ID работы: 9330842

My playboy

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Караоке - бар

Настройки текста
POV Минсу. - А теперь пой, как флейта! Ооо Ооо!!! Я пою вместе с Луханом на YouTube, набивая свой рот мороженым. Это то, что я называю идеальными выходными: фастфуд и K-pop. Я знаю, что Лухан не входит в K-рор... но я просто хочу слушать его из-за Mинхёка. Мои родители на работе, поэтому я решила включить звук на максимальную громкость без каких-либо забот. «СЕЙЧАС ВЗОРВЁТ ЕГО, КАК ФЛ... АЙЩ!!! НЕТ!!!» И тут на самом взрывном моменте, кто-то решил обломать мне кайф и позвонить на телефон. Я смотрю на идентификатор вызывающего абонента. «Минхи, ты мертва.» - ЧТО ТЫ ХОТЕЛА!? - ору так громко, чтобы через телефон прочувствовалось всё моё негодование. - Ой! Мои уши! - жалобно проныла та. - Почему ты кричишь на меня?! - Ты прервала мое K-pop время!!! - я по-прежнему злюсь. - Айгу! Тебе не надоело смотреть на эти K-pop группы каждый день, Минсу? - Нет, никогда. - ответила я уверенно. - Девочка, у тебя нет жизни.- услышала я в ответ. - Что такое жизнь? «Серьёзно, что это?» - Минсу! Ты сейчас в колледже? Ты должна повеселиться! Одевайся и приходи к Itaewon. Я и BTS будем там через 15 минут. - протароторила она на другой линии. - Что? Нет, я не... *звуковой сигнал* «ААЙЩ! Она повесила трубку, прежде чем я смогла отказаться!» *** POV Автор. - Ты уже здесь? - крик Минхи с другого конца провода. - Да. Я только что припарковала свою машину. Где вы? - Минсу заперла дверь машины и положила ключи в маленькую сумочку. - Мы находимся перед входом магазина, Гарри, мы ждали тебя 10 минут. - жалуется та. - Ой! Я вижу вас, ребята! - воскликнула Ким, а после выключила телефон. - Вот она где! - отозвался Рэпмон. - Извините, ребята, была небольшая пробка. - извинилась девушка, виновато улыбаясь. - Всё в порядке, теперь можем идти? - предложил Тэхён и двинулся вперёд. Минсу осмотрелась вокруг: все были там, кроме Чимина. - Йа! Чимин! Пойдём. - Джей Хоуп громко подозвал парня, который сидел в нескольких метрах. Минсу поворачивается в сторону, в которую смотрит Хосок. Она заметила, что Чимин сидит небрежно, но всё ещё мог выглядеть горячим, как если бы он был моделью. *Вауу...Чимин и порванные джинсы должны быть незаконными* - подумала Минсу. *Он хорошо выглядит сегодня... почти слишком хорошо.* Чимин, наконец, встал и подошёл к группе. - Наконец-то ты здесь, Мисс второе место. - губы Чимина изогнулись вверх. - Иди нахрен, коротышка. - беспечно ответила Минсу. - Айщ, ну вот снова... - Джей Хоуп безнадежно качает головой. - Хорошие девочки не должны ругаться. - дразнит Пак, слегка улыбаясь. - Да? А как на счёт такого слова, как бля... - ЙА, МИНСУ! Мы здесь тусуемся не для вас, ребята, так что харэ спорить. - Минхи тащит Mинсу прочь. - Куда мы вообще направляемся? - спросил Джин. - Караоке~ - на веселе пропел Чонгук. - Идёмте сюда. - Тэхён проложил путь. Они начали идти и Mинсу намеренно отставала от группы, пытаясь избегать Чимина. - Ты в порядке? Сонбэ? - Минсу увидела, как устал Шуга, который ели плёлся позади всех. - Здесь жарко. Думаю, это самый солнечный день за последние 5 лет. - ответил тот. - Неудивительно, что ты такой белый... как Сахар! Ха! - Рэпмон пытался пошутить, но никто не смеялся, из-за чего образовалась неловкость. - Джун. - откликнул того Джей Хоуп. - Что? - Мне жаль, что ты существуешь. - закончил Хосок и покачал головой в разочаровании. *** POV Минсу. Мы останавливаемся в соседнем магазине, чтобы купить закуски, прежде чем отправиться в караоке. Каждый из нас искал свои любимые блюда, кроме Чимина, который флиртовал с каждой покупательницей. «Пфф, и он сказал, что будет серьёзен...» - Ты