ID работы: 9330279

Бедная Синевласка

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
84 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Простит ли Ларри?

Настройки текста
С утра,проснувшись я умылся,быстренько собрал вещи,и свалил. Марк ещё спал,это было к лучшему. Мне было лучше свалить по-тихому оставив записку со своим увольнением с работы. Взяв билет я пошёл на свой рейс и стал ждать время. В этот момент я забыл обо всём и думал лишь о той ночи. Зачем он это сделал? Все же было хорошо,не так ведь? Рассказывать Ларри о случившемся? А если меня будет шантажировать? Не бросит ли меня он? Что мне делать? Вопросов было куча,а ответов совсем нет. Вот севши в самолёт,я продолжал думать,о том что мне делать и так прошла всё время. Половину дороги я думал,а осавшиюся я спал. Не реагировав на звонки. Ларри наверное уде развёлся весь,надеюсь Марку не позвонит. Вот я долетел,чувствую себя ужасно и очень хочу есть. Севши в такси я проверил телефон. 5 пропущенных от Ларри.. 2 от Марка... 6 от Лизы.. Ну надеюсь я выживу,вот и дом. Открыв дверь я услышал тишину,и животных которые мило спали на диване. В доме было чисто и самое главное тихо. Сняв верную одежду и обувь, я пошёл в свою комнату. Забив на вещи я просто лёг и уснул. Ближе к вечеру меня разбудил Ларри,я непонимал где я нахожусь,дома или в отеле. Но через пару минут пришел в себя. -Сал..Сал..ты чего так рано приехал,что случилось? -Ларри я тебя очень люблю. -Солне и я тебя,так что случилось? -Помнишь я тебе рассказывал о тех временах когда был в приюте? -Да -..... Рассказав всю сложившуюся ситуацию Ларри все выслушал,не орал,не скандалит,а просто обнял и сказал. -Зайчик,я за тебя очень волновался,не бойся я не буду кричать и обвинять тебя во всём. Детство,твоё,было не лучшее и я надеюсь оно тебя больше не будет преследовать. После этих слов Сал обнял своего мужа и заплакал от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.