ID работы: 9331987

План Б

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- И что ты себе возомнил? - шепотом спросила Джиллиан Кэла, когда Илай ушел в туалет. Она злилась, но ей так невероятно шло это. Кэл уставился на нее, думая про себя каким невероятным ослом он был, что мог упускать ее раньше из виду. - Я... - Он и правда не знал, что ответить. Да и сложно было отвлечься от сногсшибательной Джиллиан в вечернем платье. Лайтман только открывал и закрывал рот, теперь уже способный рассмотреть ее полностью, по-новому изучая. - Я такой болван. - Пробормотал Кэл, ни к кому конкретно не обращаясь. Джиллиан удивленно на него посмотрела, но ответить не успела. Илай подошел к ним за столик. - Джиллиан, пока нам еду принесут, не хочешь потанцевать со мной? - Фостер с удивлением кивнула Локеру, позволяя увести себя в центр зала. Илай танцевал на удивление очень хорошо, но Джиллиан смотрела в сторону Лайтмана. Тот продолжал сидеть пялясь на танцующих парочек, но думал он о другом. Он думал о Джилл, еще о том, как восхитительно она выглядела кружась в центре зала с Илаем и покачивая бедрами. Он встал, и Джиллиан заметила это заметно погрустнев. Женщина сразу подумала, что Кэл, как обычно свинтит к своей Валовски. Илай тоже увидел, как Фостер погрустнела и проследив за ее взглядом, понял, что Кэл встал со столика. - Не грусти, Джиллиан. Он трус. - Он улыбнулся женщине, желая поднять ей настроение. - И кого ты назвал трусом? Я ведь могу и уволить, Илай. - Кэл встал за спиной Локера, отстраняя подчиненного в сторону. - А теперь извини, но с Джиллиан танцевать буду я. - Ты ж не танцуешь! - Пробормотала женщина с удивлением смотря на обоих мужчин. День был все интереснее и интереснее. Кэл положил руку ей талию, другой рукой взяв ее за руку, продолжая кружить в танце и уже не обращая внимание ни на Локера, ни на слова Джиллиан. Илай же увидев, как эти двое перестали его замечать, поспешно решил ретироваться с ресторана. - Так ты же не танцуешь? - Теперь решил, что буду. - Почему? Кэл аккуратно заправил ее локон за ухо, ласковым и нежным жестом. - Потому что, ты... - Он недоговорил, наклонился к ней ближе и нежно коснулся губами ее рта. Чуть захватил ртом ее нижнюю губу, немного прикусив и только затем отстранился, смотря в ее удивленные глаза. - Потому что я без ума от тебя, Джилл. И мне пора наконец в этом признаться. И я ж не полный кретин, так что в курсе про план Энн и Эмили. Думаю и ты догадывалась. Джиллиан засмеялась и посмотрела на Кэла. - Вообще да. Просто не говорила. Приятно мужское внимание. От тебя его не дождешься. И я хочу еще один поцелуй. - А ты настойчивая. - Кэл наклонился к ней и еще раз нежно поцеловал женщину в губы, приобняв ее за талию и позволяя ей целовать себя. Она отстранилась первая, хотя...прекращать не сильно хотела. Она провела рукой по его небритой щеке, коснулась кончиками пальцев его губ и улыбнулась, так как наконец сделала то, о чем долго мечтала. - Поехали домой? - улыбнулась она, смотря на него. - К тебе или ко мне? - Вряд ли это сейчас важно. Просто домой, где бы он не был. Кэл протянул руку женщине, беря ее за руку. Фостер схватила сумочку и свое пальто. Он помог ей одеться, делая все медленно, стараясь запомнить свои ощущения. Старый Кэл еще вернется. Возможно... Они сели в машину. - Ты ведь в курсе, что тебе придется заново познакомиться с моей сестрой? Ты ведь со мной теперь. - Главное не прибей Илая. - А он тут причем? - Кэл недоуменно посмотрел на Джиллиан, та чуть отвела взгляд, показывая на экран своего телефона. Эмили с Илаем мирно сидели на диване. Девушка закинула ноги на своего парня и что-то ему рассказывала. - Он хочет поговорить с тобой об отношениях своих и Эмили. И знает, что ты будешь проверять его по шкале лжи. Кэл рассмеялся. - Подожди это он тебе так сказал? - Он хмыкнул. - Ладно, посмотрим, на ответы по этой шкале. Он завел машину, трогаясь с места. Свободной рукой он взял за руку Фостер. - Так мы...встречаемся? - Пробормотала Джиллиан, смотря в окно, когда они подьезжали к дому Кэла. - Да. И если хочешь я хоть завтра объявлю об этом в офисе. - Хорошо. Она вышла с машины, и Кэл приобнял ее за талию, когда припарковался возле своего дома. Они направились к дому Лайтманов теперь для дальнейшей беседы с Илаем. И знаете, как тут говорят. "Пусть удача будет на вашей стороне". С праздником. С днем победы!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.