закончил, Чимин? Мы уезжаем! - откликнул Джин, обращаясь к парню. - Оставь его в покое, без него будет лучше. - Чонгук идёт вперёд. - Согласна. - добавила я. Так мы, в конечном итоге, оставили его по-настоящему. Хахахаха. Надеюсь, он заблудится и вернётся домой. Когда мы пришли, Тэхён арендовал самую большую комнату и один из рабочих сопроводил нас туда. «Поразительно, в этом месте есть беспроводной микрофон, гигантский экран, и даже диско-шар!» - Я и Гукки будем первыми! - сказал Tэхён, пока набирал цифры песен на пульте. - ЙА! Вы даже не подождали! - ворвался Чимин в дверь. «Айщ, он здесь.» - О, я даже не заметил, что тебя больше нет. - ответил Мин. - Дикарь... - Чимин слегка поглядывает на старшего, прежде чем садится рядом со мной. - Тебе обязательно здесь сидеть? Там так много места. - я указываю на другую сторону. - Но я хочу сидеть рядом с тобой. - он снова вернул свою факбой- улыбку. - ВЫ ГОТОВЫ? - Тэхён и Чонгук поднялись с дивана, с каждым микрофоном в руках. Вдруг громкий стук музыки послышался из большого динамика. - О, ГОСПОДИ!!! - мы кричим в унисон. - ЭТО БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ, БАХ-БАХ-БАХ! Хотя микрофоны есть только у двоих, мы поём все вместе. Tэхён и Чонгук умудрялись даже синхронно танцевать под песню. *** После вымотанных Кима и Чона, Чимин также принял участие и спел одну мелодичную песню. «Вау, он поёт довольно-таки красиво.» После, Джей Хоуп, Рэпмон и Шуга исполнили несколько рэп- песен. «Что? Я не знала, что BTS музыкально талантливы! Окей... теперь я понимаю, почему они так нравятся девушкам. Они в основном идеальны! У меня нет слов.» - Ты следующая, Минсу! - Минхи передаёт мне микрофон. - Нет! Я не пою! Я ни за что не собираюсь петь... Последний раз я пела в караоке, когда была на свидании вслепую, с каким-то парнем несколько лет назад. Он не связывался со мной до сих пор после того, как услышал, как я пою Woolf - EXO. Я не виню его, хотя, он, вероятно, боится встретить меня вновь. - Вот! Ты умеешь петь. - я передаю микрофон Чимину. - Он умеет петь? Ты уверена? - Ты начинашь влюбляться в меня после этого? - Пак ухмыляется, а затем вводит цифры, не глядя на список. - Пфф, мечтай коротышка. - ответила я. Чимин встал и поправился. - О, ЧИМИН-ЩИ! - кричат BTS, ликуя с парня. «Почему я начинаю нервничать?» Он оборачивается и смотрит на зрителей. Его эмоции зашкаливают. Какую именно песню он поёт? Он подносит микрофон к губам. В то же время играет песня: «Mianhae mianhae hajima...» Его глаза, нос, губы, его голос... это так мило. Не хочу признавать это, но глубоко внутри, очень глубоко внутри, ТАК ГЛУБОКО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАГЛЯНУТЬ ВНУТРЬ, небольшая часть меня кружилась с ним под эту музыку. Другие не могли заметить, но я на самом деле так стараюсь держать прямое лицо. Чимин вообще человек? Есть что-то, что он не может? Блин, было бы ещё лучше, если бы он не был плейбоем... *** POV Автор. - ВООООУУУУУ! - BTS закричали так громко, что Mинсу была уверена, что всё здание услышало этот рокот. - Ну, как я? - Чимин нахально улыбнулся Ким, проходя через парней. - Хорошо. - хмыкнула та, не посмотрев на Пака. *Это было потрясающе.* - Я думаю для тебя это было не просто "хорошо". Я видел твой рот во время выступления. Он был широко открыт. - он смеётся. - Что? Как?! Я так старалась сдерживаться! - возмутилась девушка, округлив глаза. - Сдерживаться от чего? От улыбки? - Чимин улыбнулся ещё шире. - Ничего подобного! - Минсу быстро отвернулась. *Айщ, Минсу, ты такая глупая!* - ругала себя в мыслях Ким. *Она очеровательна даже тогда, когда волнуется...* - подумал Чимин, глядя на неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.