ID работы: 933398

Клаус Майклсон"еще один шанс"или"как кепит моя кровь"

Джен
G
Заморожен
15
автор
DashaNyasha бета
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12,продолжение(от лица Клауса)

Настройки текста
И какого черта они приперлись? Нет я не скажу что хочу их убить или зол на них...просто мне и без них проблем хватает. Деймон походкой плюшевого мишки вошел в середину и завел за собой 2 повзрослевших парней. Еще их мне тут не хватало. -Рад тебя видеть Клаус! - сел Деймон на стул рядом. -Могу сказать тебе тоже,-ответил я зовя девушку щелчком пальца,-мне и мои друзьям бутылку виски, дорогая.-я улыбнулся посматривая на охотника и жалкое подобие на человека Мета,они так-же смотрел на меня.-И что вас сюдя привело? -Тебя это не должно волновать!- проговорил Гилберт, я сдерживая свое маленькое желание вырвать ему сердце произнес. -Все что твориться в этом городе, в первую очередь волнует меня!Тебе ясно?- крикнул я на него. -Послушай, мне как бы это сказать глубоко не важно что там тебя обходит Клаус,я тут по личному делу. -произнес брат Елены. -Тихо!-крикнул Деймон усаживая на стул Джереми. -Опа, блондиночка,- улыбнулся тот смотря в глубь зала где за столиком возле окна сидела Ребекка с братом Дианы.-Блондинка!- крикнул тот не смотря на меня. Я лишь улыбнулся ожидая реакции сестренки. Она обернула голову и увидев Деймона что-то быстро проговорила Сему, конечно я знаю что но это не так важно., она быстро чуть ли не в прыгая подошла к нам. -Какого черта ты тут забыл? - посмотрела она на Деймона,- оо, привет Мет,- улыбнулась она парню. -Бека! ты вроде была занята? - ткнул я ей в Сема который смотрел на нас. -Клаус!Что они тут делают?- села она на стол и закинула ногу на ногу. -ммм, блондиночка да ты похорошела.- усмехнулся Деймон. -А ты нет!Как Елена тебя терпит? - в этот момент Джереми заржал. -Хоть ты мне ГИлберт скажи что бы тут забыли?- посмотрела она на него, я молчал... смотря на них. -Ребекка, у меня тут девушка которую ты возможно знаешь.А приехали мы сюда узнать какая сволочь ее убила.Ясно7- свел он бровь. -Мелинда?- подскочила блондинка к нему. -Угу,- произнес тот. -Хорошо, молодец Бека можешь идти! - посмотрел я на нее, но как я и ожидал она не ушла а лишь оперлась на стол ожидая ответа. -Как я понимаю, Джереми, Лола это сестра твоей Мелинды? -Угу, которая проживает у твоей Дианы..- попытался подколоть меня Деймон попивая виски. А моя сестра тем временем изучала Мета которого не видела 2 года. -Продолжим,Джереми!- посмотрел я на деймона показывая ему всем своим видом что готов убить его прямо сейчас. -Ты ведь должен знать кто убил Лолу?- спросил меня Гилберт. -Пока-что нет, но только поправиться другая девушка я попытаюсь узнать...что...- меня отвлек стук двери в баре в нее вошли две молодых девушки легко одеты как на эту погоду , это была та самая МЕлинда и Диана. Моя сестра подбежала к ним отвлекая их внимание о отводя за столик к Сем...-Мелинда знает кто вы?- ожидал ответа я держа стакан в руке. -Нет....-и это меня радовало. Через пару минут к нам стремительно направилась Диана и Матильда они о чем-то шептались но я даже не пытался услышать о чем.. -НОвая игрушка?- спросил меня Деймон , я лишь немного изменился в лице ..и произнес. -НЕ вынуждай меня убить тебя, хорошо?-он улыбнулся. -Ну?- произнесла Мелинда подходя к нам и опираясь на гилберта,кстати они хорошая пара. За ней подола Диана и мельком посмотрела на меня ее взгляд был растерян , я улыбнулся ей, но она попыталась понять о чем идет наш разговор...Деймон сказал девушкам что мы давние друзья и они немного успокоились , хотя как мне кажеться Диана что-то заподозрила. Я отвлекся так как мне на телефон пришло смс. увидев от кого я улыбнулся "Клаус, мы можем поговорить?Диана"Я отписал ей" Конечно, милая" -Пойдем,- взял я ее под локоть пройдя мимо столиков, столика Беки и СЕма которые мыло говорили на улицу я вывел ее на улицу...-Что такое дорогая? - улыбнулся я ей, она такая милая , крохотная. Она улыбнулась увидев мои глаза и произнесла.. -А я рада тебя видеть...- меня это порадовало, мне казалось что у меня в голове повтор чего-то но только с другой актрисой. -Это взаимно Диана, так о чем ты хотела поговорить? -она подошла ко мне...Темнело,и я глубако смотрел ей в глаза.. -О тех девушках, можно?- я улыбнулся. -Тебе можно все, солнышко,- облокотился я на стенку. -Их же убил не зверь?-как отрезала произнесла она, в первые за 100-лет я не знал что ответить... -Нет..- произнес я , приподнимая ее руку и ложа в свою ладонь зажимая другой с верху. -Убили!!!Убили!!!- прокричал женский голос из бара и я увидел глаза Дианы, они были напуганы..Я не отпуская ее ладони спросил. -Побудешь тут? -она без слов покачала головой и сжала своей маленькой ручкой мою руку, ради этого я бы убил еще пол сотни людей. -Хорошо, пойдем.- я все еще держа ее руку зашел в середину здания, кучка не убежавших людей смотрели за стойку бармена, а я искал Деймона и Беку, увидев их в центре я приподнял голову и они поняли что я спрашиваю"вампир?" они без задумки покачали головой"да" Ко мне подошел Сем, Джереми,Мет, Мелинда и посмотрели на меня. Сем подошел к сестре и спросил. -Все в порядке?-она покачала головой а я грубо взял его за пличе, что взбудоражило ее. -Отвези, их домой! - приказал я ему.-А вы,- указал я на Мета и ДЖереми.-Остаетесь тут.Ясно? -Джереми провел свою деушку до выхода а я повернул к себе Диану и заглядывая ей в глаза произнес.-Тебя это пугает? -она лишь качнула головой. -Я зайду сегодня, не хочу что бы с тобой что-то случилось.-Она поднялась на кончики кедов и ели доставая до моей щеки притронулась к ней своими холодными губами. -Спасибо...- прошептала она и пропала за дверью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.