ID работы: 9330842

My playboy

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
126 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Соблазн

Настройки текста
POV Минсу - Мне действительно нужно взять себя в руки. - сказала я сама себе, когда ела шоколадку. Я замечаю насколько нездоровое моё питание, но я не могу никак отказаться от вредной, но такой вкусной пищи. Я достала книги, которые мне нужны для следующего урока, и закрыла шкафчик. «Айгу, какие же они тяжёлые.» Я выхожу из коридора и иду к главному бизнес-зданию, где находится мой класс. - Что это? Мне нужно идти на следующий урок. «Подождите- ка... Я думаю, что знаю этот голос.» Я поворачиваюсь налево, и между двумя коридорами нахожу Чимина. Рядом с ним стояла девушка... «Я её знаю... Хёрин! О, чёрт!» Я сразу прячусь за деревом неподалёку. «Чимин меня чуть не увидел!» - Давай сделаем это быстро. - я слышала, что сказал Чимин. « Стоп... они собираются перепихнуться что-ли? Да нет, Mинсу, это глупо, это же общественное место.» - Ты мне нравишься, оппа. - сказала она с уверенностью. «Ну вот почему такому человеку, как я, не хватает уверенности признаться Минхёку?» - Пойдешь со мной на свидание? - Спасибо за предложение, но врятли. «Вот же хладнокровный индюк.» - Всё в порядке! Мы можем узнать друг друга получше. - ярко улыбается она. - Я не хочу тебя узнавать. Увидимся, я опаздываю на следующий урок. - Чимин скучно зевает, а затем уходит, оставив подавленную девушку одну. «Зачем кому-то отказывать такой милой девушке? ААА..... Я забыла, что у него уже есть одна особа. Думаю, теперь у него серьёзные отношения.» - Привет, Mинсу! Что ты делаешь за деревом? - поздоровался парень из моего класса, как только увидел меня. Издалека я увидела, как Чимин обернулся. «О, нет!» - Чшш!!! - я поднесла указательный палец к губам, заставляя его замолчать. - ЭМ? О... окей! - продолжает громко говорить. «Ты что, тупой?» - Тогда увидимся позже! - он машет и снова орёт как ненормальный. - Слушай, если ты не... - Минсу? «О нет... » - Что ты здесь делаешь? - спросил Чимин, подойдя ко мне. Я быстро выпрямляюсь и отхожу от дерева. - Ты шпионила за мной? - он игриво улыбается. « Минсу, ты должна поторопиться найти оправдание. » - Нет! Я потеряла серёжку за деревом и пыталась её найти. У кого есть время, чтобы шпионить за твоими признаниями в любви... «Хорошая работа, Минсу! Стоп... Дерьмо...» - И как ты узнала, что я получаю признание тогда? - Чимин и его самодовольная улыбка. - Я...случайно услышала. Я поворачиваюсь и ухожу от смущения. - Ты действительно плохо врёшь, Минсу. - хихикает Чимин, догоняя меня. - Почему ты преследуешь меня? - зыркнула на того. - У нас одинаковый класс управления бизнесом. - ответил он, изогув одну бровь. «О боже, я совсем забыла.» - Редко можно увидеть, как плейбой отказывается от признания милой девушки. - сказала я. «Неважно, он знает, что я всё равно всё слышала.» - Отныне я хочу быть серьёзным парнем. - гордо произнёс Чимин. - Пфф, ты? Серьёзным? Я правильно расслышала? - сказала я игривым тоном. - Просто посмотришь, Минсу. Я серьёзно. - ухмыляется тот, кивая головой. - Скорей всего, это из-за твоей девушки? - невзначай спрашиваю я. - Девушка? Ах... Нуна... Чимин выждал недолгую паузу. - Я уже порвал с ней. « Ой... почему меня это не удивляет? » - Уже? Как долго вы встречались? - сама не понимая с какого перепуга это может быть мне интересным, спрашиваю того. - Чуть больше недели. Так же Чимин сказал, что она всё равно не в его вкусе. Это всегда было его оправданием после разрыва. - Кажется, сейчас ты интересуешься моей личной жизнью. - Пак снова ухмыльнулся.