ID работы: 9330788

Сюрприз.

Слэш
R
В процессе
6
He_A_Ven__ бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Уже как две недели лорд кошмаров и его команда не посегают на целостность ау, но главная Ошибка мультивселеной не давала и час спокойно отдохнуть Хранителям, как уже нападала на новый мир с целью полного уничтожения, за достаточно короткий срок, в общей сложности было уничтожено тридцать два мира, а восстановлено меньше десяти. Было токое ощущение как буд-то вся та ненависть, которую разрушитель хранил к с своему главному врагу и мультивселенной в течение более десяти лет вражды, выплеснулась на мир в те две недели, в те ужасно долгие недели. Под конец тех дней хранители были сильно измотаны и истощены, к тому же большая часть уничтоженных ау ещё не было восстановлена, а у четверти миров, которые были подвергнуты налётам Ошибки сильно исказился код, почти до не узнаваемости, меняя их жителей. К тому же из-за последних событий, эмоциональный баланс перевесился в негативную сторону, тем самым делая слабее хранителя позитивных эмоций, и усложняя задачу по защите и восстановлению миров. Никто в мультивселенной в включая защитников миров не ожидал, что один, всего лишь один монстр способен на столь ужасные действия, да что там, никто из разрушителей за всё время вражды настолько не выматывал хранителей, и не причинял такой урон мирам, и эмоциональному балансу ау, за столь короткий срок. Но увидеть монстра, с которым они сражались по меньшей мере десять лет, и у которого они знают и могут отразить почти все атаки, от костей до нитей, было неожиданностью. За всей этой чехардой с мирами, хранители совсем забыли про Кошмара, с его командой, да даже если бы они вспомнили, они были бы только рады, что они не лезут разрушать миры, и пытаются убить или забрать душу Позитива. Если бы они присоединились к этому дурдому, то хранитель и Позитив точно бы погибли, один от нехватки позитива, другой от ненависти, которая при сильном концентрате может к чёртовой матери превратить его кости в непонятную субстанцию. Даже после окончания тех "мук" для хранителей, в игру всеровно в ступят шайка Негатива или может нет, странно, кстати а что у них-то происходит? Тем временем как хранители пытались исправить, всё что натворил ошибка кода разрушал миры и ещё каким-то образом у них были силы на попытки исправить разрушителя, перенести его на "добрую" сторону, что конечно не как не влияло на него, а только ещё больше злила и услажняя их роботу. Команда негативных перекрыла все способы попадания в их мир, а причина этого поступка была "смешной" с одной стороны... у меньшей части их команды началась течка и канте, а точнее у самого негатива, шизофреника и кресто образного, почти одновременно. Что забавно все в команде знают об их "особенностях", но всё же они понимали что если они попытаются воспользоваться ситуацией или хоть кому-то расскажут, то скорее всего их убьют самым жестоким оброзом, тем более они не полные придурки и понимают, что это выходит за все рамки дозволенного, даже если они сумасшедшие убийцы, маньяки, да так же эти монстры за время "дружбы" сильно сблизились, что даже решились рассказать друг другу о своём втором поле. Что в принципе удивительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.