ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приключения на жопу одеваются!

Настройки текста
Примечания:

***

У дам ограбление…а у других?

***

Лс Гарбуши и Эмуши Габриель: Эмили… Эмили: Что случилось бухой дятел? Габриэль: Тебе хочеться отдохнуть? Эмили: ИЗВРАЩЕНЕЦ! Габриэль: Ну на море или на остров… Эмили: Аааа…Ну да! Габриэль: Тогда забираем Натали и Гориллу и валим… Эмили: А дети? Габриэль: А дети…*План* Эмили: Это кто придумал?! Габриэль: Эм… МАРИНЕТТ! Эмили: Ну сразу видно, а то у тебя мозгов как у ракушки! Габриэль:…

***

Общий чат! Эмили: Рябята! Эмили: Народ! Эмили: НЕ МОИ ДЕТИ И МОЙ СЫН! «Все кроме Даши, Лины и Мари…» Адриан: Мам! Я на патруле, может позже? Маришка: Правда миссис Агрест… Эмили: Сколько раз говорила называть меня Эмили. Маришка: Прошу прощения,но все же… Габриэль: Нам дали 10 путевок в лагерь… Эмили: И они для вас! Маришка: ЧЯВО?!!? Адриан: Ммм… Заманчивое предложение… Маришка: АДРИАН А ГОРОД?! Адриан: у меня отец Бражник… Габриэль: Я вас заменю! Маришка: А как же акумы?.. Адриан: Если тебе страшно ехать, так и скажи… Маришка: МНЕ страшно? Пф…нет конечно! «Доша в сети…» Доша: Всм?! 10? Габриэль: Что опять не так? Доша: А мы?!…Все нормально?, вы правильно подсчитали? Габриэль: Ща! Габриэль: Вроде… Аля: Класс! Нина: Оторвемся по полной… Габриэль: Извините, простите… Хлорка:? Эмили: Билетов 14… Доша: Оба! Эмили: Не… Эмили: ХОБА!!! Маришка: Аж слёзки. Доша: Так кто едет?! Габриэль: Адриан Маринетт Алья Нина Хлоя Натаниэль Бриджит Феликс Лука Кагами Алина Даша Марина . . . . . Бри: Что значит «. . . . .»? Эмили: Нужно кого-то с собой взять… Доша: Лила Росси! Маришка: Что?! Нет! Доша: Да! У меня есть план… Нина: Я не НИНА! Аля: А ник указывает обратное… Нина: Блять… «Олина и Маря в сети… Олина: Ты чо заболела или перебухала? Маря: Скорее перенюхала… Олина:Перенюхала чего? Маря:Пока ты грабила и бухала коньяк,она своровала антисептик с запахам пончика... Олина:Понятно... Фел:А как називается лагерь? Эмили:"Миракулеснутый мир"* Доша и Олина:Твою..... Маришка:Не трогать мою мать! Доша:Акуму мне в рот,вот это поворот... Олина:Мы точно меракулеснимся как Даша... Нат:Поясни... "Доша добавила "Лила"" Лила:Че нужно? Доша:Мы едем в лагерь,и ты с нами! Маришка:Н.. Лила:О класс,Я согласна! Маришка:ет.. Аля:Не знаю как вы,а я шопиться! Лила и Хлорка:Я с тобой!!! Алья:И Маринетт... Маришка:НЕТ!!! Бри:Она со мной пойдет... Маришка:Слава богу! Бог:Все не так просто Леди! Маришка:Всмысле?! Бог:Ну что может значить ... ? Маришка:Продолжением? Бог:Именно! Маришка:И что!? Бри:А я с Алей! Маришка:Сука... Бри:А Феликс кобель! Фел:Че!? Бри:То!Я обиделась! Фел:Да что я сделал?! Маришка:В ЛС Феликс... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Бри:Просто так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.