ID работы: 9331180

Амнезия твоих чувств

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 часть или затишье перед бурей

Настройки текста
Прошло пару дней и Карасуно решили навестить Хинату. Узнав адрес куда его отвезли, ребята отправились в путь. Как только они дошли до нужной больнице, их не впустили. - Извините, а Хината Шое лежит тут? - Суга наверное больше всех хотел узнать как чувствует себя Хината. - Хинату Шое уже выписали, сейчас он лежит дома у своего друга. Если вам нужен адрес, то это не ко мне, звоните своему Хинате.- После этих слов у ребят остался какой-то осадок на душе. Хинату уже выписали,но никто ничего не знал. - Ах, да, сразу вам сообщу у Шое лёгкая амнезия, так, что не давите на ребенка сильно. - После этого медсестра скрылась за углом коридора. - Так, на сегодня хватит. - Твердо сказал Дайчи. - Завтра попробуем найти Хинату, а сейчас все по домам. Кагеяма плёлся домой, а голова была забита мыслями о Хинате. «Куда мог пропасть этот придурок?». Тобио буквально был в ярости, а ведь в тот день Кагеяма признался Хинате в чувствах, а тот ответил взаимностью. По сути у них был хэппи энд, но нет судьба решила, что надо получаться в этом мире, не всё же должно идти так гладко. Раздумий Кагеямы прервал звонок тренера. - Укай-сан, что-то случилось? - Тобио был удивлен, что такого произошло, что ему позвонил аж сам тренер. - Кагеяма, завтра ты отправляешься в лагере молодых юниоров. Автобус в 8 утра, не опаздывать. - По голосу тренера, он был одновременно рад за Тобио, но в тоже время слышалась еле заметная...грусть? - Хорошо, я понял. Отключаюсь. - Кагеяма сбросил трубку и сел на ближайшую скамейку. Его голова гудела от множества мыслей. Миллион раз Тобио пытался дозвониться до Хинаты, но тот вообще не брал трубку, а в последний раз телефон вовсе был выключен. - Хината, я так скучаю. - В его голосе слышалась безысходность и волнение. Он не знает, что будет дальше, но надеется, что Хината его помнит, хотя бы немножко, а дальше он поможет ему вспомнить. Из комнаты Мии раздавались чуть заглушенные стоны. Хината умолял Атсуму не останавливаться, а тот и не собирался. - Атсуму, ещё хочу, не останавливайся. - Шое буквально простонал это предложение. - Хината, я просто тебе массаж делаю, перестань издавать такие звуки. - Честно говоря слух Атсуму был в раю, но половой орган требовал намного больше, чем просто массаж. Их занятие прервал телефонный звонок. - Тренер, что-то срочное? - Мия был раздражён, такое удовольствие прервали, что плакать хочется. - Завтра в 8 утра у тебя автобус. Едешь в лагерь юниоров. До встречи. - Тренер сбросил трубку, а Мия, непонимающе смотрел на Хинату. - Что случилось? - Шое был тоже очень сильно удивлён и ему было до жути интересно, что происходит. - Я уезжаю на неделю в лагерь юниоров. Если хочешь, можешь остаться у меня, а можешь пойти домой. Вообщем как твоей душе угодно. - Атсуму искренне надеялся, что Хината останется у него, но и держать его насильно нельзя, всё таки мать Шое будет волноваться. - Я на несколько дней поеду домой, хочу увидеть маму и сестру, а потом вернусь, только ключи дай, а то я не смогу зайти. -м На парах радости Мия обнял Хинату, а тот его не оттолкнул и обнял в ответ. - Я буду ждать, только давай без травм. - Хината будто заботливая мамочка беспокоился за Атсуму, но тот был только рад. - Хорошо. Мия, решив, что сейчас самый подходящий момент поцеловал Хинату. Шое сначала не понял, что происходит, но потом начал отвечать, чему Атсуму удивился,но не отступил от своего и углубил поцелуй. Минуты казались секундами, а воздух начал заканчивается, а ребята только вошли во вкус. Немного отдышавшись Атсуму вновь начал целовать рыжеволосого парня, иногда покусывая нижнюю губу, а потом и вовсе проник языком в его рот изучая каждый миллиметр. Хинату повалили на кровать и нависли сверху. Не останавливаясь на губах Мия пошёл дальше. Тонкая шея, что его так сильно манила, постепенно покрывалась засосами и укусами. От каждого укуса слух Атсуму ласкал сладкий стон, но когда Мия дошёл до сосков, его уши были в раю, настолько желанные стоны он был готов слушать вечно, Хината уже был весь красный как помидор, но не отталкивал Мию, ему просто хотелось ласки, но дальше заходить он пока не планировал. - Мия~, - Простонал Хината - Остановись, пока что ещё рано заходить так далеко. Атсуму не стал давить на Хинату и отступил, но его глаза молили о продолжении, а половой орган вовсе был на пределе. - Отсоси. - Хината непонимающе посмотрел сначала на Мию, а потом посмотрел куда указывает его рука. - Сделай мне минет, ты меня слишком сильно возбудил. Хината нервно сглотнул, но всё же согласился на просьбу. Взяв в рот головку члена, Хината сначала её немного посасывал, а потом взял в рот весь половой орган. От Атсумы был слышен стон, Хинату это конечно раззадорило и в бой пошла тяжёлая артиллерия ( Я не умею описывать всю эту порнушку, поэтому сами представьте, что делал Хината, но дальше минета ничего не пошло). Хината прекрасно слышал стоны Атсумы, а потом освободил от оков своего рта член, и тот кончил, Хината смотрел с победой в глазах на Атсуму, а тот дёрнул Шое к себе заключая сначала в поцелуй, а потом в объятия. - Шое... - Что? - Я тебя люблю. - Я тебя наверное тоже. От такого ответа Мия немного был в ступоре, но понимал, что его цель всё таки пусть немного, но сдвинулась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.