ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слабость Бри или музыкальная паучиха!

Настройки текста
Примечания:
ЛС Маринетт и Феликса Маришка:Феликс!Ты тут? Фел:Да я тут,что с моей девушкой? Маришка:Ну.... Фел:Ну...? Маришка:Ты помнишь что мы ходили грабить? Фел:Да... Маришка:Так вот кто что украл... Даша-антисептик с запахом пончика Олина-коньяк Маря-стыбзила маски и туалетную бумагу... Аля-пижаму с ЛБ Кагами-ее напоила Олина и та из-за того что ни разу,ни разу!не пила ушла блевать в отдел с унитазами Хло-весь отдел с медведями перецеловала... Я-сходила с Адрианом в кафе,он в пижаме,я в пижаме...Ммм...Романтика! Фел:А Бри? Маришка:А Бри... Фел:Не пугай меня... Маришка:Ну....это..... Фел:Не говори что она сперла.... Маришка:Да,именно это.... Фел:СУКА!Ее теперь неделю нужно откачивать!Почему этот магазин был открыт ночью!АААААА! Маришка:А что будет когда появятся дети? Фел:МАРИНЕТТ!!!!1 Маришка:Ой да ладно тебе,небось имена уже напридумывал.... Фел:Нет! Фел:АЙ! Доша:Врешь..... Фел:Ну чутка... Маришка:А Бри уже все расписала... Фел:Ну все,го обратно... Маришка:Сначала Бри откачай перед лагерем! Фел:Выезжаю! Чат... Адриан:Фел ты куда!? Фел:Не твоего ума дела! Маришка:Он к нам!... Маришка:Бри откачивать! Бри:Зачем меня откачивать? Бри:Я нечего нес делалв1 Маришка:Ебать!Началось! Музыкальная паучиха! Мари:А в глазах каждый день океан бескрайний меня зовет за горизонт. Маря:И сомнений нет больше никаких, и я странник, я ухожу, я так дышу... Доша:Каждый новый шаг, каждый дерзкий взгляд, это выбор мой, нет пути назад Олина:В мир, где я одна и не видно дна, я хочу уплыть. Аля:Её свет в этой тьме это знак мне тайный,Меня меж вод он проведет. Хлорка:Я пойду по луне, дует ветер отчаянный.Он мне шепнет, что меня ждет. Конц поучихи! Фел:Ура! Бри:Ну нахер этот шампунь!Он что фирмы"Кря-кря"*? Фел:Да... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.