ID работы: 9331180

Амнезия твоих чувств

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 часть или молочный шоколад

Настройки текста
Кагеяма и Хината благополучно отвели Натсу в садик, а сами отправились в ближайшее кафе. Тобио написал старосте, что ему стало плохо и он отлежится дома. - Хей,. Кагеяма, как там в школе? - Они шли молча, но Хинате не нравилась тишина. Она как будто съедал изнутри. - А раньше ты обращался ко мне по имени. - С маленькой улыбкой сказал Тобио. - В школе всё во старому. О тебе волнуются ребята из клуба. - Раньше ты тоже звал меня Шое! - Хината начал смеяться, а Кагеяма смотрел на эту картину и умилялся. - Пошли в наше любимое кафе? Я слышал там начали делать очень вкусный молочный шоколад. - Хината весело закивал и пошёл вслед за Тобио. Всю дорогу Шое слушал рассказы Кагеямы о том, как он выслушал ругань Сугавары на Тсукки, хихиканье Ямагучи и упрёки Дайчи. Он весело смеялся, что-то время от времени добавлял от себя или повторял фразы той или иной интонацией. - А что нового у тебя, Шое? - Кагеяма было тоже любопытно. Как никак они не виделись больше 3-х месяцев. Из внешности точно ничего не поменялось, а вот что на личном неизвестно. - Ну, во время лежания в больнице я познакомился с Атсуму. Он очень хорошо ко мне относится, так что не беспокойся. И возможно, я даже влюбился в него. Все 3 месяца я жил у него, а несколько дней назад он вернулся из лагеря. - Кагеяма слушал внимательно и когда услышал имя юноши переспросил. - Атсуму Мия? Шое удивлённо посмотрел на Кагеяму и спросил. - Вы были вместе в лагере, да? Он мне рассказал, что встретил там потрясающего связующего и по его словам тот был из Карасуно. Сугавара не поехал бы, поэтому я подумал, что это ты был там. Кагеяма рассказал, как они познакомились. Как соревновались и даже немного подружились. На небе уже потихоньку темнело, а кафе ребята увы пропустили. Они настолько заболтались, что вовсе забыли о тёплом шоколаде, что так прославился в их районе. Хината вместе с Кагеямой пошли за Натсу. По пути домой, ребятам часто приходилось останавливаться у площадок, потому что Натсу хотела поиграть. Сам Шое отобрал у Тобио кофту, потому что ему стало холодно. Через несколько минут Шое, Тобио и Натсу подходили к дорожке, что разделялась в три направления. К дому Хинаты, к дому Кагеямы и в парк. - Тобио, мы вроде хотели по молочному шоколаду выпить. - Со смехом сказал Хината. - Выпьем в следующий раз, Шое. Обязательно попробуем. - Кагеяма улыбнулся, помахал рукой и отправился домой. Шое с Натсу крикнули в ответ «Пока» и также начали махать. Шое увиделся с человеком, которого считал дороже всех остальных. Тобио рад, что с Хинатой всё хорошо, но всё же ещё не доверяет никому Атсуму Мие, это яркое, оранжевое солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.