- Не говори мне, что ты уже влюбилась в меня. - Что?! Пффф, Пак Чимин, мои стандарты действительно высоки. - Насколько высоки? - заинтересованно спрашивает он. - Настолько высоки, что парень с твоим ростом может не дотянуться. - я показываю ему язык и убегаю. - ЙА! КИМ МИНСУ! Я ВСЁ ЕЩЁ ВЫШЕ ТЕБЯ РОСТОМ! - закричал Чимин и пошёл следом. *** POV Чимин. - Сейчас я раздам вам экзамен, который вы, ребята, решали на прошлой неделе. - сказал профессор, держа в руках стопку тестов. «Я упорно учился для этого, так что уверен, что получу высший бал. Ага! 100%!» Отметка на бумаге была перед моим столом. «Интересно, что получила Минсу...» - ЧТО? 99%? Но я не сделала ничего не правильно! - недовольно надулась она. - Айгу, Минсу, зачем так кричать? Я снял один балл, потому что ты неправильно написала слово. - ответил профессор. « Это жестоко... » - Что?! Это не справедливо! - всё продолжала возмущаться. - Вы, ребята, скоро закончите школу, а некоторые получат работу. Вы думаете, что вас наймут, если вы опечатаетесь в резюме!? - строго произнёс учитель. - Мне не нужно никакое резюме. - пробурчала Минсу себе под нос. «Цц, эта девчонка...» - Мисс второе место~ - позвал её. - Если ты собираешься дразнить меня, то лучше не нарывйся. - провирипела она сердито, не оборачиваясь. - Нет, я просто хочу сказать тебе перепроверить в следующий раз. Она немедленно обернулась и посмотрела на меня странным взглядом. - Что? Я имею в виду, это... - Ты уверен, что ты Чимин? - она спрашивает с недоверием. -Когда это Чимин давал советы? - Всегда. Только не тебе. Она посмотрела на мою работу. На её лице появилась одна большая морщина, когда она увидела отметку 100, а затем... она стащила мой листок. - Йа! Что ты делаешь?! - Я собираюсь найти эту дурацкую ошибку на твоей бумаге! «Айгу... почему она всегда такая конкурентоспособная? Но и такая милая в то же время.» *** POV Автор. - И когда вы, ребята, уже прекратите спорить? - Джин вздохнул, когда два соперника подошли к столу. - Вы в конечном итоге женитесь друг на друге, если будете продолжать спорить. - усмехнулся Рэпмон, косясь на забавную парочку. - Тогда я лучше повешусь на этом дереве. - возразил Чимин. - Я бы с удовольствием посмотрел на это зрелище! - сказал Tэхён, после чего получил испепеляющий взгляд от Пака. - Эй, ребята, вы слышали что-то о школе, организующей поездку Haeundae в Пусане? - спрашивает Джей Хоуп. - Да, мои родители спонсировали эту поездку, поэтому мы все должны поехать! - с энтузиазмом ответил Тэхён. - Чёрт возьми, да! Вы знаете, что в Haeundae beach лучшие красотки в бикини! - взволнованно произнёс Рэпмон. - Намджун, успокой свои гормоны. - Чимин закатил глаза. - Я не могу дождаться, чтобы поспать там. - прокомментировал, в свою очередь, Шуга. - Я в восторге от еды! - макнэ ярко улыбается. - Наконец-то у нас с тобой появилось время. - Хосок многозначительно подмигнул Минхи. - Ммм.... Я не думаю, что смогу поехать. - добавила Минсу. - Что? Почему?! - спрашивает Чимин. *Там будет совсем не весело без тебя.* - ТЫ ДОЛЖНА ПОЕХАТЬ! - Минхи взяла руки своей подруги. - Давай же, Минсу! - присоединились остальные. - Я не знаю... Я просто не хочу тратить деньги, понимаете? Я могу потратить их на что-то иное, например, на такое как... - Я слышала, что Mинхёк тоже едет. - прошептала на ухо девушки Минхи. - Ребята! Я изменила своё решение! Эта поездка будет самой запоминающейся! - хлопнула в ладоши Ким. - Хорошо! Теперь все готовимся к поездке! - бодро выкрикнул Тэхён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.