ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сенкью гайс!

Настройки текста
ЧАСТЬ СОЗДАНА ЧТОБЫ СКАЗАТЬ СЕНКЬЮ!НЕ НРАВИТСЯ!НЕ ЧИТАЙ! Доша:Привет!Я как автор этого фанфика,хочу сказать тебе спасибо! Именно ТЕБЕ!За то что ты его читаешь! Честно,я думала писать его для забавы...Но когда стукнуло первые 100 просмотров и 5 лайков я решила продолжить его писать...Было много проблем, например:у меня плохая орфография,я плохо знаю слова и могу писать их неправильно (за это сорьки!). Так же было много разных комментов,я даже первый выучила наизусть!(аж слёзки потекли..хм..),а сейчас.....25 лайков!1888 просмотров!(на момент 2:19 10 мая).Но главное!У меня появился новый друг!И это Маря!(второй соавтор этого фанфика)Я никогда не думала что смогу найти друга на фикбуке!(ну тип это не сайт знакомств...)Так же Олина!(это отдельная тема...)Хоть я с ней и знакома давно,но мы не видели друг друга 1 месяц и 1 день!Это можно сказать общение...наверно.....Вообщем!Я вас лавки!И сенкью гайс за все! Олина: Большое спасибо вам читателям что читаете наш фанфик! я некогда не думала что буду писать фанфик хоть я и соавтор но я писала несколько глав да и к тому же у меня не особо бурная фонтазия в отличие от Даши . И если честно я тоже не особо хорошо всё с орфографией я могу писать слова неправильно и простите за это . Если бы я не подсадила Дашу на леди баг то этого фанфика вообще могло не быть и я рада что я подсадила ее на этот мультик нам всем очень приятно читать ваши комментарии они нас вдохновляют . И второй соавтор стала нам подругой . Маря:всем хай, хотелось бы тоже поделится мнением, о переменах и вообще обо всем. это моя 1 работа как соавтор и вообще хоть как, и хочу сказать что я очень рада, ведь нашла себе 2 друзей, на фикбуке и вообще в интернете.тот,кто по ту сторону экрана и читает это, знай, я очень тебе благодарна, ведь только ТЫ поддерживаешь меня. Спасибо за то, что читаешь это.ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.