ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Испытание для мужичков или кот у нас Альфасамец...

Настройки текста

Чат Девок

Доша:Надеюсь они нас не найдут... Олина:Нас с тобой точно... Доша:Надеюсь они ИХ не найдут.. Аля:И не говори... Олина:А если узнают откуда деньги... Эмили:МЫ ИХ КОПИЛИ!!!! Маришка:МЫ! Натали:А не они! Бри:А что скажем в свое оправдани... Маришка:ААААААА БЛЯТЬ!!!!!ХЕЛП!!! Аля:Что случилось?! Маришка:Ко мне в дом рвется Кот,по совместительству...мой ПАРЕНЬ?????... Олина:ебать... Доша:Беги в бункер!Щас буду с групой "отвали от Марихи альфасамец!" Маришка:У МЕНЯ НЕТ БУНКЕРА!!!! Доша:Теперь есть! Маришка:сибки! Маришка:СТОЙ!!!АЛЬФАСАМЕЦ??? Доша:А почему и нет? Маришка:НО ОН МОЙ ПАРЕНЬ!!!! Доша:Ну он уже муж половины его фанаток... Маришка:ЧЕГО БЛЯТЬ!!??!!? Доша:вдох...выдох...вдох...выдох... Маришка:я спокойна.....я спокой ОН У МЕНЯ ЩАС СДОХНЕТ!!!!!СКАТИНА КАЛАМБУРКИНА!!!!! Все:ТЫ СПАЛИШЬ КОНТОРУ!!!!! Маришка:Окей...Я СПОКОЙНА!!!!!!!...да так лучше! Все:ок... Доша:Итак! Доша:Дамы и госпо... Олина:Дамы! Доша:Да!Точно! Доша:Через три сек. мы будем в квартирке... Олина:3 Бри:2 Эмили:1 Все:НИХУА КВАРТИРКА!!!!!

Чат...

Адриан:МАРИНЕТТ!!! Адриан:М Адриан:А Адриан:Р Адриан:И Адриан:Н Адриан:Е Адриан:Т Адриан:Т Адриан:! Ходячая ледышка:ХАРЕ!!! "Доша добавила "Марина" Доша:У нас пополнение! Марина: Здарова! Все:Ты кто? Марина: Второй соавтор! Марина:Уры! Все:Уры! Адриан:Так а вы где? Марина:Дома. Доша:ИСПРАВИТЬ! Марина:Уже в новой квартире.... Поцаны:А мы? Доша:Если любите девочек,найдите их и докажите свою любовь! Марина:Мы каждый день будем оставлять вам подсказки... Олина:Так что говоря, мы забрали в плен ваших девок! Маришка:Скорей в отпуск... Марина:Помолчи! Поцаны:Ноу проблем! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.