ID работы: 9331180

Амнезия твоих чувств

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 часть или проблемы не закончились

Настройки текста
Теплое утро. Шое просыпается от лучей солнца, сонно протирая глаза спускается вниз. Вкусный завтрак от мамы, немного повеселиться с сестричкой и собираться вновь к Атсуму. Они не виделись около недели, но каждый день списывались иногда даже звонили друг другу. За это время Шое не раз гулял с Тобио, они успели попробовать все вкусы нового молочного коктейля, прокатиться на новом Колесе Обозрения и не только. Хината вспоминает. Хината боится. Неоднократно Шое мучился от боли, голова раскалывается каждый вечер и всё проходит только ближе к полуночи. Таблетки к сожалению не помогают, а врачи пожимают плечами. Ближе к вечеру Хината собрал сумку в дорогу, немного вещей и остальное по необходимости. Написав Атсуму, что Шое отправился на электричку, Хината достал наушники и включив музыку погрузился в сон. «Хината, вставай, иначе умрёшь!» Шое резко открывает глаза и в мыслях проносится «Что это было?». Время на часах доходило до 22:00, конечная станция была близко и Шое уже в мыслях фантазировал, что скоро он увидит Мию. Через несколько минут, электричка начала останавливаться. Все оставшиеся пассажиры собирают вещи, Шое уже стоял около двери и выжидал когда они точно остановятся. Момент истины. «Уважаемые пассажиры, двери открываются, будьте осторожны!» Хината радостно вылетает из электрички и видит не менее радостного Астуму. - Шое! - Мия! Радостный крепкие объятия, счастливый смех и поцелуй от любимого. Это всё, что помнит Хината. «К сожалению Хината Шое, вновь потерял память. Мои соболезнования» Крик в себя. Соленые слезы Атсумы и мольба о том, чтобы Хината все снова вспомнил. - Шое, вспоминай! Хината, прошу тебя, вспомни. - Извините, мы знакомы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.