ID работы: 9331180

Амнезия твоих чувств

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 часть или медленно делая первые шаги

Настройки текста
Атсуму уехал в лагерь, а Хината решил проведать родной дом. Собрать вещи было самое легко, а вот найти деньги на такси было проблематично. Не теряя надежд Хината полез по карманам и к его счастью у него в карманах завалялась купюра деньжат, которых должно было хватить на поездку. Шое заранее написал Атсуме, что уехал и телефон в ту же минуту сел. Вызвав такси с домашнего телефона, Хината оделся и спустился вниз. Тем временем в лагере~ Во время перерыва Мия в дверях увидел знакомый силуэт, а так как в это время он беседовал с Кагеямой, Атсуму подхватил его с собой. - Братец, какая встреча. - Радостно выпалил Атсуму. - Я тебя тоже рад видеть, - Сказал Осаму, к слову братья хоть и были похожи внешне, кроме цвета волос, но характер полностью был различен. Атсуму был более энергичный и выразительный, а Осаму был похож на обычного подростка в возрасте 14-15 лет. Всё, что ему требовалось от жизни это деньги и сон. - Атсу, дай ключи от квартиры, а то я свои где-то посеял. - Виновато сказал Осаму - Ах, даа, братец, будь добр не приходи домой ещё несколько недель. - Попросил Атсуму облокачиваясь на Кагеяму. - Это ещё почему? - Непонимающе спросил Осаму - У меня дома гость живёт. Я его почти в кровать положил, но не дошло,хотя отсасывает он клёво. - Мечтательно проговорил Мия - Ну и кто же этот гость если не секрет. - А, это Хината Шое, ты скорее всего слышал о нём. - Тут сердце Кагеямы хватило удар. «Хината сейчас у Атсуму, так ещё они почти переспали. Походу он и правда ничего обо мне не помнит. Я верну ему память, он вспомнит меня. Шое, жди меня, пожалуйста.» Мысли Тобио путались, но он всё сильнее и сильнее загорался, чтобы встретиться с Хинатой, но его мысли перебили разговор двух братьев, которые так и не умолкли. - А что есть сделать тройничок? - Спросил Осаму. - Фиг тебе, а не тройничок. Я и так стараюсь прятать от него таблетки, а то он начал, что-то вспоминать. Кстати, Кагеяма, Хината ведь тоже из Карасуно. Расскажи мне о нём. - Голос был спокоен, но в тоже время слышалась мольба об информации . Их разговор занял минут 30 если не больше, Кагеяма говорил то, что считал нужным, а Атсуму слушал и не отвлекался. Осаму же в это время пытался найти ключи в сумке брата, но всё безуспешно. Мия взял денег на такси и на проживание в отеле, попрощался с Атсуму и с Кагеямой и уехал в закат. - Что ж скоро ужин будет, не опыздывай. - Сказал Атсуму и скрылся за углом коридора. Тобио тихо угукнул и пошёл в душ, чтобы наконец-то почувствовать свежесть на своем теле, мысли о Хинате поглотили его разум, но сердце болело. Ему было больно от той мысли, что Шое и вправду забыл его, но если смотреть на это под другим ракурсом Кагеяма точно испытывал к нему привязанность, как и сам Шое, а то признание вовсе было спонтанным. - Если Шое счастлив, я уже рад. Всё же он мне как младший брат. - Тихо проговорил сам себе Кагеяма и спускался вниз, чтобы поужинать. ~У Хинаты дома~ Дома Шое встретили очень радостно, а Натцу аж его с ног повалила своими объятиями, крича «Братик, я так скучала!». Хината был по-настоящему счастлив, а его радости не было предела, сразу предупредив маму, что он пробудет дома всего 3-4 дня, он направился в свою комнату, чтобы разложить вещи. На столе лежала записная книжка, решив, что это отличный вариант,что нибудь вспомнить, Хината прочитал последнюю главу. « Сегодня я понял, что испытываю к Тобио очень огромную привязанность как к товарищу по игре, так и просто как к человеку. К сожалению, я до конца не знаю, что он чувствует ко мне, но я очень рад, что он вписал меня в список своих лучших друзей и не важно, что я там всего лишь один. Я счастлив, что смог стать ему опорой. Если будет время я признаюсь ему в том, что рядом с ним у меня ощущения того, что я нахожусь как за большой надёжной стеной, как будто меня оберегает старший брат. Сегодня у нас тренировка, а значит сегодня и расскажу.» В голове Шое, невольно всплывали воспоминания о прогулках с человеком, который был для него очень сильно важен, хоть голова не помнила, но сердце некогда не врёт. - Наверное это Тобио. Хочу его увидеть, хочу снова узнать, кто он такой. - С такими радостными мыслями Шое заснул. Он хотел быстрее попасть вновь в школу, посетить волейбольный клуб увидеть Сугавару, но по строгому запрету врача, Шое как минимум должен был отсидеть дома месяц, а потом пойти на осмотр к врачу, если его память не восстанавливается он будет продолжаться сидеть дома и лишь иногда посещать клуб. Мысли об этом душили, а сознание медленно проваливалось в сон. В этот момент Шое и Тобио хотели одного вновь встретиться с друг другом, неважно в каком они будут состояние или виде, они волновались друг об друге и неважно, что Хината его совсем не помнит, сердце кричало, что он хороший человек, а Шое верит своему сердцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.