ID работы: 9331910

Привет, вампирчики! Конец вашему правлению в этом доме!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весело, весело встретим новый день!

Настройки текста
      - Ох, ё! Надо завязывать так пить. Иначе точно скоро на тот свет отправлюсь. – вот такие слова я произнесла, когда проснулась от вчерашнего буйства.       Мой организм имеет такую способность, что на следующий день после распития алкоголя, я помню абсолютно все. Вот и сейчас вспоминала, что вчера творила.       Когда Юи показала мне, где находится винный погреб, я решила в тот день изрядно напиться, ибо на душе мне было не просто хреново, а ужасно херово. Так вот, взяла я значится бутылочку вина, не помню какого, открыла ее и залпом осушила. Потом взяла следующую. Решила предложить Юи, та ответила, что не пьет. Как я ее только не уговаривала она ни в какую. Ну я и выпила вино одна.        После 4 или 5 бутылочки мне стало очень весело. Мы как раз в это время покинули место богов и переместились в гостиную, в которой с самого начала познакомилась с братьями Сакамаки. Я решила потанцевать и залезла на журнальный столик, достала откуда-то колонку, включила музыку, и стала отжигать. Вы когда-нибудь видели танцующего медведя? Нет? Так в этот момент я была похожа именно на него. Меня шатало во все стороны, что я чуть не улетела со стола. Хорошо, что именно в этот момент в гостиной появился Аято, он успел поймать меня.       - Ой, Аяточка, привет! – сказала я тогда пьяным голосом, - слушай Аято, ты когда таким красавчиком стал? Я бы тебя на порнохаб, в качестве актрисы отправила. – сказала я потрогав волосы парня.       Тот посмотрел на Юи взглядом который спрашивал: «Че здесь случилось?». Девушка же в свою очередь просто пожала пелчами, мол «Ни при чем».       - Кристина ты что, пила? – посмотрел на меня Аято.       - Я похожа на пилу? Ах ты говнюк, да как ты смел меня так оскорбить? Можешь начинать верить в Бога, моя мстя будет страшна. – несла тогда полнейший бред я.       - Мда, и что нам с этим алкоголиком делать? – спросил парень у Юи.       - Отнести в комнату и уложить спать? – предложила девушка.       - А я не хочу, не хочу по расчету! А я по любви, по любви хочу! – орала своим голосом я, не слушая о чем говорят мои соседушки.       - Да мы уже поняли. Итак вперед отнесем эту тушку в комнату. – сказал парень с поводком и понес меня в сторону моей комнаты.       - Ух протрезвею, я тебе устрою куськину мать. Узнаешь как раки на морозе ебутся. – пыталась ударить Аято, но сил у меня, как оказалось, вообще не осталось.       - Ага. Посмотрим вспомнишь ли ты после того как проснешься о своих словах.       Аято отнес меня в комнату, положил на кровать, и я уснула, как только моя голова коснулась подушки.       - Мдя, весело я вчера провела время. Ничего не скажешь. Надо бы в душ сходить, а то от меня воняет как от скотины. Потом метнуться кабанчиком на кухню, что-нибудь сточить, как таракану, а потом посмотрим, что делать будем.       Наметив дальнейший план действий, я приступила к его свершению. Посетив ванную комнату, ощущала себя, как новенькая. Я смыла с себя все, что вчера так тяготило мою душу. И, словно на крыльях, полетела на кухню. Оказывается, что сейчас все уже завтракали.       - О! Спящая красавица проснулась! – сказал Райто.       - О! Красная шапочка! Привет! Как там твои пирожки? Пинка не хотят? – съехидничала я.       - Кристина садись завтракать. – строго сказал Реджи, что я даже не осмелилась ослушаться.       На завтрак у нас была яишница с беконом. Хлебушек, и сок.       - Кристин, - обратилась ко мне Юи,- ты хоть что-нибудь помнишь со вчерашнего дня?       - М-м-м-м… Нет, ничего не помню.       - Ну хорошо. Ты можешь сейчас Сходить со мной прогуляться? – спросила девушка.       - Да, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.