями. Он всегда хотел стать ангелом, и дослужиться до Серафима. -Что-то в нем не видно ничего от ангела – хмыкнул Арс. -А в тебе прямо все качества от демона – ответил ему Вася. -Ну он и не чистокровка – вступился за Попова Женя. -И даже не полукровка – вставил Ваш. -Кстати, Калинкин, расскажи про него поподробней – Арсения очень заинтересовал этот недоангел. -Окей. Шастун Антон, 18 лет, есть только 2 друга, оба чистые ангелы, собирается стать Серафимом. Почти что отличник. Доволен? -Ага, но симпатии он у меня так и не вызвал. -Пошлите потусим в парке, а то до конца урока еще полчаса, а тут уже скучно – предложил Саша. Все дружно кивнули, и одновременно, как будто бы в заставке какого-нибудь сериала, встали и вышли из столовой. Спустя 5 минут, друзья уже были в соседнем маленьком парке. Удовлетворив свое детство в жопе с помощью каруселек, парни пошли к местному пруду. Они совсем немного погуляли по набережной, когда Вася, решив проверить сколько времени, заорал на весь недолес что уже скоро начнется следующий урок. Но, так как Шакулин далеко не самый ловкий человек, на старте он криво махнул руками, и случайно столкнул в пруд угарающего над чем-то Попова. 5 секунд неловкой паузы, и вот Арсений уже снова задыхается от смеха. Естественно они решили все вместе проводить Арса домой, что бы он переоделся. -Снова привет – услышали парни за своими спинами. Попов медленно обернулся и увидел перед собой того самого Антона. -Кхм – не нашелся что ответить Попов. – Привет -Здрасьте – улыбнулся ему Калинкин. -Куда идете, если не секрет – поинтересовался Шастун Арс взглядом указал на свой внешний вид. -Слушай, можешь его домой проводить, а то нам на уроки надо – спросил у Антона Вася. Со всех сторон послышались злые «шики» -А ты не думал что я сам дойти могу? – Попов чуть ли не перешел на крик. -А почему бы и нет, мы с ним сегодня уже встречались, было бы интересно побольше узнать о том кто меня сегодня сбил. -Отлично, тем более, сейчас уже начнется урок – улыбнулся Шакулин, и пошел в сторону школы. Женя с Сашей, синхронно издав вымученный вздох, направились за Васей. -Так, ну я слышал, что ты собираешься демоном становиться? Ты знаешь, что совсем не похож на него? – начал Шаст. -А ты на ангела не похож, и что? – ответил ему Арс и отвернулся. -Ну я то чистокровка, в отличие от тебя – ухмыльнулся Антон. Арсений решил ему не отвечать и лишь ускорил шаг. Шаст, увидев это, закатил глаза, и медленно пошел за Поповым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.