ID работы: 9331180

Амнезия твоих чувств

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 часть или Воспоминания возвращаются на круги своя

Настройки текста
Примечания:
Иногда мне становиться страшно Что со мной никогда не случится Убежать и в кого-то однажды До беспамятства просто влюбиться Хината вновь вернулся домой к Атсуму, оставалось 3 дня и они вновь будут вместе. Он скучал. Ему не хватало его нежного голоса. Не хватало вечерних обнимашек и просмотра очередного фильма на выбор. Шое схватил телефон и начал набирать сообщение для Атсуму. Хината Шое Атсуму, привет. Как в лагере?

прочитано

Атсуму Мия Шое, доброе утро. Тут круто, но я хочу побыстрее встретиться с тобой.

прочитано

Хината Шое Я скучаю, приезжай скорее.

прочитано

Атсуму улыбнулся как дурачок не экрану и с новыми силами отправился на тренировку, а Хината катался по кровати и улыбался в подушку. Но Шое не знал только одного, Мия возвращается намного раньше, чем через 3 дня, а уже сегодня вечером. Атсуму специально молчал. Хотел сделать сюрприз, удивить, порадовать, влюбиться вновь в радостную улыбку Хинаты. Мысли туманили разум Атсумы, но он был счастлив и это было достаточно для того, чтобы оправдать его детскую улыбку на лице. У Хинаты же дела были немного хуже. Голова жутко болела, а в памяти всплывало множество радостных моментов с людьми, которых несколько часов назад Хината мог смело назвать незнакомцами, но не сейчас. На глазах слезы, а губы сами повторяют слова Сугавары - Если стало тише. Значит, всё в порядке. Завтра будет легче. - Эти строки он слышал множество раз из уст Коши, а так же в песне, которую он никак не мог вспомнить. Губы сами шевелились и выдавали всё больше и больше фраз, которые говорили его товарищи - Все друзья мои по парадным Коротают беспечную молодость Лишь бушующий скверный характер Да наивная детская похоть Дома проще должно быть казалось Быт съедает всё самое лучшее Не смотри, опусти глаза вниз Не слушай! Это точно слова Асахи и Танаки. Он всегда рассказывали, что-то из своей жизни и плохого никогда не советовали. На вид, хоть они и выглядят как бандиты, но ребята хорошие. На сердце тепло и спокойной, но слезы льются ручьем. - Мне такого исхода не надо А пока наплевать на жалость Задыхаясь вновь от удушья Эти строки явно говорил Нишиноя, голос чуть грубее чем у Хинаты, но звучал очень убедительно. Юу всегда так говорил, чтобы поддержать команду. На важных матчах это очень помогало. - Молчи, когда бухой сосед на свою тёлку кричит Когда в подъезде снова кто то мрачно торчит Когда в квартиру напротив приезжают врачи. Слова злого Цукишимы, скорее всего Хината вновь его разозлил и он решил его так предупредить и заткнуть одновременно. Скрытая забота его конёк. - Уехать подальше отсюда Нету повода больше для грусти. Это говорил Ямагучи, когда Хината собирался отправился на каникулы в деревню к бабушке. - Давай не ной и лить слёзы завязывай Слова Кагеямы, когда Хината невольно заплакал после проигрыша команде Великого короля. Из воспоминаний прошлого Хинату вытащил звук ключа в дверной скважине. Шое выглянул в коридор, а на пороге стоял Атсуму. Сначала Хината не поверил, раза три моргнул и потряс головой, убедившись, что это не сон он налетел на Атсуму с объятиями. - С возвращением. Я скучал. Мия улыбнулся и накрыл губы Хинаты своими. Нету повода больше для грусти Здесь наверняка счастлив я буду Здесь меня кое-кто держит И заставит навсегда рядом остаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.