ID работы: 9330788

Сюрприз.

Слэш
R
В процессе
6
He_A_Ven__ бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожидоность.

Настройки текста
«Наконец этот дурдом закончился, а то Хоррор и Киллер кажется устали получать по черепушке от Даста, в буквальном смысле за «любую» мелочёвую провинность. Да и сама течка выматала физически и морально, так, что похоже какая-та часть команды останется в замке ещё на пол недели.» — Размышлял я по пути на кухню. Спустившись по лестнеце, я застал обычную для этого места картину: Даст, с дикими криками бешеной макаки, гонялся за Хоррором с его топором в руках. «Похоже опять что-то не поделили» — рассуждал я. Подождав пока эти бешеные монстры наконец успокоятся, я затащил их на кухню. Зайдя внутрь с двумя скелетами за шкирку и посодя их за стол, я выдахнул с облегчения, и наконец налил себе свой любимый кофе. «Они ужасно тяжёлые, хотя удивительно, что я их вообще поднял». Погрузившись в размышления, я и не заметил как на кухню вошёл, нет в бежал Эррор. Заметил я его только после того, как он по неосторожности уронил нож.  — А, Эррор, что ты ищешь? — Выдал я после секундного молчанья.  — У меня закончились стабилизаторы, я спросил у Кильки, он направил меня суда. — Быстро протороторил Глючный. Его, и так нервные зрачки, стали беспорядочно почти, что в стопроцентном ужасе, бегать по всей кухне в поисках лекарства (спасения)  — Они в третьем шкавчеке от двери, на второй полке. — Спокойно, но с ноткой беспокойства ответил я, сделав глоток кофе. «Он опять забыл купить таблетки? Такими темпами он себя в могилу сведёт.»  — Спасибо Найтмер. — Достав и проглотив таблетки, ответил Глюк. Дать посмотрев на этогу Ошибку, комулибому кто знал его больше дня, он бы понятно что этот глюк глючит больше обычного. Эррор открыл портал и быстро покинул нас, отправившись в свой дом. «Дамн… Интересно, когда этот глюк наконец поймёт, что любит этого придурка? А то это уже бесит. За одно, хочется посмотреть на лицо чернильницы, когда он узнает, что в том бою, его спас не Дрим, а Глюк. Это было бы весело.» Сам того не понимая от этих мыслей я улыбнулся и заметил это толь когда тишина немного затянулась. - Что? - С обычным для себя раздражением спросил я, у этих двух долбоклюев. - Хи. ХАХА С каких пор ты та-хаха-кой добрый? Неуж-хаха-ели режим "Мамочки" включил-хихи-ся? - Задыхаясь от хохота простанал дырявоголовый. Посмотрев на стол с желанием взять нож и выколоть ему второй глаз, моя душа заболела, а из рта, и глаз полился негатив в перемешку с кровью. Не успев и сказать хоть слова, как в моих глазах потемнело, а я сам упал на каменный пол кухни. Последнее что я услышал это непонятные вопли кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.