ID работы: 9331910

Привет, вампирчики! Конец вашему правлению в этом доме!

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все тайное становиться болью...

Настройки текста
      - Уря! Я дома! Конец этому злоебучему аду!!! – прыгала от радости я, забежав в комнату.       Когда сегодня я посетила школу, поняла, что учеба это СОВЕРШЕННО не мое. Ничего интересного, даже ни одной драки. И как они в этом заведении учатся.       «Стоп! А где мой телефон?» - принялась искать средство массовой информации.       - Где ты сюка прячешся? О! Вот ты где! – взяв в руки телефон, который каким-то неведомым образом оказался под кроватью, решила набрать отца.       Гудок… Гудок… Гудок… И сообщение что абонент недоступен. «Что за хрень?» - подумала я, набирая номер самого тупого создания на планете.       - Привет сестренка! – ответили мне спустя пару секунд.       - Если ты трезвый, то шутка не смешная. Итак. гуманоид, перейдем к делу. Где папаша?       - А ты не знаешь? – сказал братец.       - В душе не ебу. Поэтому я тебе и звоню, инфузории, а так никогда бы такой глупости не совершила. – кинула ответочку.       - Папу-то нашего того… Этого… - начал заикаться имбицил.       - Короче, Склифосовский.       - Убили нашего отца. – грустным голосом сообщил родственник.       - Чееееее? В смысле? Где, когда и за что? – совсем растерявшись сказала я.       - В самом что ни на есть прямом. Грохнули его… За долги. Он же у нас игроманом был, вот и наигрался. А ты знаешь почему он тебя в дом Сакамаки отправил? – заржал брат.       - Скажешь буду знать. – и я села на стул, чтобы не шлепнуться на пол.       - Он тебя продал! Как шлюху! А мне оставил свои долги. – закричал идиот в трубку.       - Поздравляю! Вот теперь сам и разбирайся. А то ты папочке постоянно жопу нализывал, а он тебя, как лоха, прогнул. На тот свет ушел, а своему «любимому» сыночку долгов оставил хуеву кучу. Удачи. – высказала я своему братцу все, что думала о поступке батьки.        - Ты не хочешь своему брату помочь?       - Слушай братец, объясняю один раз, и надеюсь в твоей тупой башке произойдет хоть какой-то коннект. Ты мне нахер не нужен, и вся твоя семейка. Просто сходи нахуй, ибо ты там часто бываешь, и не звони сюда. Оревуар, лошок.       - Кристина сто… - но договорить он не успел. Я бросила трубку.       - Сволочи! Ненавижу! – кричала я, швырнув об стену телефон. Он разлетелся вдребезги. Как и моя душа. Я знала, что мир суров, жесток, и бессердечен. Но никогда бы не подумала, что такое могла произойти именно со мной. Собственный отец продал меня. Ахуительный день.       - Кристин, ты в порядке? Я просто слышала, как ты кричала. – вбежала взволнованная Юи.       - Нет. Юи, все очень хреново. Я только что узнала, что у меня был очень конченный отец, брат - имбицил, и меня продали. – залилась слезами я. Никогда бы не подумала, что буду показывать слезы перед кем-то. Даже после драк я никогда не плакала. Но здесь, как будто меня режут заживо.       - Что? - растерялась Юи.       - Вот так вот. Есть в этом доме бухло? – спросила я, подняв на Юи зареванные глаза.       - Есть винный погреб.       - Тогда вперед!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.