ID работы: 9331180

Амнезия твоих чувств

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 часть или медленно шагая в пропасть новых чувств

Настройки текста
Во время очередной тренировки, Хината не рассчитал силы и не смог нормально приземлиться после высокого прыжка. Раздался очень сильный удар. Кагеяма сразу повернулся лицом к лежащему без сознания Хинате, а Суга уже на всех парах мчался к раненому. - - Кагеяма, отнеси его в медпункт. Срочно! - Сугавара был полностью охвачен волнением, не до конца понимая как вообще Хината не смог рассчитать силу. Кагеяма же быстро, но аккуратно взял Хинату на руки и понес в школу. Медсестра, сказала, что лёгкое сотрясение мозга, ничего серьезного, но ему надо отлежаться в больнице на всякий случай. Ребята вызвали скорую, и Хината уехал в городскую больницу. Сугавара не мог сдержать слёз, но и сам не понимал почему они льются. Он не смог сберечь своего ребёнка (Он был прозван как мамочка Карасуно, поэтому все его товарищи по команде были ему как дети), Дайчи пытался его успокоить и отвёл в комнату отдыха и дал успокоительное (оно было всегда на готове, ведь во время матчей бывали незапланированные волнения) . Шое очнулся и не понимал где он находится. Голова жутко болела. Хината повернулся на левый бок и увидел, что вместе с ним в палате лежал ещё один человек. - Доброго времени суток, меня зовут Хината Шое. А вас как? - Хината пытался как то завоевать внимание неизвестной ему персоны. - Меня зовут Атсуму Мия. Внешность Мии не была необычной, но чем то привлекала Хинату. Сбритые виски, а сами волосы цвета летнего солнца, а глаза топлёного молочного шоколада. - Что ты тут делаешь? - Хинате было интересно, что такого случилось, что Атсуму лежал в больнице ( он понял, что там лежит сам, когда увидел таблетки и какие-то препараты) - - Неудачно сделал подачу и подвернул ногу, сегодня должен уже отправиться домой. А ты чего тут? - Мия посмотрел на парня, но не увидел никаких бинтов или синяков. - Я не помню, когда проснулся уже был тут. В дверном проёме появился врач он кивком поздоровался с Мией и подошёл к Хинате. - Шое, как ты себя чувствуешь? - Хината взглянул на врача и попытался, что-то ответить, но вдруг замолчал и спросил - А как я тут оказался? - Врач не понимающе посмотрел на Шое и нервно взглотнул, а затем тихо сказал - Ты помнишь, что произошло до обморока? Хината удивлённо пострел на врача и покачал головой как бы отрицая ответ. - Неужели от удара головой, ты смог заработать амнезию? - Врач взглянул в папку с диагнозом и заметил, что там было мелким шрифтом подписано «Есть вероятность амнезии» - Хината Шое, ты помнишь, где учишься и в каком клубе состоишь? - Тут уже обернулся и Мия, ему стало интересно где учится объект его внимания. - Вроде Старшая школа Карасуно, а клуб, если не ошибаюсь то я в волейбольном клубе. Врач довольно хмыкнул и кивнул головой. - Всё верно, Старшая Карасуно и волейбольный клуб. Ты помнишь своих товарищей по команде, хотя бы некоторых? Хината пытался, что вспомнить и в голове всплыли какие то картинки, а последнее, что он слышал это чей-то голос, который сопровождался всхлипами. - Я помню Сугавару, а ещё кто-то был там со мной, но я не помню, ни имени, ни внешности. - Хината виновато опустил голову, но тут же почувствовал теплую руку на своей макушке. Подняв глаза он увидел Атсуму. - Отпустите Хинату домой, я о нём позабочусь и он обязательно всё вспомнит. Даю вам слово. - Мия взглянул на Хинату, а потом посмотрел на врача. - Будь по твоему, Хината ты не против? Твой диагноз не серьёзный, поэтому я выпишу тебе таблетки, пей их обязательно каждый день, а то память не вернётся. - Шое кивнул и мило улыбнулся, а в груди Атсуму, что-то сильно забилось сердце, а на душе стало тепло. «Неужели любовь с первого взгляда?», подумал про себя Мия и улыбнулся. - Хината, тогда собирай вещи, пока, что будешь жить со мной. Ты же не против? - Конечно, я за! Только надо маму предупредить. Атсуму, а твои родители не будут против? - Хината уже доставал телефон и набирал знакомый ему номер. - Я живу с братом, а родители в другом городе, но не бойся, сейчас я дома один. Брат уехал по делам в другой город, а одному дома скучно, поэтому я и позвал тебя. Хината взглянул на Мию и ещё ярче улыбнулся. А сердце Атсуму забилось ещё чаще. Невольно проругавшись про себя, Атсуму дал самому себе клятву, что добьётся любви этого рыжего паренька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.