ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подсказка первая или как мемасики спасают жизнь...

Настройки текста
Чат девочек Доша: как думаете можно им давать им первую подсказку или ещё по мучать ? Маришка: может уже сказать а то они и так целый день ждут Аля: я согласна чтобы дать им 1 подсказку Марина :кто будет говорить? Олина: я Доша:нет я Олина:я Доша:я Тем временем в другом чате: Адриан:эй девки где 1 подсказка? Ходячая ледышка: аууу Марина: итак 1 подсказка Адриан:ураа Ходячая ледышка:наконец-то Нино-Бейби: я не опоздал? Ходячая ледышка: нет Марина: говорят что через картины или фото нельзя слышать звуки и чувствовать запахи но не в этом случае Нино-Бейби: что за хрень это загадка а не подсказка Марина : если вы их любите то найдете нас! Адриан:ладно Давайте посмотрим что происходит в чате ведвочек Доша: я Олина: нет я Доша : я Аля : дамы я не хочу прикрывать ваш спор но Марина уже все сказала... Марина : да я все сказала Олина и Доша : Чтоооо?? Олина: хочешь познакомится с Анечкой ? Доша : Алин подожди ты со своей Аней Олина : но.. Доша : подожди ... Итак Марин что ты скажешь в свое оправдание ? Марина: если любите найдите нас... Олина : ладно ты усвоила урок и тебе очень повезло Аля : как я понимаю вы закончили и теперь можно пойти к поцикам? Чат Нино-Бейби: что это может быть Адриан: я даже не знаю Ходячая ледышка: картинка которая передает звук и запах Спустя 30 минут Нино-Бейби: ребят я тут увидел мем а там это... Адриан: что там Ходячая ледышка: то есть место того что бы найти ответ ты смотришь мемы? Нино-Бейби: нет я просто кое что вспомнил Адриан:ну что там?? Ходячая ледышка: ладно говори Нино-Бейби: мем где через картинку ты слышишь звук и чувствуешь запах Ходячая ледышка: ну не тяни что это Адриан:говори блядь уже Нино-Бейби: это стоматология Адриан:точно как мы раньше не додумались Ходячая ледышка : так как я понимаю нам надо туда идти Аля: ахахахахахахахах Олина: азазазазазазааза Доша: ахаххахаахах Марина :аоаоаоаоаоаоаоаоаоао Адриан:эй чего вы смеётесь ? Аля: аха мы сходили в детский сад и там эту загадку разгадали за 5 минут аха а вы ее разгадывали аж 40 минут Олина : азазазазазазааза Доша :ахаххах Ходячая ледышка: а что нам делать дальше идти к стоматологу зубы лечить? Нино-Бейби: или вы что-то передали одному из врачей ? Марина: аоаоаооа Нино почти прав аоаооа... Олина как перестать смеяться ? Доша : я не знаю Аля : ахаххахаахах Марина : у меня такой же в...ахахаха...спрос ахахах Олина : фух.. я вроде успокоилась Олина офлайн Марина офлайн Аля офлайн Нино-Бейби : ну пошлите в стоматологию... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.