ID работы: 9331987

План Б

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Илай подвел Джиллиан ко входу к ресторану, придерживая перед ней дверь и не убирая руки с талии. Женщина улыбнулась ему, проходя внутрь. К ним сразу же подошла администратор и на слова Локера о заказанном уже столике, решила сопроводить их самостоятельно к их столу. - Приятного вечера. - Она мило улыбнулась обоим, поправила локон, еще раз улыбнулась Илаю и ушла. - Она строила тебе глазки? - Улыбнулась Джиллиан, убирая сумочку в сторону и удобно устраивалась на диване. - Да. Но я ей еще всю правду не стал говорить, думаю она бы не устояла. - Они оба засмеялись и наступила небольшая тишина. Оба замолчали в нерешительности. Странная была обстановка. Слишком романтично все вокруг выглядело и совершенно не вписывалось в этот вечер. Хотя у Джиллиан в глазах очень заманчиво блестели и переливались силуэт свечек в глазах. Она и выглядела очень волшебно. Сложно было оторвать взгляда, и Илай поймал себя на мысли, что мог бы ухлестнуть за женщиной. Только мешала одна маленькая проблема, с большими карими глазами, худенькая шатенка и, которая по несчастью имела одну общую проблему с ее боссом. Локер поймал себя на мысли, что чересчур замечтался и посмотрел на Джиллиан. - Желаешь что-нибудь выпить? У них есть превосходное вкусное вино. Правда оно слегка терпкое, но вкус сладкий. - Илай подозвал официанта, стараясь заказать напитки и почувствовал, как его руку накрыла рука Джиллиан. - Расскажешь о чем задумался. - улыбнулась Джиллиан. - Ты неожиданно замолчал. Хотя я была удивлена, что ты позвал меня на свидание. Илай задумался. Он привык говорить правду всем окружающим, но, если дело касалось отношений. Это было сложновато. Хотя возможно в постели он и правда был хорош, как и сказал Рие. - Ты очень красивая, Джиллиан. - улыбнулся Илай и замолчал, смотря как ее щеки покрывает небольшой румянец. Он заметил, что она так и не убрала свою руку. Он лишь крепче сжал ее руку в своей. Официант принес вино достаточно быстро, неспешно разливая по бокалам. - Приятного вечера. - улыбнулся он, вежливо отходя от стола. - По правде это странно, что ты пригласил меня. И сестра Кэла так быстро приехала с Эмили...Как-то все это... Она недоговорила. Рядом с ней плюхнулся Лайтман. Положил руку на подлокотник дивана и с ухмылкой посмотрел на нее и Илая. - О чем беседуем? - Пьем вино, Кэл. Разговариваем. Как все нормальные люди на отдыхе после работы. - улыбнулась Джиллиан. - А ты разве ужинать стал? С чего вдруг? Кэл посмотрел на Илая. Парень чувствовал себя расслабленно, даже несмотря на то, что пришел Лайтман. Мужчина также обратил внимание на их сцепленные руки и на довольную улыбающуюся Джиллиан. - А я сказал, что Джиллиан отлично сегодня выглядит и безумно красивая. - улыбнулся Локер, смотря на босса. - Кое-кого придется видимо скоро уволить. - Пробурчал мужчина, хмуро смотря на довольные лица Локера и Джиллиан. - Не порть вечер, Кэээл. - Она произнесла протяжно его имя, как и любил Кэл, хотя себе в этом до сей поры старался не признаваться. **** Дома он не мог найти себе места. Как приехал после работы все думал, как там Джиллиан и Илай в ресторане. И решил к ним поехать в своем репертуаре, зная, что никого не удивит. И что ревнует Джиллиан к каждому столбу, но только сегодня решил, что пора хотя бы себе в этом признаться. А потом и Джиллиан и быть счастливым. Но как? **** - Мне нужно выйти на минуту. - улыбнулся Локер Джиллиан. - Я скоро приду. Он зашел в мужскую кабинку, доставая телефон и набирая номер Эмили. - Привет. Твой план работает, но думаю меня Джиллиан не простит. - улыбнулся Илай в трубку. - О,Илай...- щеки девушки покраснели при имени парня и Энн вздохнула, забирая у нее трубку и закатывая глаза. - Привет Илай. Это Энн. Пригласи Джиллиан потанцевать, интересно, что мой брат предпримет в этом случае. Илай фыркнул в трубку, слушая удивленную тишину рядом и сразу представляя себе дорогие карие глаза, удивленные глаза и ее лицо... - Кэл тормоз. - Он ухмыльнулся, слушая хихиканье в трубку от Энн. - Удачи. А с тобой и Эм...позже решим. - Она многозначительно посмотрела на племянницу, подавая ей трубку, так как услышала ее имя в телефоне. - Эм...Эмили.. - прошептал в трубку парень. - Я... Я чуть попозже позвоню. Он сбросил трубку, коря себя за трусость и не услышал тихий визг девушки на другом конце провода. Он вернулся обратно в ресторан и услышал, как раз итальянскую музыку, которая ему всегда нравилась. Он надеялся, что до Лайтмана быстрее дойдет и он сможет возможно позже устроить свою личную жизнь с Эм... - О, вернулся, блудный капитанишка. - пробормотал Лайтман. - Джиллиан, не хочешь потанцевать? - Полностью игнорируя Кэла, тихо проговорил Илай, протягивая ей руку. Джиллиан удивленно на него взглянула, но позволила утянуть себя на танцпол, оставляя Кэла скрипеть зубами...от ревности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.