ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Они нас нашли и ИСТОРИК?!

Настройки текста
Примечания:
Нина:Так что нужно?В баню идти?! Адриан:В Париже нет бань! Наташка:Так что нам делать?! Фел:А вообще где есть бани? Габриэль:Ну или откуда они... Адриан:Блин вот бы Историка..... Историк:Первые бани появились на Руси,то есть в России! Доша:Я ВАС ЩАС ЗАРЕЖУ СЕРЫЙ!!!ВЫ НЕ МОГЛИ МОЛЧАТЬ СВОЛОЧЬ!?!?! Историк:Как вы общаетесь с преподавателем Дарья Ивановна!И что за ник "Доша"?!Мне звонить родителям? Весь класс:ДАША ДАВАЙ!!!!! Доша:Идите со своей историей в жопу! Историк:Дарья!Я от вас такого не ожидал!Родителей в школу! Доша:Вы заебали всех со своими тестами!Серый! Весь класс:ДАВАЙ!КРАСАВА! Историк:ДАША!Что за слова! Доша:Да Блять Историк Хренов! Весь класс:ТЫ СМОЖЕШЬ!!!! Историк:ДАРЬЯ!Я НА ВАС ПИШУ ДОКЛАДНУЮ! Весь класс:уууу... Доша:И где ваши доказательства?! Историк:Эта переписка! Доша:Тогда Аревуа Серый!Минус доказательства! Доша заблокировал "Историк" Весь класс:ДА!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Фел:То есть вы в Рашке?! Маря:Ну тип да.... Маришка:Пиздец.... Адриан:Едем?! Поцики:ДА!(наверное понятно кто альфасамец...; )). Дарина:Воу..... Маря:А ты кто? Дарина:Ой не тот фанфик.... Дарина:Ареведерчи! "Дарина покинула чат" Доша: ААААААА!!!! Маришка:чего слу...ААААААА!!!!! Маря:чё?! Маришка:А-Адриан?! Адриан:Нихуа хата! Габриэль:Ребят..... Габриэль:А где ***********$ ? Нина: СКОЛЬКО?!!?!?!? Габриэль:***********$... Фел:Пизда.... Адриан:Стоп!Девочки...а откуда у вас деньги на это хату? Эмили:МЫ ИХ КОПИЛИ! Доша:Вы готовы Дамы?! Дамы:Да Автор! Доша:Я не слышу!.... Дамы:Так точно Автор! Доша:Чаоооооооооооо.... Адриан:Чего?! Адриан:ВЫ ГДЕ?! Маря:Ну... Бри и Маришка:В ЗАПОЙ!!!!!! Дамы:В ЗАПОЙ!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.