ID работы: 933398

Клаус Майклсон"еще один шанс"или"как кепит моя кровь"

Джен
G
Заморожен
15
автор
DashaNyasha бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Сем привез меня с Мелиндой домой, но мы так и не уснули. Кого убили?Опять? Эти вопросы терзали мою душу..Я волновалась, волновалась за брата который уехал и как не странно за Клауса...Это еще больше заставляло меня нервничать... -Хей, просыпайся.- произнес голос мужчины.Я открыла глаза и рывками облокотилась на кровать. Возле кровати стоял знакомый мне Деймон. Он с любопытством смотрел на меня. Я зевнула... -Чего тебе?- прикрылась я одеялом. -Мне нужен номер , Клауса!- грубо произнес он в то-же время мило улыбаясь . -И что?-так-же грубо произнесла я . он лишь улыбнулся. -Деймон...- уже спокойно проговорила я. -Ну, что?-присел он на мою кровать , Мелинда еще спала. -А вчера, что было в баре? Ты ведь был там...-он перестал улыбаться. Я вспомнила слова Клауса, который дал мне свое слово что даст мне знать о себе, вчера мне было с ним совсем не страшно а его руку не хотелось отпускать. В мгновение я отбросила подушку и выхватила из под нее сотовый.Ни одного вызова. -Черт!-прошептала я. -Вчера произошло нападение...-уже не ожидая, ответил мне мужчина. -Зверя?-переспросила я. Это все странно, и в нападения зверя я уже давно не верю!Еще после... -Угу, слушай..-перебил мои мысли он.-я может обидел тебя?Так это так, не дуйся. -Все хорошо.-улыбнулась я смотря в его глаза. Он приподнял руку и завел ее за голову , почесывая затылок. -А слушай, раз уж все хорошо...можно тебя спросить? -Да. -Что у тебя с Майколсоном? - я сто процентов покраснела..А что у меня с ним? Я не знаю что ему ответить! -Деймон, а у меня с ним ничего ... -Не ври!- не дал он мне даже договорить.Я приподняла глаза на него. -Я не знаю, честно. Мы вроде просто знакомые..- попыталась я улыбнуться. -Да? Знаешь, обычно мн все равно на судьбы людей,-улыбнулся он,-но в твоем случаи, не знаю наивная ты что ли...ты как,-он как ребенок улыбнулся,-Елена...-Я е знаю о ком идет речь, но меня радует что он так говорит. -И? -Я просто хочу что бы ты знала,Майколсоны ,а самое главное Клаус...они не такие как ты про них думаешь..-Я усмехнулась. -Ты хочешь мне сказать что,Кол не , эгоист , человек думающий только о :сексе,деньгах и себе? Или Ребекка, не блондинка которая моментами хорошая а моментами не выносимая?-он начал улыбаться. -Это все так, но суть не в этом...Хаха, хотя про Кола ты четко сказала! - я улыбаясь покачала головой. -Послушай , Деймон, твоя забота меня радует, и о многом мне говорит. Но поверь мне я не знаю что у меня с ним, не знаю. Я совру если скажу что мы просто знакомые...но.. -Просто будь осторожна.-улыбнулся он , поднимаясь и идя к двери моей комнаты. -Постой!-проговорила я,-Скажи, кто такая Кэр? -меня давно уже терзал этот вопрос, но я боялась себе в этом признаться. Он остановился и посмотрел на меня. -Кэролайн?-я покачала головой. -Девушка которую он любил, которая изменила его..-Вот блин!Это я уже слышала , дальше то что? -Я ничего не скажу кроме того что она очень хорошая , как ты...и наверное , знаешь...хоть как я его не люблю я скажу, с тобой он другой..-он хлопнул дверью и вышел.Круто!Со мной он другой!Кэролай то кто такая? ...Я так и не услышала ответа. На .часах 7.10, круто , поспала я ровно полтора часа. Хорошо что Мелинда спит. Я дотянулась до пульта и включила телевизор.В новостях говорили" Уже третий раз , зверь позволяет себе добраться до людей, вчера в баре ...."не дослушав я вспомнила о Клаусе! Забыв все слова Деймона я написала ему смс" Все в порядке?" отправив я в туге накрыла голову подушкой. Смс "Доброе утро милая, да."Это меня успокоило. Я вздохнула и написала."Хорошо, что вчера произошло? "Он не отписал, через минуту телефон зазвонил . "Kлаус" -Угу.- произнесла я лежа на кровати. -Доброе утро , солнышко. -Ты уже это говорил, Клаус.- улыбаясь произнесла я. -Я хочу тебя увидеть. -он так четко и грубо это произнес.Я поднялась и пошла в строну ванной комнаты, войдя я присела на ванную. -Это грубо... -Прости, я просто хотел сказать тебе кое-что. И да еще...хотя нет я скажу на прямую.-Он бросил трубку я с удивлением отбросила телефон и сняла с себя брюки будучи в :майке и трусиках, на голове черт знает что. -можно?-Я села в ванную. В прямом смысле этого слова! Прямо передо мной стоял Клаус с букетом моих любимых тюльпаном. -Как? Выйди!- попыталась прогнать я его,но он лишь улыбался.-что?- устало присела я смотря на него. -Ты такая милая,включи воду.- я послушно сделала то о чем он меня попросил. -Но как дома же? -Нет, никого нет только твоя подруга,-улыбнулся он.-Я хочу кое-что испытать...попробуй не помешать мне хорошо? -я улыбнулась смотря на него и пытаясь понять, как?Он положил букет на тумбу и подошел ко мне, приподнимая одной рукой,я попыталась отойти но знала что это бесполезно по этому и не особо старалась. Он положил мне одну руку на талию а другую на бедра и улыбнулся...смотря мне в глаза.-Ты боишься меня? -Немного,-произнесла я смотря в его глаза. Они такие глубокие... -И это правильно..-улыбнулся он притрагиваясь к моим губам, они были такие нежные и сладкие я была готова на все но в один момент он остановился возле моей шеи и проговорил.-Это моя слабость!-Я напугано посмотрела на его лице оно заметно изменилось ...я попыталась отойти..но не смогла, тело скрутило от боли когда он дотронулся губами, или зубами к вене на шеи... -Клаус!!!!!!!- прокричала я.Открыв глаза я увидела что все так же лежу одетая на кровати а дверь открыта так как после ухода Деймона. Рука потянулась к шеи, но было все хорошо, капли пота выступили на моем лице.-Я уснула!-проговорила я...-Папа.-вздрогнула я увидев фотоальбом открытым на нашем ним фото. Я знала что это , и знала что этот сон не простой и знала что он от отца! Мой отец не был простым , и сон этот не направил ко мне не спроста...Это его сила... А моя сила, я не хочу..верить в то что показал мне отец. Я взяла фотоальбом и обняв его проговорила роняя на фото слезу..-Папочка, прошу , не отбирай хоть его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.